Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Крик убиваемого ребенка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 25-04-12 13:28  Ответить с цитатой

Крик убиваемого ребенка
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.04.2012
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума
Категории: сбылся на след. день

Запомнился только маленький кусочек сна, очень не приятный. Картинок начала отрывка не помню, возможно, это был сон ощущений и звуков.

Я наблюдаю со стороны.

По ощущениям, есть три человека. Огромный мужчина, и дикий, и богообразный одновременно. То есть, от него шло ощущение дикости и мощи. Внешность не современная - длинноватые волосы, борода, грубые черты лица. Молодая хрупкая женщина - мама. И ее двух-трехлетний сыночек. Очаровательный малыш.

Мама и малыш ассоциировались с увиденными вчера в метро. Их было тоже трое - папа с малышом на руках, мам а и малыш. Малыш был все время с папой, на маму даже не смотрел. Тянул ручки ко всем соседским тетям, его с удовольствием брали на руки другие. Меня немного удивило, что он на маму не обращает никакого внимания вообще. Ну и не только это....

Далее я уже картинку не вижу. Только слышу громкий, ужасный крик ребенка. Понимаю, что этот мужчина - маньяк. Он мучает малыша, убивает его. От ужаса хочется закрыть глаза, заткнуть уши и исчезнуть отсюда! Но это происходит не совсем рядом со мной, как бы в отдалении.

Провал.
Картинка.
Мама (*эта молодая женщина) плавает в бассейне. Рядом с ней головка совсем маленького ребенка, он тоже плавает рядом с ней в бассейне.

Я отстраненно думаю, что надо же, вышла замуж за маньяка, который убил ее сына, и родила ему еще одного ребенка....

Последний раз редактировалось: Майя (Сб, 28-04-12 22:21), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 28-04-12 22:20  Ответить с цитатой

Сбылся на следующий день.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: