В машине с любимым. Левая рука
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 24 03 2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяПредистория:
Вчера пришла после работы домой. Немного расстроена рабочими вопросами (интриги, увольнения...). Так как у меня дома жарко, я почти голая хожу по квартире. И вот сижу я в одних трусах, извиняюсь и вдруг слышу стук в дверь. Подхожу к двери, смотрю в глазок - силуэт мужчины. Спрашиваю - кто? Слышу - Полиция, открывайте. Я в трусах Побежала одеваться. Открываю - стоит полицейский с автоматом. Говорит: - У вас сигнализация сработала. Ну, проверил мой паспорт и ушел.
А на блоке сел аккумулятор, поэтому сбоит.
Сон (запомнила только некоторые моменты):
1. Я еду в машине моего любимого. Сначала я в ней одна и за рулем. Стекла боковые и лобовое тонированные. Боковые сильнее, чем лобовое (так обычно и делают). Я еду и думаю - у него такая хорошая тонировка стекол - все видно четко на улице, когда сидишь внутри, не надо присматриваться и напрягать зрение. Сравниваю с моей тонировкой. У меня вроде как не так прозрачно и приходится напрягаться иногда. (На самом деле у меня не тонированные боковые и лобовое - только думала тонировать, даже любимый тоже мне предлагал это, но потом решил, что не надо тонировку делать).
Тут же я в его машине и он за рулем, а я рядом. Мы едем по дороге, с двух сторон которой частные дома. Мы с ним хотим заняться сексом. Целуемся, обнимаемся. раздеваемся. Он останавливается прям по среди дороги и вот мы уже почти голые, в одних трусах наверное. Ну он точно. А я вижу, что там немного дальше на дороге стоит один или двое полицейских. Я говорю любимому - может мы проедем чуть дальше? А то тут прямо на дороге. Вдруг сейчас они подойдут и попросят открыть машину, а мы тут голые. Я как бы думала, что вдруг машина какая-то сзади будет ехать, ей не будет места проехать, дорога не широка, или если вдруг полицейские захотят проверить его док-ты, а он голый. А он не хотел сворачивать на обочину.
Эта часть помню очень четко.
2. Я в каком-то кабинете, похожем на кабинет географии, в школе, где я училась. (Кабинет нашей классной на третьем этаже). Я почему-то решила, что у меня сломанна левая рука. И мне срочно нужна помощь. Гипс наложить наверно...
Там у доски Б.(он голландец, работает у нас в компании, руководит смежным отделом, он гуру в своей области, хорошо говорит на русском, у него корни отсюда, маленького роста, приятный, иногда меня чем-то угощает и при любой возможности дотронется либо ручку поцелует - из-за этого мне кажется, что я ему симпатична. 30 марта мы будем принимать участие в конференции, которую организовывает одна студенческая община, мы должны показать презентацию по своим блокам минут на 20, чтобы заинтересовать талантливых ребят студентов работой в нашей компании и таким образом получить талантливых ребят. Т.к. Б. очень давно работает в своей области, у него есть параллельно бизнес на эту тему, то он уже знает о чем будет говорить на конференции и тема есть, и понимание, там он ранее выступал даже. Но, мне не распространяется про то, что будет говорить, держит все в секрете так сказать). Там есть еще пару человек. Я подхожу к первой парте к доске и кладу на парту руку. Б. вроде как может вылечить ее, думаю, что он доктор. У меня с собой вроде даже снимки руки есть в пакете. Но, он не очень торопится. Причем внешне рука у меня в порядке, я смотрю на нее и вижу, что все ок, но почему-то я считаю, что ее надо лечить. Он что-то сделал, но не до конца. Я уверенна, что надо еще. Там еще есть люди, какие-то мужчины - вижу их смутно. А Б. вроде как им что-то рассказывает, стоя у доски.
Я снова привлекаю его внимание, он что-то говорит про таблетки, возможно дает мне таблетку, а у меня итак во рту есть таблетки и я их вытаскиваю изо рта в руку, чтобы выпить ту. Смутно.
Я вижу себя со стороны, я стою у парты, облокотившись на нее рукой, попу отпячила назад, и на мне ничего там нет
Причем у меня на ногах сзади, точнее на ляжках и на попе волосы. Мне стало стыдно, когда я поняла, что эти мужчины видят это. Они же сзади сидят. Плюс я психанула, что он не лечит дальше мою руку и ушла! Вышла из кабинета, встречала по пути каких-то людей. Скорее пару девушку и парня. Но, не помню. Помню только то посмотрела на свою руку и прислушивалась есть ли боль? Вроде с рукой все в порядке. Вышла из школы.
Я в какой-то квартире. Есть ощущение, что это квартира моего папы. И есть ощущение, что я замужем. К сожалению не помню за кем и вообще ничего не помню.