Вадим делает мне операцию на солнечном сплетении
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 29.08.18
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся через месяцСон заплмнился очень плохо, поэтому, скорее, пишу свою интерпретацию сна.
Я лежу, видимо, на операционном столе. Вижу свой голый живот. Передо мной Вадим, он собирается мне делать операцию. Я дремлю, с полузакрвтыми глазами. Он добродушен, внимателен ко мне, что то говорит, шутит. Делает мне поперечный разрез по животу, очень легко. И как то мы обсуждаем эту тему, что я, оказывается, не под общим наркозом, но мне совсес не больно! В какой то момент я встрепенулась, проснулась, удивилась, что и правда я ничего не чувствую! Разрез на своем животе видела четко, без крови, по моим ощущениям он шел немного выше пупка, через весь живот поперек.
Вадим мне говорит, что теперь, после операции на солнечном сплетении, я должна буду постоянно наблюдаться у ЛОР врача.
Асс. Вадим - начальник отдела it на моей новой "точке". Отношения не простые. Он ярый и открытый женоненавистник и сексист. Сейчас активно ведет компанию против нашей конторы, что бы не заключать договор на обслуживание в следующем году.