Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Мир мертвых, Селена Гомез, изнасилование

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Акосуа

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 31-01-12 10:51  Ответить с цитатой

Мир мертвых, Селена Гомез, изнасилование
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 31-01-12
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Здравствуйте.

Я еду на метро куда-то,спешу, волнуюсь.

Я приехала - странное место, вроде природа, и дом стоит, но полуразрушен. Выхожу из него, мне страшно. Что-то здесь не так. Здесь стол стоит - на улице, за ним люди. Я пытаюсь отсюда улететь, но как только улетаю, появляются какие-то призраки -девочки и из них что-то в меня входит - как темный дым. Вспоминаю,что уже улетала и мне стало плохо, кровь шла изо рта,так что пришлось вернуться.

Внизу берег реки, дом на холме. Я спускаюсь в реку, хочу переплыть на другой берег - но берега нависшие, то есть река внизу. Переплываю. Но влезть на берег не могу, зато я вижу реальную картину- когда я смотрю на вот эту часть земли -от берега до реки, то там отражается то,что позади меня и выглядит оно совсем не так.как я вижу. Здесь много лет назад была какая-то трагедия. А теперь тут мертвые.

Я с группой людей - как будто мы учащиеся или работники -какое-то общее занятие,но не хобби, в общем. Из предыдущего места -Страны мертвых - я ушла и сейчас как будто живу обычной жизнью и дорожу тем,что имею. У нас собрание. Рядом -Селена Гомез ( милая девочка, голливудская "звездочка", мне как-то параллельно,но она очень симпатичная, единственное что запомнилось -как то читала о ней, что она носит "кольцо девственности"- как обещание не спать ни с кем до свадьбы, якобы это вообще что-то вроде традиции) ,она тоже работает с нами. Сейчас подбивает нас уйти пораньше. Наша начальница, проводящая собрание, говорит о каком-то мужчине - я так поняла,что он выложил какие-то неприличные материалы их надо удалить. Она спрашивает собравшихся - кто с ним будет спать? Одна из девушек откликается, меня это удивляет - что она так открыто говорит об этом.

Начальница просит эту девушку дать пароль мужчины,чтобы она могла удалить материалы. Девушка дает. Вообще на собрание все девушки. Но у нас работают и мужчины - правда,они все старше нас.

Мужчин какой-то приглашает Селену на свидание. Она соглашается, хотя тут есть другой мужчина,которому Селена нравится, но он не решается её пригласить.

Очень яркая картинка - Селена в белом платье вечернем. Спина открытая аж до попы, на ней еще купальник. Ночь. Селена лежит на машине, а вокруг огонь. И мужчина этот рядом.Он просит надеть её купальную белую шапочку -она надевает. Потом он снимает с неё купальник, теперь у неё вырез оголяет попу - якобы массаж хочет ей сделать. Но ухмыляется зверски.

Позже. Селену везут на каталке и в скорую помощь,она сильно обгорела. Тот мужчина,которому она по-настоящему нравилась, подходит к мужику,который её на свидание пригласил и говорит с ним. Он его подозревает. Я тоже думаю,что он изнасиловал Селену, а потом кинул в огонь. Но она же еще жива.

Селена - луна (греч).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 09-02-12 15:22  Ответить с цитатой

Сон о сильном нервном перенапряжении. Для здоровья это не хорошо. Может иметь долгоиграющие последствия. И хотя вы явно отдыхаете и стараетесь отключаться, но для полного восстановления этого не достаточно. Нужно научиться восстанавливаться полностью.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Акосуа

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 09-02-12 18:54  Ответить с цитатой

В сбывшееся.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: