Енот
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 04.03.18
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся 6 мартаЗапомнился только один отрывок, хоть и снилось очень много всю ночь.
Я дома, квартира не реальная, расположением напоминает старую квартиру или квартиру, где я жила с мамой и братом до замужества.
У меня домашнее животное енот. Его видела не очень четко, просто знала, что это енот. Размером с мелкую кошку или котенка-подростка. Никаких явных признаков именно енота не было, просто некий зверек.
Каким то образом он упал в воду и сильно намок. Запомнился сон с того момента как я вытащила его из воды, вижу, что вода стекает с шерсти ручьями, поэтому сажаю его в угол на кухонную раковину слева от крана. С него стекает вода прямо в раковину.
В какой то момент взяла зверенка на руки, прижала к груди (в области декольте, то есть ниже шеи и выше молочных желез). Прижимаю нежно и крепко, испытываю сильные положительные эмоции к этому существу. Несу его по комнате, что то умильно говорю ему, держу близко к лицу. И вдруг он меня кусает не то в подбородок, не то в губы! Не больно, но очень обидно! От неожиданности я его выпускаю из рук (на этом акцента не было) и оно оказывается на полу! Быстро пробегает наискосок по комнате, оставляя за собой дорожку луж. Я понимаю, что у него начался неудержимый понос, хотя визуально это прозрачная жидкость как вода с какими то более плотными частицами. В одной из лужиц явно кишат глисты!!!!
Я в ужасе! Этот зверек меня укусил и жил с нами некоторое время! А вдруг у меня теперь будет бешенство и я заражусь глистами????
Захожу в соседнюю комнату, там моя мама, какой то мужчина и парень старшешкольник, или мой младший брат или мой сын. Все не четко, обликом. Разговариваю с мамой, жалуюсь ей на брата, типа это он что то сделал такое, что енот упал в воду, а потом меня укусил!
Оконцовка стерлась.
Возможно, енот убежал совсем.