Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Прорыв нарыва

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 25-02-12 09:24  Ответить с цитатой

Прорыв нарыва
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-02-2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: 29 февраля

Очень хотелось продолжить программирование, сменив вопрос. Но не стала.
Перед сном попросила свое Подсознание помочь мне понять, правильно ли я поступаю? (собираясь уволиться из Центра и перейти обратно в Контору).
Последнее время стала сомневаться в правильности этого решения, были Знаки. Главный Знак - не сложился намеченный разговор с бывшим начальником. Договорились встретиться в пятницу не оговорив время. Оказалось как в песне "А где вы были? Я у аптеки. А я в кино искала вас...". Он подумал, что я приеду утром. А я приехала часа в 3. К этому моменту он уехал на экстренное совещание.

Сон.

1. Запомнилось плохо.
Я в кабинете нашего ГВ, сижу за его компьютером. Обстановка смазана, комп стоит не так, как в реале. Во сне я сижу спиной к окну.
Сюжет не помню. Смысл в том, что у нашего ГВ родился еще один ребенок, сын! Вот в этот момент его выписывают домой.
И от меня что то зависит, что то я должна сделать к этому моменту. Что именно - не помню.

Провал.

2. Я еду с дочкой в метро. Ощущение, что едем в театр. В какой то момент я провожу рукой по шее. Мои пальцы попадают во что то мягкое. Shocked Я пытаюсь понять, что это, вижу себя как бы со стороны. На шее справа вскрылся огромный нарыв. Размером примерно с куриное яйцо. Shocked Сейчас там практически пустой кожный мешок с остатками гноя. Куда делся гной из нарыва не понятно, видимо, размазался вокруг - на одежду, на кожу... Вроде, я в какой то водолазке.

Понимаю, что мне нужно срочно обработать вскрытый нарыв, очистить кожу от остатков гноя, перевязать открытую рану. Тут уж не до театра! Прощаюсь с дочкой, выхожу из метро, все время слежу, что бы рана была открытой и не соприкасалась с одеждой и чем то еще.

Провал.

Я в Центре, по ощущениям на 3 этаже, рядом с кабинетом психолога, кабинет слева от меня. Grin
Во сне это обычная палата, сквозь полуоткрытую дверь видно, что там лежит какая то пожилая женщина.
Рядом с палатой в коридоре стоят две не знакомые (не реальные) медсестры. На стене слева висит зеркало (по ощущениям, четко не видела). Я собираюсь смотреть в это зеркало и обработать рану. Мне нужен стерильный бинт. У меня его нет. Кажется, спрашиваю у медсестер, где мне найти бинт.

Ко мне подходит какаой то старичок-врач. Очень старенький и маленький, сухонький. Он берет железную лопаточку (такой жирургический инструмент) и водит ей в моей ране, пытаясь собрать остатки гноя. Ощущение, что рана уже подсохла, то есть дно раны твердое.

Оконцовка смазалась.

3. Был еще кусок про мою институтскую подругу Таню Б.

Асс. несколько дней назад совершенно случайно оказалась в районе ее дома, где жила до замужества. Это не далеко от нашего Центра. Очень давно не общались. Она была отличницей всегда. Очень худая и никогда не могла поправиться, мечтала об этом.

Мы собираемся к ней в гости. Я спохватываюсь, что не купила никакой гостинчик ее сыну Андрюшке. Спрашиваю "А он любит ... (не помню что, кажется, спросила про Киндер-сюрприз)" Она говорит, что нет, не любит. Я переживаю, что бы ему приятное купить... Она говорит, что можно купить кисель. Он очень любит кисель. Я в шоке. Кисель??? Покупной???? Да там же одни красители и ароматизаторы!!! Начинаем обсуждать с Таней эту тему.

Ниссан, помоги, пожалуйста, разобраться с нарывом. Хорошо это или плохо?

Вскрылся нарыв (родился ребенок, вышла из метро) - это завершение скрытого процесса, процесс качественно меняется и переходит в открытую форму.

С точки зрения медицины.
Наверное. вскрытие нарыва это хорошо, так как иначе гной остается в организме, отравляет его и может через кровь привести к сепсису и летальному исходу.

Нарыв вскрылся в неподходящем месте и у меня нет возможности обработать как надо.

Чем это может грозить? Гной остается вокруг открытой раны, в рану могут попасть бактерии и вирусы из окружающей среды. На сколько это страшно и на сколько реальна опасность вторичного зарожения? Confused Я бы, как дилетант, сказала "фигня". Все равно хорошо, что нарыв вскрылся, пусть и в неподходящих условиях.

Я делаю, что могу - пытаюсь найти средства и обработать рану самостоятельно. Это правильно, в любом случае.

Неожиданно приходит помощь со стороны, от старенького доктора (видимо, это зам. ГВ по технике, хоть он и не маленький в реале).
При этом, есть ощущение, что дно раны уже отвердело.
По моему, это тоже хорошо. Значит, кожа быстро регенерирует и наростает.

Правильно? Confused Или в описанном процессе есть какие то подводные камни, которые я не учла? Confused

То есть, по сути, ответ на изначально заданный вопрос "Правильно, хоть и не вовремя".

Последний раз редактировалось: Майя (Чт, 01-03-12 15:39), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пн, 27-02-12 10:31  Ответить с цитатой

Майя,привет! Smile
Цитата:

Вскрылся нарыв (родился ребенок, вышла из метро) - это завершение скрытого процесса, процесс качественно меняется и переходит в открытую форму.

Это завершение.Сродни выздоровлению и избавлению.Это не переходит в открытую форму а заживает как правило.

Цитата:
Нарыв вскрылся в неподходящем месте и у меня нет возможности обработать как надо.

Чем это может грозить? Гной остается вокруг открытой раны, в рану могут попасть бактерии и вирусы из окружающей среды. На сколько это страшно и на сколько реальна опасность вторичного зарожения? Я бы, как дилетант, сказала "фигня". Все равно хорошо, что нарыв вскрылся, пусть и в неподходящих условиях.

Точно.
Опасности дополнительного заражения нет, это же поверхностный нарыв.
Вот шрамик останется,конечно.

Цитата:
Я делаю, что могу - пытаюсь найти средства и обработать рану самостоятельно. Это правильно, в любом случае.

Просто ситуация не знакомая и поэтому непонятно что делать.
Достаточно просто промыть водой и мылом.
Побольше мыла.
Даже бинтовать не надо - на воздухе ткани быстрее ре генерируются.
Хотя может в союзе еще и бинтуют по старинке,не знаю...

Цитата:
Неожиданно приходит помощь со стороны, от старенького доктора (видимо, это зам. ГВ по технике, хоть он и не маленький в реале). надо - на
При этом, есть ощущение, что дно раны уже отвердело.
По моему, это тоже хорошо. Значит, кожа быстро регенерирует и наростает.

Все верно и профессиональная помощь оказана.

Цитата:
То есть, по сути, ответ на изначально заданный вопрос "Правильно, хоть и не вовремя".

А по моему хорошо что вскрылся,какая разница где?
Как созрел так и выплеснулся.
Смысл - избавиться от того,что отравляло и мешало.

Ведь в реале созревание сопровождается страшной болью и последующим хирургическим вскрытием без наркоза.Тоже больно.

Единственное напоминание которое останется - это шрам на щеке.

Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 27-02-12 10:36  Ответить с цитатой

На шее. Wink

Без сомнения, мое Эго сильно уязвлено. Very Happy И шрам останется надолго, если не навсегда...

Спасибо большое! flower

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пн, 27-02-12 10:41  Ответить с цитатой

Майя писал(а):
На шее. Wink

Пора менять очки. Grin На пол номера сильнее Grin

Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 01-03-12 15:39  Ответить с цитатой

Если рассматривать нарыв как подготовку к экзамену (много скрытого гноя, боли и т.п.), то прорыв нарыва - сдача экзамена.

Хотя, конечно, во сне это произошло как бы само по себе, без моего уастия фактически....

Забыла написать - главная ассоциация с Таней из последнего куска сна - это то, что решение уволиться из Центра я приняла как раз именно тогда, когда шла где то рядом с ее домом. После прорыва нарыва (сдачи экзамена), это решение уже не кажется мне таким заманчивым. Конечно, минусы в моей работе есть. Но без проблемы абсурдного экзамена, мотивации для ухода явно не достаточно... Confused Кислое какое то решение (или уже прокисшее? Confused ) Кисель....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: