Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Неудавшийся секс с начальником
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 26-10-11 09:35  Ответить с цитатой

Неудавшийся секс с начальником
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 26-10-2010
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся в тот же день

Я с кем то иду в некое заведение, типа клуба или дома культуры. Ясности во сне нет, но ощущение, что идем на какое то увеселительное вечернее мероприятие. Сегодня воскресенье.

На месте становится понятно, что в этом заведении есть что то типа "воскресной школы", то есть люди, которые не смогли окончить среднюю школу по каким-либо причинам, могут приходить сюда по воскресеньям и закнчить свою учебу. Висит расписание - плотный график занятий, с самого утра до 11 часов вечера.

Я понимаю, что мне это надо! Это как раз мой вариант - я знаю, что я не закончила школу, не училась в двух последних классах. Правда, при этом, я училась в институте. Так что высшее образование у меня есть, а вот среднее - с пробелом. Idea
У меня есть альтернативный вариант - в каком то другом месте можно учиться не в таком диком темпе, а всего несколько часов в выходные. Но этот вариант платный, а вот в этом заведении бесплатно.

Провал.

Я куда то еду со своим начальником Алексеем на его машине. Он за рулем, я на заднем сидении справа (то есть, он от меня впереди и слева). Здесь какая то путаница, вроде мы едем в машине, а вроде в каком то помещении. Он "пристает" ко мне с интимными нежностями. (Это наша обычная манера поведения. Отношения на уровне школьных приставалок. Он пристает (обнимает, хватает, пытается поцеловать, щипает, щекочет и т.п.), а я визжу на весь Центр. Вот думаю, когда меня уволят за такое неадекватное поведение? Embarassed Думаю, что обоих устраивают именно такие отношения и на самом деле он не собирается ничего делать для перевода их в более серьезные, хоть постоянно и говорит об этом. )

Во сне я испытываю некоторое возбуждение и думаю, а почему, собственно говоря, нет? Мужик так давно клеится ко мне, а попробовать то можно... Тем более, у него сегодня день рождения! (В реале ДР 24 февраля, Рыбы) Каким то образом даю ему понять, что я согласна. Обнимаемся, прижимаемся уже по настоящему.

Мы в его машине на заднем сидении. Он на мне, достает свой член. Огого, какой хороший член у него, оказывается! Знамо бы дело раньше... Rolling Eyes Embarassed Да, с таким членом уж точно что-нибудь получится!

Хочет войти в меня, но я беру его член руками, не пускаю. Хочу его сначала немного поласкать руками. Он смотрит на меня практически с мукой в глазах, со стоном....

В этот момент к машине подходит какой то молодой мужик, начинает стучать в окно, улюлюкать, привлекать внимание! Он - борец за нравственность. Вызывает полицию, хочет наказать нас за занятия сексом в общественном месте (на проезжей части).

Алексей аккуратно сползает с меня, перебирается на переднее сидение. Я прикрываюсь каким то одеялом, под ним надеваю трусы, что то еще... Чувство стыда и неловкости. Не хочется разборок с полицией.

Провал.

Мы едем в его машине в поисках укромного уголка. Уже вечер, поздно и темно. Я нервничаю, а что я скажу мужу, где я так поздно задержалась? Потом решаю, что скажу ему, что была в воскресной школе, там ведь занятия оканчиваются в 11 ночи! Но боюсь, что он может узнать, проверить, вскрыть мой обман.

Мы заезжаем во двор какого то дома. Почти темно. Алексей внимательно разглядывает окна. Это мы приехали к нему домой, но он живет с мамой и хочет убедиться, что его мама уже легла спать.
Видимо, не легла, потому что мы снова выезжаем со двора и едем куда то, едем... Нигде не найти нам укромного уголка, нигде не заняться сексом...
Sad

Какой то парк или сквер. Довольно светло, уже не ночь. Справа по ощущениям небольшая речушка. Асфальтовые дорожки, газоны. Мало молоденьких деревцов. Гуляют мамаши с детишками...

Далее был какой то сюжет, но все смазалось.

Значение имени Алексей = защитник.
Моя должность называется "инженер по защите информации".

Последний раз редактировалось: Майя (Чт, 10-11-11 14:01), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср, 26-10-11 14:31  Ответить с цитатой

Майя, у меня такие мысли Smile - возможно, что буквально:
сон о начале нового романа (Алексей или другой мужчина 'Rolling Eyes' )

Проблема может в том, что вы (высшее образование есть, муж есть) и он ( с мамой живет) несвободны в отношениях ( тайны, отговорки)
Но обоюдная симпатия налицо 'Smile'...

И еще как вариант: дополнительная работа ( подработка).

Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 26-10-11 18:43  Ответить с цитатой

А какие символы говорят о том, что это дополнительная приработка?

Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 26-10-11 18:56  Ответить с цитатой

А я вот думаю, а не может ли мой начальник Алексей символизировать Luunу? И день рождения сегодня...

Romana
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 26-10-11 19:26  Ответить с цитатой

Про дополнительную работу:

1. Есть высшее образование (основная работа), а школу не закончила, есть желание поучиться, (еще где-то поработать дополнительно) и хоть это теперь и не обязательно после института, но желание есть и есть возможность .
2.Мужик- борец за нравственность вызывает полицию ( нельзя заниматься подработкой Lol , все силы и все время основной работе)
3. Все в тайне от мужа и он все шифруется ( в тайне от мамы)

Майечка, а на новый роман ( день рожденье, воскресенье) все равно очень похоже, тайный такой Wink , может и с Еленой (она -начальник информации, а вы инженер-защитник)

Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 26-10-11 20:36  Ответить с цитатой

А у меня начальник - типа Министр Связи. Grin (а не информатизации) По телефонам он Smile, и по факсам.

По поводу того, что образование и учеба символизируют работу, принципиально не согласна.

Учеба - теория. а работа - практика.

Romana
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 26-10-11 21:17  Ответить с цитатой

Вот я и писала про тайный роман с начальником : высшее образование есть, а в школе не доучилась Grin
( вроде все есть, но чего-то не хватает - хочется вернуться к прежней жизни , к прежним радостям: и наверстать упущенное, тем более есть такая возможность Smile )

Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 26-10-11 21:27  Ответить с цитатой

Ну а тайну то где Вы видите? Sad
Тайна - 12, высшее образование - 9, просто учеба - точно не знаю, но думаю, что 4 (как и Связь, и информатизация).

Да и романа я здесь тоже не вижу. С таким то членом какой уж роман? Very Happy Одно траханье Wink

Romana
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 26-10-11 21:40  Ответить с цитатой

Тайна ( не по символам, а по действиям) кругом 'Wink':

1. Ищите укромный уголок
2. Не хотите огласки ( не надо полиции)
3. Скрыть от мужа, чтобы не узнал
4. Его тайна от мамы ( он ждет пока мама уснет)

Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 26-10-11 22:12  Ответить с цитатой

А роман где? Grin

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: