Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Бывший и умерший.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вс, 01-07-12 10:05  Ответить с цитатой

Бывший и умерший.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 01.07.12
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Я в городе,что то ищу,куда то иду с определенной целью.

Цель есть а вот как ее достичь нет определенной ясности, и поэтому я в поиске.

Встречаю Виктора,бывшего любовника.

(Асс. Художник, пишет гравюры.Способный,выставляется и получает призы на международных выставках.Женат давно и счастливо,две дочери.
Работает в каком то клубе.Учит рисованию детей и взрослых.Есть своя мастерская (была по крайней мере) и свои ученики.

Интересный парень,красивый,но чрезмерно приземлен.

Мне было интересно его завоевать но ужасно скучно поддерживать отношения,потому как он влюблен сам в себя, в основном.

Я быстро сбежала, с трудом выдержав полугодичный роман,хотя подумывать о разрыве стала через пару месяцев после начала связи.

Нет в нем этой славной сумасшедшинки,которая делает мужчину по настоящему привлекательным а художника гениальным.
Поэтому все что он делает - это твердая пятерка но не супер.

Многие годы был обижен на меня и интересовался моей жизнью со стороны.Обиду не демонстрировал,прорывалась в вопросах и интонации.
)

Поначалу я не придаю нашей встрече никакого значения и он совсем не вызывает у меня интереса.

Он же полон чувств и воспоминаний о прошлом.настроен романтически и как то пытается склонить к отношениям.Идет следом и говорит о том, как было хорошо когда то.

Это приятно но не актуально, тем более что я занята своими делами. я в поиске.

Прихожу в какое то место,похоже на внутренний двор каких то больших домов, и частных и вроде то ли гостиниц,то ли ресторанов.

Тут хозяйничает мой двоюродный брат,Вячеслав.
(асс. Умер несколько лет назад,очень любил меня в детстве.потом в подростковом возрасте испытывал сексуальный интерес.
Сексуальный интерес меня пугал и обижал.
В более зрелом возрасте очень любил как сестру.Думаю о своих подростковых приставаниях даже не помнил)

Это его территория.
Он тут живет на задворках,имеет власть и все его боятся.
Он не то что бы бомж, он тут король,хоть и живет на улице.

Свою территорию он осматривает и держит в подчинении людей,на ней работающих и живущих.

Я вдруг спонтанно решаюсь на половой акт с Виктором.
Лучшего под рукой все равно нет,а это может быть совсем не плохо.

Забираюсь в какие то носилки на колесиках,брезентовые,стоящие на ножках.Это такая кровать странная,собственность моего двоюродного брата,но он в ней не спит,а мне можно.
(асс. на таких носилках у нас везут к дальним могилам умерших.но это частное наблюдение,в принципе мягкие носилки на колесах для перевозки людей,кот не могут ходить)

Забралась,укрылась одеялом и зорко слежу за братом,который пошел в дальний угол своих владений наводить порядок,разбираться с кем то.

Брат достаточно далеко и я пускаю к себе под одеяло Виктора. Это опасно,если брат заметит что мы не просто лежим рядом а занимаемся сексом.Он ему голову оторвет.

В. со мной под одеялом.У него великолепный твердый член.Он постепенно,очень медленно погружается в меня и я думаю - ну как я могла забыть что у него такой восхитительный орган?

Он еще не успел войти а я уже получила оргазм только от ощущения его члена, его величины и твердости.(реальный оргазм Grin )

В. немного обескуражен и спрашивает:
-Так сразу? Ты хочешь еще?
(фраза дословно.Подразумевалось хочу ли я продолжать половой акт до следующего оргазма.)

Я молчу.Мне нужно было только снять сексуальное напряжение, а продолжать с ним мне не охота.Ну не говорить же ему об этом...

Напрягаю мышцы в интимном месте для того что ьы плотно охватить член и приблизить его завершению.

Вроде лежу спиной к нему,на боку - поза,обеспечивающая максимальную свободу движений для партнера в сексе и не обязывающая меня к поцелуям и ласкам.Рабочая поза,максимум эффекта и минимум контакта Grin Grin Wink

Зорко слежу за братом,что бы не застал врасплох.
Тот достаточно далеко,занят.Или делает вид что занят.Главное не мешает.

Затем мой партнер говорит какую то фразу, повторяет ее дважды.
смысл этой фразы - достаточно,больше не надо.Но говорит он это иносказательно и я не сразу улавливаю о чем речь.

Со второго раза понимаю что нужно перестать двигаться,он уже кончил.
Быстро как,однако Wink Практически следом за мной.
А член до сих пор твердый.потому я и не почувствовала.

Брат возвращается.
Лучше бы спрятать наше действо,вообще встать с носилок.
Но если я встану,сперма потечет у меня по ногам Rolling Eyes

Надо что то придумать.
Не то что я боюсь брата.просто ситуация неловкая.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 02-07-12 21:13  Ответить с цитатой

А почему ты решила, что секс- это работа. Секс еще и спорт символизирует. Тогда это вполне может быть обстановка спортзала. Брат - коллега тренер или даже тренерская работа. Виктор - возлюбленный, но тогда он помельчал в твоем сердце...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 03-07-12 01:54  Ответить с цитатой

Помельчал. Smile

Видимо общение с Подопечным сказалось,мое восхищение его мужеством и силой воли.

На его фоне все сильно помельчали, честно говоря. Rolling Eyes

И тогда носилки - это кардиотренажер скорее всего Lol Lol Lol Движение без движения.

Цель - восстановить спортивную форму.

А не падающий член это готовность возлюбленного к дальнейшему контакту со мной или просто к занятиям спортом ? Confused

Или готовность контактировать в спортзале Smile

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 03-07-12 02:10  Ответить с цитатой

Сбылся на другой день как встреча с возлюбленным в спортзале и его готовность контактировать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: