Соседи, Ниссан, Владимир Высоцкий
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 10-02-2012
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: 29 февраляСон запомнился не с начала.
В начале сна что то снилось про дачу, землю, посадки....
Запомнилось с того момента, как я вхожу в свой подъезд на Новикова, иду домой.
Захожу в квартиру.
Оказывается, у нас гости - соседи со второго этажа, квартира под нами (мы на 4м), молодая супружеская пара. Они пришли по поводу вчерашнего залива.
Асс. мы вчера в первый раз включали новую стиральную машину и в процессе стирки под ней натекло немного воды.
Оказывается, вода протекла через этаж и мы их залили. Вот они пришли познакомиться и заодно выяснить, что у нас текло.
Они сидят с моим мужем за столом (обстановка не реальная, муж только по ощущениям, не видела даже облик). Я подсаживаюсь к ним, начинаем приятно общаться на отвлеченные темы (не про залив). Меня немного смущает, что я не знаю их имен, а мой муж их тоже по именам не называет. Но сама я не спрашиваю, как их зовут.
За столом ест только молодой мужчина, муж из соседской пары со 2 этажа. Он ест рис.
В какой то момент мой муж уходит с ними к ним в квартиру, я должна подойти туда чуть позже.
У меня какой то ребенок, примерно годик или чуть меньше, очень толстый, кругленький, как шарик. Не понятно, мальчик или девочка. И не понятно, мой это ребенок или нет. Но я его видела в своей квартире.
Этот кусок сна запомнился плохо и путано, потому что проснувшись ночью, я не записала весь сон, а проговаривала его несколько раз в полудреме. И такое ощущение, что этот кусок при проговаривании снился повторно и обрастал новыми подробностями. Что снилось изначально, а что "наросло" потом, я точно не помню.
Видимо, это приснилось во втором заходе.
Я спускаюсь по лестнице подъезда на 2 этаж к соседям. Рядом со мной мой сын, ощущение, что реальный, в возрасте 2-3 лет. Он немного капризничает, я предлагаю взять с собой в гости игрушки - машинки какие нибудь. Игрушки-машинки видела четко. Вроде, он берет одну.
Приходим к соседям под нами на втором этаже. Номер квартиры 4. (В реале 29). Оказывается, у них есть маленькая девочка, ее зовут Маша. Ей года 3-4 (чуть старше моего сына). Она очень симпатичная, ее видела четко. Такое ощущение, что я в реале видела этого ребенка, но не помню когда и где. Она в красивом блестящем атласном платье с оборками, волосы длинные, кудрявые, распущены по плечам локонами.
Соседи сделали перепланировку квартиры, у них все совсем не так, как у нас. С интересом прошу разрешения осмотреть квартиру. Они гостеприимно приглашают, показывают. Я смотрю и удивляюсь, как это они в этом месте выкроили закуток, сделали детскую комнату? Спрашиваю у мужа, как это могло быть технически? Ведь здесь капитальные балки дома...
Потом рассказываю хозяйке (жене из семейной пары и маме Маши), что мне снился сон... и рассказываю первую часть сна - что они были у нас дома, потому что мы их залили. Рассказываю долго и подробно. Акцент в рассказе делаю на каком то очень красивом платье. Кажется, описываю платье этой самой женщины, в котором она пришла к нам.
И по третьему заходу (этакий День Сурка... ). Когда я в очередной раз проговаривала в голове в полудреме все предыдущее, было продолжение, которого точно не было первые два раза.
Смотрю за окно в квартире соседей со второго этажа. Вид из окна реальный, скорее, как из нашего окна на 4м этаже. Слышится какой то шум. Я спрашиваю, что дождь на улице? И очень радуюсь этому факту, потому что смутное ощущение, что в самом начале сна (где про дачу) была как всегда засуха и мне катастрофически не хватало воды. Мы подходим к окну. Да, дождь. Сильный, в какие то моменты превращается просто в ливень сплошной стеной. Раздается резкий гром, веселый такой, как бывает в мае. Ощущение, что сейчас кратковременная гроза, которая напоит землю и травки-цветочки полезут как на дрожжах!
Возвращаясь к изначальному сну.
После куска с соседями, которые пришли разбираться по поводу протечки. Провал. Смена обстановки.
Я у Ниссан в больнице.
Приехала, что бы встретиться, пообщаться с ней. Со мной рядом смутно по ощущениям мой муж или моя мама. Я стою на ресепшене. Передо мной 2-3 человека. Приятная девушка сидит за стойкой, общается с посетителями.
Откуда то слева подходит ко мне Ниссан.
Видела четко. Внешность не реальная. Молодая, очень красивая, гармоничная женщина, с точеным лицом и прекрасной кожей, с длинными темными гладкозачесанными волосами, без челки. (Проснувшись, я подумала, что Ниссан во сне была похожа скорее на свою старшую дочь.)
Она приветливо встречает меня, ведет в свое отделение. Извиняется, что очень занята и сейчас не сможет уделить мне время, просит подождать. Оставляет меня в коридоре, сама уходит по своим делам. Я жду. Она несколько раз пробегает мимо меня.
Провал.
Я еду в метро, в конце вагона, где сидения 3 и 3 напртив друг друга.
Рядом со мной сидит супружеская пара и напртив меня сидит супружеская пара. Возраст примерно как у меня. И напртив сидит одна женщина постарше.
Между нашими сидениями стоит Владимир Высоцкий. Он типа как выступает. Жестикулирует, пластично двигается. Но звуков я никаких не слышу, как будто выключен звук.
В какой то момент он покрывается кровянистыми выделениями. Как будто очень жидкая кровь или сукровица. Причем, весь - эта сукровица выделяется из глаз, из носа. Он проводит рукой у себя в паху (поверх штанов), рука тоже вся в этой сукровице. Этой же рукой он лезет ко мне в пах (я сижу в джинсах) и проводит там.
Мы все понимаем, что у него предсмертная агония. Пожилая женщина, сидящая напротив меня, вынимает у него из заднего кармана штанов ключ, показывает всем присутствующим и перекладывает ему в другой карман. Это воспринимается как то, что она показывает, где у него ключи, что бы когда он умрет, его друзья могли попасть к нему в квартиру. Такое ощущение, что две супружеские пары - это какие то его друзья...
Проснулась.