Палящее солнце
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.12.2011
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся с 22 по 29.12.11Не понятно от чего, но солнце стало греть сильней. Намного сильней. Так, что если просто находишься пол солнцем, на тебя попадают лучи – получаешь моментально ожог кожи. И если постоять чуть подольше сгореть можно.
Я лежу на кровати. Я мать. То есть у меня есть дети (абстрактные), которые вертятся в спальне. Над изголовьем кровати большое окно, через которое пробивается солнечный свет. Тень ползет постепенно, перемещается слева на право – на меня. Встаю с кровати, когда свет падает на меня. Горячо.
Что теперь делать? Как жить? Рассматриваю разные варианты. Ну, например, можно остаться дома и занавесить все окна… А будут ли работать свет, вода, электричество? Сомневаюсь, что разные коммуникационные службы не сгорят под лучами палящего солнца…
Спуститься в подвал?
Смена обстановки.
Я спускаюсь куда-то под землю. Что-то а-ля канализация. Самих труб нет, но просто большое помещение под землей и переходы. Как катакомбы. Здесь прохладно. Ощущаю приятную прохладу, вау, как хорошо!
Рядом со мной мужчина. Не знаю кто такой. Он как-то привязался, типа собрат по несчастью, прибился рядом.
В момент, как я спускаюсь мне становится ооочень страшно. Потому что я представляю себе, что раз жизнь над землей остановилась, жизнь под землей будет процветать. А значит разные насекомые будут расти, воображаю гигантских насекомых. А крысы? Тут же кишмя должно кишеть крысами. Да и на людей они могут наброситься! Еда.
Точно! Вот крыса! О! Еще одна! И целый толпа крыс! Аж мурашки по всему телу. Я зависла на какой-то лестнице, не ступила на пол подвала.
Смена обстановки.
Там же под землей, но большая зала, где много-много народу. Прячутся от солнца здесь. Свои порядки. Моего мужчину вызывают на бой. Мне то что? Вижу стеллажи с книжками. Высокие. Начинаю на них залезать. Рядом какой-то маленький мужичок или карлик. Что-то комментирует по поводу сражения мужчины моего и другого главного.
Вдруг стеллажи падают, книги сыпятся и вдруг я понимаю, что это всё. Солнце не так сильно печет, как раньше. Я попадаю под лучи, занавеска, штора на гигантском окне была задета и окно обнажилось, там закат, садится солнце.
Завтра все будет хорошо.