Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

ГВ у меня дома; иду по воде

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 30-06-12 08:30  Ответить с цитатой

ГВ у меня дома; иду по воде
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 30-06-2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Сон был длинный и приятный, сюжет пракически не запомнила.

Наш ГВ пришел ко мне в гости. Очень приятное общение, доброжелательное, внимательное отношение с его стороны. Моя квартира не реальная, акцент на сыне (младше реального возраста, подросток). Он мне что то советовал на счет сына, точно не помню. Кажется, передвинуть его кровать. Так, как она стоит, ГВ посчитал не удобно для сына, а надо передвинуть в той же комнате. И что то из одежды. Посоветовал (или купил) ему что то из новой одежды.

(Жаль, что не помню его советы!!! Cry )

Провал.

Я с ГВ на улице, недалеко от своего нынешнего дома. Ул. называется Академика Александрова (был такой физик, в институте Атомной энергетики им. Курчатова работал, я с его внуком в школе училась). Наш дом одним боком выходит на эту улицу, вот мы с ГВ стояли почти напротив нашего дома. Там, где я обычно на работу-с работы хожу. Стояла его припаркованная огромная черная машина. Он и я были рядом, на улице, беседовали в свободной, дружеской обстановке. Я сидела на низенькой оградке, ноги вытянуты и лежат на капоте машины (такая весьма фривольная поза с машиной Шефа Very Happy )

К нам подошла толпа его родственников. Я быстренько убрала ноги с машины, встала - "поприличнее". Поздоровалась со всеми, хоть никого из них я не знаю.
Они начали бурно обсуждать вчерашний документ.

Асс. вчера секретарь ГВ попросила меня помочь открыть некий документ в формате, для открытия которого у нее не было подходящей программы. Промучившись пару часов, с помощью собственного сына, я этот документ открыла! Cool Получила моральное удовлетворение! Оказалось, это копия Приказа 1944 года о награждении, видимо, дяди нашего ГВ Орденом Красного Знамени.

... Моральное то удовлетволрение я получила, но тут же тщеславно подумала, что жаль, что о моих "заслугах" не будет извесно ГВ. Very Happy Для него это рядовое задание, которое он дал своему секретарю. А каким уж образом оно выполнено - неважно....

Проснулась. Заснула.

Запомнился отрывок. Тема повторяется в последнее время практически каждую ночь - я иду по воде. Иногда это пол, залитый водой, иногда река или какой то водоем.

Сегодня я была с какой то абстрактной подругой, вроде пространство было закрытое, типа пещеры или тоннеля, но там было светло. Мы шли по правой части, видимо совсем по отмели, или мокрый берег, слева была вода. Нам надо было перейти налево через воду. Подруга потянула меня вот прямо сразу, резко влево, на глубину. Вроде, мы были в резиновых сапогах, но было ясно, что вода глубже, чем наши сапоги. Немного впереди была большая отмель, там можно было пройти практически не замочив ног. Я потянула ее туда. Она начала говорить, что если мы начнем там переходить на другую сторону, то откроют шлюз и нас просто смоет огромной волной!

Вроде все таки начали переходить по отмели, но точно не помню.

Думаю, что сон приснился в ответ на мои недавние стенания. О работе.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 13-07-12 18:16  Ответить с цитатой

Интересно, что сын - подросток. Получается есть куда расти... Rolling Eyes и вряд ли только в техническом смысле - файл открыть...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 13-07-12 19:48  Ответить с цитатой

Да я уже засомневалась, что за ГВ имелся ввиду. Confused

Улица Александрова, физика, по колено в эмоциях в тоннеле... Very Happy Как то мне сразу показалось, что сон о личном, просто даже предположений не было, о ком это может быть. Very Happy А сон то как раз сразу после первого звонка приснился.

Поза с вытянутыми ногами = поза в зубном кресле. Родственники = зубы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: