Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Деверь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 15-05-12 16:39  Ответить с цитатой

Деверь
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 15.05.2012
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума
Категории: Сбысля 15.05.2012

Снится, что я дома. Дом тот же, что во сне про перепланировку в доме Ломоносова. http://www.luuna.ru/viewtopic.php?f=1&p=42751#42751 Именно тот же дом. Все тоже в нем. Разве что в гостиной, которая вытянутая и сдвоенная есть два балкона.

Дом не совсем мой. Вернее он мой, я собственник. Но здесь же присутствует деверь, и он как-то причастен к этому дому. Не знаю как именно, может он и его то же, но не по владению, а как-то исторически.

Деверьасс. – Младший брат мужа. Накануне сна я ему предложила стать крестным отцом новорожденной дочери, его племянницы. Он сначала обалдел, согласился, потом стал нести какой-то бред, про то, что он особо неверующий, что это как-то неправильно. Что он вообще с церковью не дружит. В конце концов договорились на том, что он подумает и перезвонит вечером. Вечером не перезвонил, но я и не ждала, что он перезвонит. Обычное с ним дело. Но я его как крестного выбирала не потому, что он должен быть обязательным или каким-то верующим или особо правильным. А потому, что он очень и очень любит детей. Мне больше ничего от крестного и не надо. Выглядел во сне не совсем так, как в жизни. Хотя я его давно не видела… Он был моложе своего возраста.

Мы с деверем в холле. Что-то идет про перестройку, отделку кухни… отдельный проход в кухню… Потом как-то все переходит к тому, что мы с ним сейчас займемся чем-то, чем нам заниматься совсем не полагается. Я спрашиваю, где здесь можно подмыться. Но тут особо что не устроено и он дает мне какой-то сосуд с водой и показывает коморку.

Коморка мне нравится, я думаю, что из неё можно хорошую гардеробную верхней одежды устроить, и коляску хорошо хранить тут. Как-то я подмываюсь, хотя я этого не помню, это фоном.

На мне какая-то шелковая длинная телесного цвета ночнушка (как во сне было у Алексы, не помню в каком). Тоже кажется на голое тело. Деверь одет. Причем на нем много-много одежек. Минимум три верхние одежды. Но все сочетается гармонично. Что-то рокерское есть в стиле одежды.

Мы переходим к действу. Как-то все так очень … хм… как бы это сказать… ну как и полагается, хорошая прелюдия, не торопясь. Embarassed Он меня ласкает, я откликаюсь. Потом он меня целует. Я отвечаю. И потом вдруг мы останавливаемся. Во-первых, пришли люди в квартиру. Во-вторых, оно может и не надо заходить так далеко… Когда целовались, отчетливо чувствовала, как меня щекочет его борода. (асс. Раньше никогда он бороду не носил, и сомневаюсь, что сейчас носит).

Вошли люди. Один мужик, какой-то главный. Он арендует это помещение у меня по договору. Который подписывала не я, а кто-то за меня по доверенности. Может, кстати, деверь или родственники мужа. И зашли еще какие-то люди. Дети, женщины. Они тут живут. То есть этот мужик сдает им жилье. Как субаренда получается.

Я возмущаюсь, говорю деверю, что это ненормально. Rolling Eyes Потому что этот мужик он просто наживается, зарабатывает на этой субаренде. Деверь с ним что-то говорит, типа что надо делиться с собственником. На что тот мужик отвечает, что они присматривают за помещением, пыль протирают… вот это и есть их вклад, так сказать плата. Very Happy

Меня сначала устраивает этот ответ, но потом я понимаю, что он явно юлит, хитрит, и так дело не пойдет. Я думаю, что надо посмотреть документы, договор. И на основании какого документа он заключал договора субаренды. Может у него есть какая-то супер доверенность от меня на те действия с квартирой, о которых я могу пожалеть.

Проверить не успела – проснулась.

Последний раз редактировалось: Luuna (Вт, 15-05-12 16:45), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 15-05-12 16:44  Ответить с цитатой

Начал сбываться на сл. день.

Хотя я не ожидала, что деверь перезвонит, собиралась сама ему сегодня перезвонить, он к моему удивлению перезвонил. Не мне, а мужу=брату. И к моему еще большему удивлению, он пошел вчера в церковь, чтобы посмотреть насколько он реально может стать крестным, дружит / не дружит и оценить свое комфортное состояние. Не ожидала от него такой сознательности в принятии решения. В результате он сказал, что если брат скажет - надо, то он готов. Но в целом он ощущает, что это не правильно с точки зрения самого обряда крещения...

Пока вопрос с тем, кто будет крестным открыт. Не знаю, причем тут субаренда... И вообще там не было еще кого-то кроме брата мужа во сне. Только тот скользкий мужик... Есть еще один кандидат, но с ним вопрос пока открыт по религиозным вопросам...

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 11-06-12 15:15  Ответить с цитатой

Было еще два варианта крестного для дочери. Коллега с работы мужа и мой тренер. Кстати, Тренер уже и раньше снился Деверем.
Мы им не предложили. У дочки только крестная есть, а крестного нет.

Если смотреть по сну, думаю, что и Деверь и Тренер бы согласились. Деверь хотел, чтобы мы настояли. Но документы я проверять не стала. И тренер бы был хорошим крестным.

А с другой стороны обстановка во сне запущенная. Заброшенная квартира. Решение было бы незрелым. Так что может и хорошо, что у девочки только крестная. Тем более, что она по гороскопу настроена на общение в диалоге. тэт-а-тэт. А с крестной она вдвоем, т.е. пара, диалог.

Rolling Eyes Confused

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: