Майя
Зарегистрирован: 27.11.2006 Сообщения: 7646 Место проживания: Москва
|
Добавлено: Сб, 24-12-11 21:13 |
|
|
Укус змеи Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 24.12.2012 День пробуждения: Суббота Чувства, который вызвал сон: удивление Продолжительность сна: много снов (кусков) Последовательность событий сна: тема меняется Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало Отчетливость картинки: четко Цвета: обычный цветной Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя Категории: сбылся ровно через месяцЗапомнился отрывок перед пробуждением.
Обстановка смазана, я где то на природе, с кем то.
Меня кусает за палец змея. Место укуса - вторая фаланга снаружи. Какой палец и какая рука не помню. Боли от укуса я не чувствую, или что то вполне терпимое, типа как кровь из пальца берут. Вижу маленькую красную ранку.
Хватаю змею и прижимаю рукой к земле (мы наверное на земляной дорожке в лесу) в районе шеи (сразу за головой). Она не может крутить головой, не может уползти. Я хочу рассмотреть змею, что бы понять, кто именно меня укусил. Змейка небольшая, светлая (не ярко сероватая, бежеватая или чуть зеленоватая), окраска ровная, без пятен. Она не большая, голова примерно как фаланга большого пальца, длина примерно 20-30 см. Ведет себя не агрессивно, выкручивается, но не слишком активно. Я говорю своему спутнику "Это ужик!" Но мой спутник (спутница?) говорит, что это гадюка.
Гадюка? Но она же ядовитая... Значит, я скоро умру...
От этой мысли проснулась.
________
Смотрела по фотографиям - моя змея не была похожа ни на ужа , ни на гадюку.
Сон 2.
Я в Бузланово. (значение символа " Цитата: | Судьба с качествами Земли - практичная, приземленная Судьба, которая должна быть осуществлена в течении жизни человека.
И это Деревня. Сообщество людей. Значит осуществление Судьбы через мелкое общество, в котором вращается человек. |
Снова с кем то, кажется втроем или вчетвером. Кроме меня еще точно была моя подруга Лена, даже не обликом, а просто ощущение, что она рядом.
Асс. Сейчас снова период активного словестного продиводействия. Ноет, ноет и ноет. С мужем развелась, теперь ноет про дочь. Я ей стала об этом говороить - что она все время ноет и жалуется. На что она отвечает "Ну я же русский человек! Как я могу не жаловаться?" От нелепости этого заявления я даже не нашлась, что ответить... Интересно, а я что, не русская? Только я, почему то, практически никогда и никому не жалуюсь. (У меня другие тараканы! ) В последнее время стараюсь с ней общаться поменьше. И уж точно никогда не жалею, из закона "сила действия = силе противодействия", уж слишком активно она вымогает сочувствие.
Мы стоим на верхнем уровне, на задворках домов улицы Центральной, сверху смотрим вниз на лицевую часть домов по ул. Кооперативной. То есть, получается, что ул. Центральная находится как бы на длинном холме, а Кооперативная под холмом. (в реале все не так, нет перепада высот, не видно "тыла" домов, так как там тылы двух участков граничат и прохода между ними нет. Проход был лет 30 назад, в старые времена)
Я говорю, что здесь в Бузланово живет моя подруга Лена Григорьевна, увлеченная флоксоводка. Предлагаю зайти к ней в гости. Только говорю, что не удобно как снег на голову, надо бы позвонить, спросить. Но, оказывается, пока я это говорила, Лена уже набрала номер Григорьевны на мобильнике и дает мне, что бы я поговорила. Дальше смазалось, вроде Григорьевна нас пригласила, но без особого энтузиазма.
Мы стоим на пригорке почти как раз напротив ее участка. Сверху отлично видно флоксовые поля - огромная территория, занятая флоксами! Красиво, дух захватывает!
Где бы нам лучше спуститься? А вот правее тропиночка, идем по ней. Почва очень песчаная, прямо осыпается под ногами.Темно-рыжего цвета.
Спустились мы куда то гораздо правее, чем участок Григорьевны. Там даже какие то "городские" многоквартирные дома, меня это удивило во сне.
Дальше смазалось. Вроде, там был муж Лены Саша, его видела довольно четко, но не помню сюжет.
____________ _________________ Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Последний раз редактировалось: Майя (Ср, 01-02-12 21:22), всего редактировалось 3 раз(а) |
|