Задыхаюсь - 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 20-02-2011
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: 22 февраляСон был очень длинный и многосюжетный, но запомнилось очень мало.
1. Я чувствую, что мне очень тяжело дышать, я задыхаюсь.
Я вроде не дома, но в каком то помещении, с мужем (фоном) и вроде с кам то еще мужчиной или двумя...
Говорю мужу, что бы он дал мне таблетку. Как будто у него есть таблетки, которые он сам принимает временами от удушья. (В реале удушьем он не страдает.) Прошу дать побыстрее, так как каждый вздох для меня все труднее и труднее...
Муж протягивает мне пять таблеток. Две побольше, это валидол. Три поменьше, это те самые таблетки от удушья. Меея удивляет, почему не одна таблетка, а так много? (В реале я стараюсь избегать приема таблеток, 5 - это нонсенс!)
Одну таблетку валидола точно клала в рот, остальные не помню.
Провал.
Из последующего сна запомнился кусочек.
Я в большой компании своих одноклассников (все фоном), с нами наша классная Татьяна Александровна (учитель математики, сейчас директор школы). Мы где то на природе. Река, слева берег.
Я и еще пара девчонок в реке, в воде примерно по колено. Остальные на берегу.
Я разглядываю дно через толщу воды. Вода чистая, дно видно хорошо. Песок, растут водоросли. Рыб не видно.
Провал.
Я вместе со всеми на берегу. Сидим и смотрим с пригорка в воду. В реке никого нет, но хорошо видно рыб. Много рыб (по одиночке, парами и стайками) плавают в воде.
Провал.
Был какой то кусок про Алексея Р. Мы с ним были вместе, у нас снова взобновился роман. В какой то момент мы с ним лежали вдвоем в каком то помещении, он на мне, но сексом не занимались. Вроде это была гостиница. С нами в комнате были наши одноклассницы девчонки. В каой то момент зашла молодая женщина и с ходу начала что то говорить. Оказалась, что женщина Алксея. Мне было слегка неловко, что она увидела нас с ним, я в сердцах легонько шлепнула его рукой по голой спине. Но все восприняли легко и никакого конфликта не было.
Асс. Алексей - моя школьная любовь, роман, который начался по моей инициативе, а закончился по его. Несколько лет назад встретились с ним на встрече одноклассников, была возможность завязать роман по новому. Посмотрев на него трезвыми (не влюбленными) глазами, я поняла, что не хочу. Расстались. Больше никаких контактов не было.