Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

муж застрял в вагоне; роды; Таня Л.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 13-02-12 13:13  Ответить с цитатой

муж застрял в вагоне; роды; Таня Л.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 13.02.2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: 17 февраля

Сон был длинный, но почти ничего не запомнилось. Много снилось о муже, не приятного. Помню, проснулась с мыслью, что какие то гадости про мужа снятся. Sad

Запомнилось (порядок кусков м.б. перепутан):

1. Я с мужем и с кем то третьим по ощущениям еду в вагоне элекрички или метро. Едем по Москве, наверху. В то же время, ощущение, что вокруг вагона снизу и справа мало места, типа как в низком тоннеле едет - нижняя часть вагона в тоннеле, а верхняя на улице. Мы должны были выйти, но не успели. Это была конечная остановка, куда теперь едет поезд - не известно... Да еще и муж застрял при выходе - у него нога и правая часть туловища снаружи вагона, а основная часть и голова - в вагоне. Он пытается втащить все свое тело в вагон, но его сильно прихлопнуло, не может. Хоть и говорит, что не больно.

Мы пытаемся понять, куда же мы едем? Всматриваемся в окружающую обстановку. Вот какие то новые очень высокие дома, а в основном типичный промышленный пейзаж, как вдоль железной дороги. Я говорю, что это мы едем на Киевский вокзал! Но потом, присмотревшись, решаем, что все таки не туда, это какое то другое место...

2. Я беременная, начинаются роды. Пришла в роддом (абстрактный), меня направили в какой то подъезд, иду по двору роддома, придерживая снизу живот. Живот совсем маленький. Я знаю, что у меня девочка. Руками чувствую, как она шевелится в животе.

3. Какой то туалет. И я с каким то незнакомым мужиком в этом туалете. Слева несколько кабинок, есть с дверцами и без. Мужик идет вперед меня, заходит в одну из кабинок, сразу же выходит, идет в другую. Я вроде тоже захожу в какую то кабинку...

4. Я общаюсь с Таней Л.
Асс. Одноклассница из первой школы, учились вместе до 7 класса. Она очень тихая, стеснительная, комплексующая. Практически ни с кем не общалась. Главная ассоциация - у нее была почти такая же большая грудь в 4 классе, как у меня! То есть, когда у меня резко выросла грудь до 4 размера сразу в 4 классе, это для меня было трагедией!!! Я считала себя уродкой, ненавидела свою грудь и всячески пыталась ее перетянуть, скрыть (сейчас вспоминаю и дрожь пробирает, что же я с собой вытворяла Shocked ) И каково же было мое удивление, когда на одном из уроков физкультуры я увидела, что у Тани грудь ничуть не меньше моей!!! Я - не одна такая уродка!!! Таня Л. снилась мне в классическом сне про увольнение И. из нашей Конторы.

Просто друг напротив друга, ее видела четко. Приятно общаемся. Я спрашиваю, где она живет? Она отвечает "Да там же, с мамой". Я радостно удивляюсь "Там же?? На Песчаной???" Она говорит "Да". Я говорю, как это прекрасно, как я люблю этот район, как скучаю по нему и хотела бы там снова жить... Она отвечает, что ничего хорошего там сейчас нет. Типа - магазинов мало, цены бешеные...

Последний раз редактировалось: Майя (Сб, 18-02-12 18:16), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 18-02-12 18:15  Ответить с цитатой

Думаю, что и этот сон на ту же саму тему - про экзамен по электробезопасности.

Не успели выйти вовремя на конечной остановке - не сдала экзамен, да еще и мой Разум (интеллект) в опсном положении - прищелкнутый ситуацией.

Кажется, что едем к Киевскому вокзалу. С Киевского вокзала я ездила в институт. Сейчас меня уверяют, что все знания по электротехнике, необходимые для сдачи экзамена, мне должны были дать в институте. Но это совсем не так...

Пора рожать - пора разрешиться от бремени и сдать уже этот экзамен. Живот маленький - знаний по теме мало.

Собираюсь зайти в туалет (освободить организм) - собираюсь сдать экзамен.

Танька Л. была двоечница. Очень плохо училась. Думаю, что мало что понимала. Свои знания по физике и электротехнике я оцениваю примерно как у Таньки - между 2 и 3. С мамой - с Центром. Ничего хорошего - у меня нет выбора (придется сдать этот экзамен) и приходится затрачивать слишком много нервов (цены бешеные).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: