Переехали в трешку.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11.06.2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: всплыл потом
Прошу: в копилку снов (без ответа)Смотрела сны на форуме и всплыл сон сегодняшний.
Как будто мы разменяли квартиру и переехали из нашей двушки в трешку в другом районе. Причем как будто по знакомству кого-то из знакомых мужа с работы. (асс, смутно это было на того мужчину, которого думали позвать крестным дочери, но не позвали).
И когда мы переехали, мы старую квартиру оставили как есть со всеми вещами, мебелью. Тот, кто въезжает, живет на нашем месте с нашими вещами.
А новая квартира больше, больше места. Но ее надо будет конечно обживать. На этом нет акцента. Просто старая светлая, белая, а новая запущенная, пустая, темная.
Сначала все вроде ничего. Но потом я на улице и добираюсь от квартиры до метро. Там сначала по одной улице прямо, потом поворот и по другой улице столько же. Несколько остановок на автобусе. А старая была прям около метро. На что мне кто-то возражает, мол если ты местный и дворами, то у тебя не так много времени будет до метро дойти. Как бы угол срезаешь и дворами напрямую выходишь к метро.
Я в сомнении. И к центру было ближе. А здесь дальше. Может все вернуть обратно? Да, нет. Эта квартира больше. Лучше жить в бОльшей квартире. Решают оставить как есть. Поменялись, так поменялись.
-------
Вспомнила еще один сон, не знаю до или после.
Русло реки. Мрачные цвета. Вода и есть и ее нет. Пустое дно заасфальтировано и в трещинах, глубоких разломах. Я проходила мимо разлома. Вокруг люди и строительные работы, техника... еще мысль была, когда река была полная, что такие берега, что на сушу не выберешься. И в этом месте реки мост был. Он надвисал над головой.