Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Я теперь знаю как растут гранаты, собака, которая плачет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 03-03-12 15:03  Ответить с цитатой

Я теперь знаю как растут гранаты, собака, которая плачет
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 03 03 2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Что-то мне все в кучу снилось. Куски, куски, везде сильные эмоции. Но написать все это сложно. Вырванные куски только могу описать.

Я нахожусь в комнате, там есть еще люди. Я в свадебном платье, я невеста. Вижу себя со стороны. У меня стрижка короткая удлиненной формы. Темные волосы прямые, челка кажется тоже. У меня аккуратный макияж, натуральных тонов, я подкрашиваю губы помадой карамельного цвета (матовый кремовый цвет). Вижу себя со стороны и мне интересно посмотреть как я выгляжу в профиль, интересно как мой профиль сочетается с этой прической, нормально вроде. (Профиль явно не мой как в реале, нос меньше, но тоже не стандартной формы).

Какая-то квартира. Там девушки с работы (Молодые с отдела маркетинга). Я смотрю в окно. Вижу интересное необычное дерево. Высокий прямой ствол, темно коричневый, ветки идут только наверху. Они ровно растут в разные стороны. На концах ветки заканчиваются шарами коричневыми. А в середине дерева, откуда ветки идут растут плоды. Вижу один большой, это гранат. Листьев на этих деревьях нету. Плод частично очищен от шкуры и видно зерна граната. Он большой и соответственно зерна большие. Я думаю-такие большие зерна, то одно можно взять и вкусно съесть, и наесться. Так-то с обычным размером гранат когда ешь, косточек много, а зерна не большие. Я так радуюсь и говорю громко почти подпрыгивая- УРА! Я УВИДЕЛА КАК РАСТЕТ ГРАНАТ! А девочки вроде знают это давно.

Эта же квартира, но она как дом, много комнат, хорошая дорогая обстановка. Я в халате кажется. Зашла в ванну-комнату, большая такая. Хочу привести себя в порядок и одеться. Там тетя моя мне что-то она мешала все время. Боялась кажется, что я с каким-т мужчиной начну общаться, который там был в этой квартире и не выпускала меня из виду как будто. Вот это все смутно...

Метро. Я в метро. Там есть один мужчина с нашей работы. (Себастьян, он из Голландии, хорошо говорит по русски, у него есть русские корни, не именно русские скорее всего, а из России, он маленького роста, но приятный, умный, галантный, мне кажется, что он на меня обратил внимание, иногда под шутку может мне ручки поцеловать Smile ).
Кажется он бежал к поезду, и я бежала ... Rolling Eyes точно не помню, но какой-то бег был...
Я на пероне, поезда нет. На рельсах лежат люди. Кто прям на рельсах, кто между...Их человек 10, может больше...Кто-то уже в песок погружен наполовину. Я не пойму..что это такое?? Surprised Зачем они там? Их же может поезд переехать. Выясняется, что они в знак протеста лежат...Вроде как поезда ходят с большей скоростью, чем положено и они против этого, и что вроде, если поезд будет с положенной скоростью ходить - их не перережут колеса на рельсах, а если превышение-то перережут. И они вроде в знак протеста лежат. Лица такие безвольные и измученные на самом деле, двигаться они не могут - вот взять быстро встать и уйти оттуда...Им не жалко свою жизнь. Подъезжает поезд...я в панике, вижу, как мужчину в районе пояса колесо переезжает, я смотрю в ожидании того, что может быть колесо проедет, а он будет в порядке, вроде медленно поезд уже едет. ..хотя в эту же минуту думаю - не только дело в скорости, но и в весе поезда. И вижу как его разрезает...крови не вижу,..похоже на то, как если из теста сделать колбаску и ножом надавить - вот так точно с ним было внешне...Тут женщина бегает у поезда ,который медленно затормаживает с каким-то прибором и говорит - вот - скорость превышена. Я в шоке, зачем людям это? Жертвовать своей жизнью. Куда смотрят власти? Почему это все разрешено?

Я в каком-то зале, похоже на конференц-зал. Там по очереди коллеги рассказывают о своей работе, перед какими-то незнакомыми мне людьми. Среди этих людей вижу только женщину, кажется иностранку. Странно то, что люди так красиво рассказывают о своих достижениях, а в итоге они увольняются с работы. Там наш hr-директор Лена (хорошие у нас отношения, она пришла и улучшила ситуация с кадрами очень, у нее семья, 3-ий сын). Она что-то маркером на доске отмечает после выступления, цифры в кружок обводит. Тут выступает девочка Юля (я ее брала на работу, она занималась обучением персонала, уволилась на днях). Вот она рассказывает что-то, я вспоминаю что ее брала на работу еще я, и что она сама решила уйти, вдруг вижу, что у нее немного слезы наворачиваются на глаза. Вроде как и мне надо выступать, а я думаю - я же не собираюсь увольняться Surprised, рассказываю этой женщине как я пришла сюда работать, какие задачи мне были поставлены, и что я сделала за эти годы, и понимаю по ходу рассказа - за такие достижение не увольняют, но я явно тогда не вписываюсь в рамки этого мероприятия.

Я на улице, много там людей, вижу чернокожую девушку, вроде как она встречалась с каким-то парнем, и потом у них что-то не заладилось, но вроде как чувства есть, она вернулась и его друг ее увидел, и начинается какой-то флэшмоб. Много ребят, кажется чернокожих прячут девушку в толпе от этого парня, но вроде это все в шутку. Тот парень, который прячет он на самом деле рад, что девушка вернулась, просто хотел им интересную встречу устроить...Ее парень стоит на балконе открытом, видит ее и спрыгивает с балкона к ней. Встреча как в кино.
Я отхожу чуть в сторону, так красиво, деревья, листья зеленые, свежий воздух, справа от меня речка течет небольшая, но такая там прозрачная вода, я хочу подойти к ней близко и руки в ней подержать...подхожу близко и говорю - как же здесь хорошо, как похоже на наш парк в Кисловодске. Выбираю место берега, где можно будет удобно стоять и не запачкаться и не намочить ноги. Подмечаю местечко, иду к нему.

Я в какой-то квартире и кажется я там с мамой, каким-то образом понимаю, что молоко разлилось на полу, захожу на кухню, там собака, которая есть это молоко и так было пару раз в этом отрывке... вот такая
Эта собака меня любит, она прям обнимает меня, в основном слева всегда она меня прям за руку своими лапами и прижимается мордой к плечу. И еще эта собака в этот момент начинает плакать и у нее из глаз слезы так сильно льются, прям вижу как льются ручьем, что прям лужа появляется, лужа слез...у меня к этой собаке тоже чувства, она как будто моя, и я ее не могу бросить от этой ее привязанности ко мне...я ее не боюсь совсем, а она очень похожа на человека в проявлении своих эмоций...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 07-03-12 15:52  Ответить с цитатой

Похоже сон про признание в чувствах иностранного друга. И ты как результат думаешь, как это повлияет на твою жизнь, что делать. Мне не нужно увольнение - не нужно все это, не хочу перемен.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 07-03-12 15:54  Ответить с цитатой

Да, я тоже сегодня так и подумала, что про него.

Это он собака, которая плачет получается.

Только у меня есть три иностранных друга Smile
Один который был из Голландии, другой из Германии, третий из Франции Smile
И все проявлять эмоции начинают Smile каждый в разной степени.

Спасибо

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: