Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Море

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 20-03-12 08:06  Ответить с цитатой

Море
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 20 03 2012
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Первая часть ооочень смутно.
Помню только умершую бабушку, которая во сне жива и ее спальню, в которой она лежит на кровати, а я что-то делаю с кучей постельного белья, которое там в комнате находится.

Я плыву по морю. Открытое море. Берегов не видно. Я на небольшой лодке. Есть какой-то мужчина рядом. А рядом также есть еще какое-то судно, хотя похоже оно больше не на судно, а на торпеду или какое-то подобное устройство. Вот на нем и около как будто борются двое мужчин. Ныряют, выныривают...какие-то действия там. Потом это заканчивается и мы просто плывем. Рядом со мной слева несколько моих вещей. Какая-то одежда. Пара футболок и что-то еще. Один из мужчин просит у меня майку, чтобы одеть. Я говорю, что ему будет мала моя футболка, а больше ничего подходящего у меня нет для него. Другой мужчина сидит спокойно в лодке. Тут же у меня в руках какой-то глянцевый журнал и в нем как страница пришита футболка вязанная из тонких ниток. Я ее оттуда отрываю и прикладываю к себе, будет ли в пору? Думаю - он из таких ниток сшита, которые растягиваются и она будет именно моего размера. Вижу свое отражение в зеркало - вроде бы действительно подходит. И в этот момент я не на лодке, а в какой-то комнате. Футболка вроде бы обычная, красного цвета с вставками из бело-синих полосок. Меня в этой футболке в первую очередь привлекает бренд Dior. Я думаю - это дорогой бренд, иметь мафку от Dior круто, а тут еще и бесплатно в журнале.

На лодке появляется мама. Она спрашивает почему на лодке грязно и грязная одежда? Я говорю - потому что мы на лодке и здесь не постирать и нет смысла убираться, да и нечем. Странно, вроде бы мама это понимает. А на лодке чисто, просто на деревянной палубе есть несколько масляных пятен. И это из-за этих мужчин вроде.
Мы плывем и тут появляется на горизонте город. Вроде как это был тур для меня, который мне организовала мама. И мы должны сейчас приплыть в Санкт-Петербург, а потом оттуда ехать куда-то еще или уже домой. Мы плывем с ней на лодке. Лодка уже больше похожа на гондолу. Заплываем в бухту, там стоят большие суда и вокруг как в Венеции дома. Мы подплываем к одному из.
Там нас встречает мужчина молодой симпатичный. Он видимо хозяйин этого дома у пристани. Вроде как это пристань для всех судов, которые приплывают в Санкт-Петербург. Я встаю на сушу ногами. Думаю - забытое странное ощущение-стоять на твердой земле ногами. А иметь дом у пристани, куда все приплывают, наверно прибыльное дело и заполучить такой дом в таком месте наверно не так просто.

Затем мы с мамой обсуждаем нашу дорог, вроде как я говорю, что можно погулять немного по Питеру и сразу лететь домой. А она отвечает, что от перепада давления, у меня могут заболеть уши. Т.к. я была в море, проделала такой сложный путь, а сейчас сразу на самолет, надо остаться здесь немного.

Тут из-за угла слышу голос бабушки умершей. Она поет мне поздравительную песню и несет тортик в руках. У меня день рождения.
Тут же из-за угла появляется какой-то мальчик с маленьким тортиком как кекс, в котором есть одна свечка, он несет его в руках. Проходит куда-то.

Затем мама что-то говорит бабушке по поводу того, что у нее есть квартира и я могла бы жить в квартире бабушки. Но, бабушка как-то отшучивается, что у меня мол 6 квартир, и я сама буду жить в съемной комнате,а их сдавать. Я не понимаю, зачем мама претендует на ее жилье, мне это не нужно. Я вижу бабушкины ровные ровные зубы. Не белоснежные, но ровные. На этом акцент. Я их так рассматриваю внимательно.

Она мне говорит - иди-иди, а сама остается на улице и берет сигарету закурить. У меня ощущение, что мы с ней не увидимся, что дальше она не пойдет.

Я захожу в дверь вслед за мамой, после которой идет лестница вверх и поднимаюсь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 30-03-12 15:13  Ответить с цитатой

Никто не написал в коллективном обсуждении ничего Smile

Поэтому, Лууна, прошу Вашего мнения Smile

Спасибо

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вс, 08-04-12 16:10  Ответить с цитатой

Тема рабочая. Разборки, грязное белье - все текучка. Питер можно расценивать, как качественный прорыв.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 08-04-12 16:15  Ответить с цитатой

Действительно полно грязного белья! И сплетен.
Планирую на новой неделе решить окончательно этот вопрос. Чисткой коллектива.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 03-06-12 17:16  Ответить с цитатой

Вопрос был решен. Сплетни ушли вместе с теми, кто их распространял )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: