Сын разбил чужую машину?
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 12-04-2012
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяИз длинного сна запомнился кусочек.
Я со своей ближайшей подругой Леной и со своим сыном в реальном возрасте, где то на улице. Сюжет не помню.
Мы отправляем сына что то принести (приобрести), кажется, купить воды (не уверена).
Через некоторое время оказывается, что он без спроса и без разрешения сел за руль Лениной машины и поехал за водой!!!
Мы обе в шоке! Во первых, как он мог без разрешения сесть за руль чужой машины??? Во вторых, я точно знаю, он не умеет водить машину!!! А если он куда то врежется, попадет в аварию??? И сам пострадает, и с Леной с я не расплачусь!!!
Вообщем, полный шок. Нервы. Беготня в поисках сына (куда то недалеко, маленькие улочки, такое ощущение, что ограниченное пространство). Безуспешные попытки дозвониться ему на мобильник....
Но поблизости вроде нет следов аварии, разбитой машины... Может быть, ничего страшного? Может быть, он все таки умеет водить машину?....
Чем закончилось - не помню. Может быть, сын вернулся здоровый и невредимый, или мы поняли, что ничего с ним не случилось, и успокоились.
Асс.
Вчера отмечали мой ДР в тесной компании вчетвером - я, муж, сын и подруга Лена. Сын сейчас занимается оформлением военого билета (без службы в армии). На новой работе вроде все нормально. Рад тому, что я от них уехала и он многому научился за последние 3 месяца - стирать в машине, готовить, выбирать продукты в магазине, платить за квартиру.
У Лены затяжная депрессия и конфликты со всеми близкими. Самый актуальный - с дочерью, которая ради денег работает на работе, которую ненавидит. Начала намекать Лене, что работает ради нее, так как Лена не работает, реально на работу не собирается, только ноет по этому поводу; и по сути устроила дочь на эту денежную, но нервозатратную работу. Лена считает, что дочь инфантильна, живет на всем готовом и воспринимает это как должное, а Лена устала ее обслуживать. И помирать собирается.
В реале у Лены машины нет и водить она не умеет.