Дети получили новую квартиру в шикарном доме!
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 20-05-2012
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: 15 июня; осенью того же годаСнов было несколько, один очень удивил. К сожалению, сразу не записала и многое забылось.
1. Мои дети получили новую кваритру! Вот как то так сразу, очень быстро. Примерно: я уезжала на пару дней на дачу, а вернулась - они уже переехали!
Я иду с сыном в их новую кваритру. Не перестаю удивляться, как же быстро они переехали! И вещи все сами перевезли! И не просили меня помочь! В какой то момент думаю, что мне даже и сны на эту тему не снились! А ведь это такое важное событие в жизни!
Дом просто шикарный! "Алые паруса" отдыхают! Внутри дома огромный общий холл высотой в несколько этажей, шикарные мраморные лестницы, скоростные лифты. Очень много народу - все жильцы общаются, знакомятся. Проходит типо презентация нового дома. Ощущение праздника, приподнятое настроение.
Вот в одном месте типа буфета. Забесплатно можно перекусить. Довольно хороший выбор - мясная нарезка, какая то выпечка, вроде салатики. И ощущение, что это не только сегодня, а этот буфет для жильцов и гостей работает всегда. Думаю - интересно, сколько же дети будут платить за квартиру, если у них и питание бесплатное? Ну ваще! Полный пансион!
Спрашиваю сына, на каком этаже их квартира, какой номер? Какой этаж он ответил, не помню, а номер или 113 или 313.
Продвигаемся по дому вверх в направлении квартиры.
Вот какая то женщина, она занимается озеленением помещений. Я начинаю с ней болтать о цветочках. Она мне показывает свой ассортимент. В целом, он не вызывает у меня интереса. Потом она говорит - а вот что еще у меня есть... И ведет меня в соседнюю комнату. А там!!!!.... Фиалки, много много фиалок! А это что? Ну просто трепет в сердце... Да это же фуксии!!!! Фуксиии! Боже мой, вот это да, как же здесь здорово!!!
Провал или проснулась. Скорее провал, так как потом снилась дочь и мы с ней обсуждали их новую квартиру. Вроде, она сказала, что нашу пятиэтажку уже сломали.
Проснулась.
Сон 2.
Я у детей дома, квартира скорее не реальная. Может быть, их новая квартира, но акцента на этом нет.
Наши собаки, все очень четко, осбенно Майя. Майя голодная, хочет есть. Всячески показывает мне это. Что то готовлю для нее, кажется, разогреваю какой то суп.
Больше ничего не помню.
Сон 3.
Я в каком то магазине, не реальном. По ощущениям магазин "из прошлой жизни", который сейчас стал "Кварталом" (наш ближайший магазин на Авиационной). Я туда зашла, посмотрела, ничего не купила.
Провал.
Я одна на улице, темнота, ночь. Какой то одинокий мужик. Он ко мне особенно не пристает, но он странный какой то. Я его боюсь. Иду быстро от него по середине улицы, проезжей части. Кругом машин нет. Он настойчиво идет за мной. Я его бою.сь, убыстряю шаг. Он не отстает. Я бегу бегом, по направлению к этому магазину. Недалеко несколько женщин. Я им кричу, что бы они позвали мою сестру Настю! Что бы она приехала за мной на машине! Она как раз в том магазине, а машина рядом припаркована. Кричу, что бы они ее срочно позвали меня спасать! Кричу, что у нее огромный черный джип! Потом вспоминаю, что у нее БМВ. И, кажется, темного серого цвета... Но перед глазами картинка - огросный черный джип припаркован у нашего "нижнего" магазина. ("Верхний" магазин как раз тот, который сейчас "Квартал")
С детьми разъехались в январе этого года, они остались в пятиэтажке на Авиационной. Конкретных новостей о сносе того дома нет. Ситуация описанная во сне - невозможна, так как я прописана в той квартире и являюсь ответственным квартиросъемщиком. Без меня не переедут.
По собакам я скучаю, но думала, что буду скучать сильнее. Иногда ходим с мужем в ту квартиру, пообщаться с собаками. Детей все равно дома никогда нет. Общение с детьми происходит обычно на нашей территории - иногда заходят в гости, не часто.
Настя - моя младшая сестра по отцу. У нее главная проблема - отсутствие детей. Ее любимый категорически против того, что бы иметь детей (у него есть дочь от первого брака, там был грязный развод и с дочерью он не общается вообще). А Настя хочет полноценную семью. Общаемся очень редко.