Рушится наш дом
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 23.06.18
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся 01.06Первые отрывки сна запомнились плохо, только окончание.
В начале снилось что то про сына, Питер, какие то вещи ( или я что то от кого то передавала или мне). Про дочку тоже что то снилось. Был отрывок про новую работу (обстановка не реальная). Я была с какой то девушкой и мы с ней что то тайком, украдкой делали в кабинете главного врача или его зама. Это было очень кратковременно,типа зайти - взять - выйти, но в этот момент зашел кто то из администрации и мы очень испугались, что нас увидели и не правильно поймут. Отрывок сиазался, вроде ничего неприятного кроме самого страха и опасений не было.
Запомнившийся последний отрывок.
Я дома в старой квартире на Авиационной, где сейчас живет дочь. Я с абстактным мужем, фоном. В какой то момент раздается страшный грохот, не можем понять, в чем дело. Я выглядываю на лестничную клетку и виду, что обвалился наш дом сверху, пятый этаж упал на наш, 4й. То есть вижу, что на лестничной клетке просевшие стены квартир 5 этажа, бетонные плиты. Понимаю, что этим не закончится, дом будет рушиться и дальше. Забегаю в панике в комнату, кричу мужу, что делать, что делать? Он советует позвонить в МЧС. Я звоню 01, говорю адрес (четко), сообщаю, что рушится дом. Они в курсе, им уже позвонили. Советуют покинуть квартиру как можно скорее. Я спрашиваю, а сколько времени до окончательного обрушения, то есть, успеем ли мы собрать какие то вещи, или бежать так, как есть? Они отвечают, что неизвестно.
Думаю, что фигня какая то на работе. Новое место не нравится совершенно, ни в каком плане. Бытовые условия самые худшие из всех, что у меня были, в коллективе я не в своей тарелке, не вписываюсь. В работе очень много нового, быаает, что косячу, было несколько неприятных моментов со стороны девушки, на место которой я пришла. Она сейчас несколько раз в неделю приезжает в эту больницу, контролирует мою работу, дает задания, объясняет что не понятно. Но отношения не складыааются, как и с ее матерью, которая когда то работала у нас в конторе. Мы друг друга раздражаем и искрим, это чувствуется. Но при этом, у нее более выйгрышная позиция, чем у меня - она отличный специалист, очень дотошная, во всем разбирается, готова работать день и ночь без выходных. У нее хорошие отношения с моим новым начальником, а я для него человек новый, мы общались когда то года 3 назад пару раз в Центре и все. Ко всему, она очень не хочет узодить из этой больницы, прилагает все силы, что бы остаться в ней.
То есть, опасения, что я что то накосячу и меня уволят, у меня есть.