Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Мужчины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 09-04-12 07:09  Ответить с цитатой

Мужчины
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 09 04 2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Я в квартире бабушки (папиной мамы, на ул. Губина в нашем городе 4 ком.квартира на втором этаже, где вырос мой папа, я там тоже жила, сейчас там живет отец с семьей своей). Я там с родителями своей подруги М. (хорошая девочка очень, скромная, красивая, хозяйка, замужем второй раз, уже двое деток - мальчики, недавно родила второго). Родители на лоджии, а мы на кухне. Накрываем на стол покушать себе. Из того, что есть. Там есть 4 куска жареной рыбы и какие-то овощи. Приходит ее мама и что-то помогает накрывать.

Я в квартире бабушки (мамина мама, на ул. Губина в нашем городе была 4-ком.квартира на первом этаже, где и выросла моя мама, я там тоже жила, потом ее продала бабуля и купила всем своим детям отдельное жилье. Действительно их квартиры были на одной улице, дома через дом располагались и были одинаковые планировки). Я там и там много людей. Я вижу много мужчин в первую очередь. Я на кухне и хочу накрыть на стол что-то поесть. Пытаюсь найти какую-то съедобную еду. Там везде много посуды разной. Вокруг меня ребята, преимущественно мои одноклассники и с института. Они тоже вместе со мной планируют перекусить и тоже возятся с посудой и едой. Я нашла на балконе или в холодильнике сметану и салат из огурцов и помидоров со сметаной. Хотела переложить его в миску, но весь салат оказался на столешнице буфета. Пришлось его сгрузить в посудину и выкинуть. Жалко вроде как...кто-то из ребят видел.

Затем я ходила по комнатам с кем-то общалась, очень смутно. Снова я на кухне. Там А. парень с моей работы (худой, почти всегда грустный парень, женат). Он очень расстроен, я подхожу и спрашиваю что же случилось? У него кто-то украл ноутбук, там были фотки жены. Ноутбук вроде бы удалось вернуть, а фотки выложили в интернет в огромных количествах, десятками тысяч они разошлись по интернету, да мало того, что они были немного интимного характера, еще и фотомонтаж сделали. Он очень расстроен этим случаем с фотками его жены Я его пытаюсь успокоить.

Потом я учусь какому-то танцу с каким-то парнем - скорее всего с каким-то знакомым из школы или института, но я его не помню.Танцуем. И тут же через какое-то время мы оказываемся в каком-то заведении типо кафе или ресторана. Там три пары, которые должны танцевать этот танец, возможно что-то типо соревнований. Пары все разные. одна пара вообще мулаты. Мы одни из трех. Я не очень уверена в себе. Но, он настаивает, чтобы мы танцевали. Это уже совсем незнакомый мужчина.

Тема меняется (возможно этот кусок был раньше).
Вижу двух девушек, которые идут на танцы в какое-то местное заведение по улице. На них костюмы, сначала мне кажется из льдинок. Одна из них как будто бы я, но нет внешнего сходства. Просто мне ее эмоции передаются как свои, возможно поэтому ощущение, что это я и не я. Вижу со стороны. На не длинное платье, она чем-то то ли расстроена, то ли не уверенна в чем-то. Та, постарше, кто эти платья придумал ее чему-то поучает по дороге. И перед входом в заведение говорит, чтобы та оторвала подол платья. Одна часть платья была золотистая, другая серебристая. По диагонали от одного края к другому шла граница, и по этой границе девушка оторвала платье. И у нее получается коротенькое платьице и голые стройные ноги видно. А той постарше костюм такой, что с ног до головы она вся в камушках (это у них теперь камушки ,а не льдинки, стразы), только лицо открыто. Кто-то проходит мимо и обращает внимание на их наряды.

Иду по улице, говорю с мамой по тф. Она говорит, что ей нужно купить мясо и ей посоветовали его купить в здании справа от которого я иду. на каком то высоком этаже Я ей говорю, что не нужно ей мясо, т.к. оно там очень дорогое, кг стоит около тысячи. Отговариваю ее.

Я вроде как в своей квартире, где сейчас живу. У кровати справа окно и стена у окна мне кажется кривой, внизу и правда есть как горб выступ. Я его хочу убрать. И отверткой начинаю скоблить стену. Сначала мне кажется, что стена не поддастся. Но, потом она становится очень мягкая и штукатурка и прочее легко сходят. Стены очистила и она оказалось деревянной, и даже не стеной а доп. перегородкой, за которой образовывалась ниша, и там во всю высоту прятался матрац. Я решила, что эта ниша совсем не нужна, т.к. она только занимает место, под полом там был строительный мусор, в основном бумага. Я решила, что надо убрать эту нишу. И сделать комнату больше и светлее, т.к. эта ниша забирала часть окна. Хочу маме показать мои успехи, но немного переживаю, что она не одобрит мои начинания самостоятельно стены убирать. Показала маме, вроде бы она не возражала.

Потом вижу отрывок, Какая-то девушка лежит на кровати, а на ней парень, он ее целует они полуголые, скорее всего еще не очень знакомы, поэтому момента доверия пока нет с ее стороны, она ведет себя более закрытее, чем он. Он снимает с нее трусы и опускается ниже, она что-то ему говорит, про его поцелуи, он поднимается и начинает ее целовать улыбаясь, поцелуями показывая, что он готов сделать все, что ей нужно, что согласен с ней во всем, снова опускается, начинает ласкать ее в интимном месте. Я вижу со стороны.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 20-04-12 20:42  Ответить с цитатой

Уже ребенка делаете? Похоже по обилию мужчин на попытку зачатие. Но первый раз неудачный.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 20-04-12 20:54  Ответить с цитатой

Елена, мы предохраняемся (презерватив) всегда! Surprised

Я не понимаю, почему у меня сны это показывают... Confused

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 22-04-12 23:05  Ответить с цитатой

У меня тут такие новости:

1. Сначала объявился один старый знакомый с работы (уже давно не работает у нас). На работе мы с ним не общались. А тут начал вдруг писать в скайпе Surprised
2. Потом в этот же день начал писать бывший кавалер из Америки - русский парень, давно там живет.
3. И снова бармен с Турции. Опять в любви признается.
4. Бывший с Тюмени пишет, что стал хорошо зарабатывать, много работает и пр. Видно, что скучает.
Все разом писали, только успевай отвечать.

Через неск. дней узнала новость о моем первом мч. Он уже лет 6-7 знаком был с одной девушкой, которая была старше него лет на 7-8. У нее двое детей. Неск. дней назад он с ней ехал на его авто и в них врезался другой авто, девушка насмерть, он с некоторыми повреждениями и в жуткой депрессии...Весь город наш в курсе этой аварии и инфы о смерти девушке.
Жаль его, знаю, что он себя корит сильно...Вроде бы и хотелось бы лично посочувствовать, но понятно, что мне о себе напоминать не оч.хорошая идея.

Сегодня узнала, что мой бывший-бывший женатик, который пропал прошлым летом объявился, но не явно, а просто ставит оценки моим фоткам - мол знай, что я за тобой наблюдаю и тебя из вида не выпускаю, думаю о тебе.
И у меня явное желание - послать всех куда подальше Grin
И ощущение - что настал момент "генеральной уборки" и что только сейчас я готова их всех "отпустить" из своего сердца. Даже бывшего - бывшего-женатика.

Хочу быть с Р. остальные все в сад Smile

Я вот и подумала -не об этом ли всем происходящем сон?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: