В миллиметре от катастрофы
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 17.10.17
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся через 2 -2,5 месяцаЗапомнился отрывок сна перед утренним пробуждением.
Я куда то еду, очень смутно откуда то с дачи, может не своей, не реальной, к кому то в гости, может, к брату. У меня с собой довольно объемная сумка с вещами. Сажусь в автобус дальнего следования (или в поезд). Сумку ставлю рядом с дверью, сама сажусь на двойное сидение к окну почти напротив двери. Через некоторое время рядом со мной садится мужчина. И начинает что то говорить мне, типа заигрывает. Меня это не интересует, я что то нелюбезно говорю и отворачиваюсь в окно. (кусок с мужчиной точно не помню, может что то напутала).
Едем. Я смотрю в окно слева от себя.
В какой то момент вижу, что мы пересекаем железнодорожные пути и прямо на наш автобус или поезд летит другой поезд! И он на столько близко, что совершенно понятно, что он через несколько секунд врежется в наш поезд и судя по всему именно в мое место! Страха у меня никакого нет. Я понимаю неотвратимость происходящего и то, что я ничего сделать не могу. Чере мгновение я умру! Мысленно проговариваю про себя то ли молитву, то ли слова прощения близком родственникам...
И вдруг вижу в окно вплотную прижавшийся к нашему поезд! Он не движется, он остановился, уперевшись в наш поезд! Причем очень мягко - не были ни дара, ни скрежета. Такое ощущение, что его движение было рассчитано до миллиметра! И он остановился, не врезавшись в нас, не нанеся никакого вреда! И как будто даже никто вокруг не заметил, что катастрофа могла случиться, это видела только я в свое окно.
Остановка. Открываются двери и пассажиры выходят на улицу покурить. Я тоже выхожу на свежий воздух. По дороге на полу вижу какую то картинку с красивым яблоком. Это открытка, или фото из журнала, или фото с пакетика с семенами.
Стою возле автобуса или поезда, достаю телефон, хочу кому то позвонить (или брату, или сыну....)
Смутное ощущение, что мы в Германии, поэтому и сложилась такая ситуация, где все было просчитано с такой точностью.
Проснулась.
Проснувшись, испугалась.