Заложница
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 09-04-12
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяЗдравствуйте.
Я на балконе квартиры ( у нас открытый) и вижу на балконе напротив девочку. Она тоже обращает на меня внимание и оказывается у меня. Мы друг другу нравимся - ей лет 9. Разговариваем,как вдруг на балконе напротив появляется её мама. Девочка превращается в мышку, окрашенную в цвета радуги - нельзя,чтобы её мама заметила, мы идем на лестничную площадку и проскальзываем в е квартиру, я как отвлекающий маневр. Хотя это, конечно,странно. Ну ладно,пока она превращается обратно, я собираюсь уходить и из вежливости хочу помыть чашку кофе,который я выпила. Но тут приходит её отец. Он находит заклинание, которым воспользовалась девочка и идет ко мне, на кухню. Я почему-то решила помыть еще тарелку, уже что-то не так. Он ведет себя агрессивно и приказывает помыть мне всю грязную посуду, при этом угрожает мне ножом, прижимает к себе спиной и держит нож у горла, но я отламываю часть ножа. Он все равно продолжает угрожать. Мне страшно, я его боюсь, он же больной совсем. Теперь понимаю девочку.
Я в университетской аудитории. И этот мужик захватил нас. Захватил и удерживает, угрожая пистолетом. Причем часть из нас он переодел на свой вкус - пунктик у него видимо,хочет,чтобы все делалось по его прихотям.Я во всем белом, благодаря ему, белые колготки. Идет по рядам, брызгая всем из пульверизатора водой в лицо. Очень неприятно. Перед нами банки с кровью. Он хочет заставить меня выпить, потому что я в завязке, но он не знает,что когда я выпью кровь, у меня появятся сврхспособности и я спасусь. Строю план -выпью, возьму двоих-троих знакомых улечу так быстро, что он не успеет выстрелить. Правда, со злости, может застрелить других, но..Ах да, еще будут последствия -из-за того,что я выпила кровь, но зато спасусь.
( Заложник в универе - я решила остаться, но теперь другие проблемы- что выбрать из всех специализаций, когда ни одна меня не привлекает и переходить ли на заочное)