Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

кровь, яблоки, океан, кит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Mary_lou

Место проживания: munich

СообщениеДобавлено: Вт, 07-02-12 10:26  Ответить с цитатой

кровь, яблоки, океан, кит
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-02-2012
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Приснилосъ несколько снов.

Сначало я находилась в какой-то комнате и на полу лежала моя бабушка. В реале она уже умерла. Во сне она тоже была мертвая. Только что умерла. На полу, под бабушкой была кровь. Я начала мыть пол. Потом заметила, что бабушка живая. Мы вызвали скорую и бабушку увезли. У меня не было ощущения горя, я хотела как можно быстрее избавиться от бабушки, мне не хотелось даже к ней подходить. Я продолжала мыть пол, но не могла отмыть кровавое пятно. ощущения были неприятные, когда моешь грязный пол.

Спустя некоторое время я оказалась в саду. В саду росли яблоки. Мне пришла в голову мысли нарвать яблок. В саду были еще люди с такими же намерениями, как и у меня. Люди были в саду давно и давно крали эти яблоки. Яблоки были покрыты сеткой. Я запуталась в сетке, начала ее с себя стягивать. Я пыталась освободить кисти рук, така как сетка цепляласъ именно к рукам. Я освободилась, но порвала сетку при этом и измазалась чем-то, похожим на смазку.
Вдруг появился сторож. Мне было стыдно и я надеялась, что меня не заметят. Он увидел, что мои руки в смазке. Хотел меня куда-то отвести. Я ему сказала, что это же смазка, а не яблоки. Он согласился меня отпустить, но при этом показал мне крем для рук или для лица. Предложил им пользоваться.

Приснилось, будто кто-то несет меня над океаном. Я не видела, кто это. Видела лишь часть тела, которая обвила мое тело. Это не была рука человека, а, скорее, что-то похожее на огромный плавник. Мы летели над океаном с прозрачной водой. Мне было видно дно, камни и кит, выпрыгивающий из воды. ощущения при этом - восхищение, удивление, немного страх упать в воду.

Имеет ли это какое-то значение?
Спасибо за ответ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 10-02-12 13:39  Ответить с цитатой

Ожившая бабушка - некие старые отношения, который вам неприятны. Изматывают. Но возникает соблазн возродить отношения. Если вы не поддадитесь соблазну - будет вам хорошо Smile Легко и приятно, что это вас все миновало.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mary_lou

Место проживания: munich

СообщениеДобавлено: Пт, 10-02-12 14:10  Ответить с цитатой

Когда снятся сны, отражающие ситуацию, которая уже свершилась, это одно. Но когда сон снится прямо перед событием. Откуда мне это знать??? Как раз в этот день позвонил мне мой давний знакомый. Не бывший, а "предбывший". Но телефон был отключен. Он звонил еще раз, но я как раз в это время выходила и не слышала звонка. Все это произошло уже после сна. А отношения тогда меня вымотали, правда.

Thanks!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: