Да вот я тоже думаю, что может быть все хуже, чем показалось сначала. И Галя - как уже не работающий в конторе человек, и полная пустота помещения...
Не может ли сон говорить о том, что я останусь без работы вообще, то есть из Конторы придется уйти?
Как обойдутся, если не заключат договор? Сложно сказать. Из предыдущего места работы я уходила стремительно, еле успела вещи собрать. Просто привели другого человека и сказали, что теперь он будет здесь работать (а мы с Конторой планировали, что я еще недельку там посижу...) Как здесь будет - и не представляю.
Но! Как раз за эти несколько дней сон, кажется, сбылся именно по теме "Убирайся!", то есть, освобождай помещение, вот пока этот пост писала, додумалась
Когда я пришла работать в этот роддом, мне сразу же выделили очень хорошее помещение - отдельную комнату, уютную и удобную. А пару дней назад, как раз в день сна, начались бурления - кто меня туда поселил, почему я там нахожусь, это комната медицинского назначения, она срочно нужна для целевого использования и т.д. Бурления продолжаются уже несколько дней, правда, я лично в них участие не принимаю, потому что я то точно не при чем, куда сказали, туда и поселилась. Но несколько сотрудников роддома получили за это нагоняй и теперь на меня бычатся. Рады были бы выгнать, да некуда - пока другое помещение мне не нашли.
Если сон был об этом, то не очень понятно, почему во сне это было помещение КДЛ? Использовать комнату собираются для УЗИ.