Кровожадный Дракон
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 10.06.2012
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныПроснулась и думала-думала, кто же такой дракон. А потом дошло, что раз идет год дракона, значит дочь родившаяся - Дракон.
Магазин. Два этажа с угла большого здания сталинской постройки. Мы вдвоем с мужем ходим по первому этажу. Бесцельно. Ничего покупать не собираемся и на витрины не смотрим. Просто мы вот тут находимся.
Вход слева на углу здания. А в правом конце лестница на второй этаж. Она завешена цепочкой и там стоит охранник. Второй этаж не работает, т.к. выходной день. Мужчина активно «подмигиваем» и зазывает подойти поближе.
Мы подходим и открывает цепочку, мол проходите – только для вас.
На втором этаже ходим с мужем по пустому залу. Все так же ничего не собираемся покупать. Чисто из любопытства смотрим по сторонам. Прилавки, кстати, на обоих этажах были только с одной стороны. А со стороны окна прилавков не было. А лестница была помпезная, торжественная.
На втором этаже начинает собираться народ, и помещение преобразуется.
Большая зала. По центру большая кровать. Я на ней лежу под одеялом. Кровать больше стандартных размеров или это я маленькая. Постельное белье белого цвета. Справа у груди лежит новорожденная дочка, какая-то вся уменьшенная. И за ней справа 4-х летний сын. Тоже уменьшенный. Мы прячемся под одеялом от Дракона.
Здесь где-то Дракон. Самка. Она ходит по помещению и может появиться в любой момент. Большая, гигантская. Она ест людей.
Появляется Дракон с головой под потолок. Длиинная шея, гребень цветной. И громозкое тело. Этаж высокий, может сдвоенный. Начинается паника. Люди хаотично бегают. И в какой-то момент все разбегаются в стороны, а по центру перед Драконихой оказывается мужчина.
Вот, сейчас она его съест. Это ж классическая сцена киношкая. Идеальная жертва! Сейчас она раскроет пасть, и всеми своими страшными зубами – ам и целиком его. … бррр...
Но этого не происходит. Почему она его не съела? Ведь точно знаю, что раньше она ела людей запросто!
Странно.
Люди все так же бегают, а Дракониха ходит за ними.
Мне очень страшно. Надо куда-то спрятаться. Пытаюсь залезть под кровать. Слишком узко, не пролезаю. Где-то на мои попытки лыбится Дракониха. Лезу опять на кровать, под одеяло. А где же дети? Нету. А, вот же они.
Дракониха все так же ходит. И до сих пор никого не съела!!! Очень странно. Почему так?