Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Я в эпицентре Смерча

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 26-09-11 09:15  Ответить с цитатой

Я в эпицентре Смерча
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-09-2011
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: начал сбываться 1 октября

Как же меня задолбали Смерчи!!! Surprised

Такое ощущение, что они снятся и снятся потому, что значение сна (и этого символа) не понимается правильно до конца. Sad

Сон приснился снова (как почти всегда!) на даче, в выходные.

Запомнился очень плохо, обрывки.

Я где то на улице. Смотрю на небо. Оно красивое - очень живописные облака, тучи над горизонтом. Приглядываюсь к свинцовым тучам вдали - не несут ли они опасность, нет ли там жгутиков Смерча? Вот какие то скопления туч имеют вытянутую (от неба к земле) форму.... Но на Смерч совсем не похоже.

Успокаиваюсь, отвлекаюсь.

Вдруг в какой то момент вижу жгут Смерча практически рядом с собой! Он надвигается слева прямо на меня! Он так близко, что убежать, спрятаться я уже не успею! Что делать????

Вот рядом какой то закуток типа ступеньки (слева, откуда надвигается Смерч) ровная земля, затем резкий обрыв типа ступеньки, правее снова ровная земля, но уровень ниже, чем справа.) Смутное ощущение, что это какой то заброшенный стадион, футбольное поле?
Я прячусь как раз под этой ступенькой, то есть на более низком уровне, а слева от меня этот обрыв, но снизу он воспринимается как стена.

Смерч проходит по верхней "ступеньке". Я немного подняла голову и вижу, как он всасывает все, что попадает в его кольцо, как передвигается это кольцо по земле.

Но кольцо не может захватить меня! Вот оно как раз надо мной, но "перепрыгнуть" ступеньку, то есть спроэцироваться вниз таким же кольцом, оно не может, я попадаю в "мертвую" зону", меня не затягивает Смерч!

Несколько секунд, или минут - и Смерч прошел. Я в безопасности!

Практически сразу же видела четко фигуру Людмилы Евгеньевны, вроде бы она бежала ко мне.

Асс. ЛЕ - бывший зам. ГВ по неонатологии. На прошлой неделе ей исполнилось 65 лет и ее уволили с занимаемой должности. Она еще и профорг, теперь будет заниматься только профсоюзной работой. Сейчас оборудуем ей рабочее место в другом кабинете, проводим ЛВС.

Провал.

Далее снилось много чего вперемешку, запомнились обрывки.

Я собираюсь подстричься. (В самом деле давно пора.) Общалась со свой подругой Ирой, которая обычно меня стрижет. Точно не помню, или она отказывалась меня стричь и отправляла в парикмахерскую, или я ей говорила сама, что собираюсь в парикмахерскую...

Асс. Ира - моя школьная подруга, живет на 1 этаже в моем подъезде, жизненный путь весьма схож. Часто ездим вместе на работу по утрам в метро. Из основных событий - в день своего рождения летом она попала в автомобильную аварию, за рулем была она. Машина в смятку, КАМАЗ, в который она врезалась, тоже. Surprised А у нее - царапина на локте,а у свекрови, которая была сней в машине, сломаны 3 ребра. Это просто Чудо!

Провал.

Я еду куда то в автобусе. Водитель - женщина. Она гонит с огромной скоростью! Мне некомфортно, страшно, что она сейчас куда-нибудь врежется, не впишется. Но автобус едет без остановок, выйти я не могу! Пересаживаюсь вперед, на место "в первом ряду", в салоне справа. Там безопаснее всего, на мой взгляд.

Провал.

Я иду по улице, в руках несу два лоточка друг на друге. В нижнем компот с фруктами (консервированные персики или что то еще желтого цвета, вкусное). В верхнем грибной суп. Я иду на работу к своей дочери, что бы там поесть.

Картинка слева. Прямо передо мной (слева) паркуется легковая машина. За рулем молодой мужчина. Он задел своей машиной мои лоточки. Или пролилось что то, или насыпалось. Не приятно! Есть, конечно, можно, но меня злит, что он меня задел! Я то по пешеходной части иду! А он обнаглел совсем - паркуется на пешеходной части и не смотрит, куда едет!

Вскоре захожу налево в здание, в дверь. Это дочкина работа. Меня встречает дочкина начальница, говорит, что я могу поесть вот здесь, рядом со входом, налево стоит столик, за которым сидит эта дочкина начальница и кто то еще. Она показывает мне, куда сесть. Такое ощущение, что немного суетится и не хочет, что бы я проходила дальше.

Сажусь слева. Начинаю есть из своих лоточков. Начальница дочки устраивается за этим же столиком, справа от меня. ОНа стоит за столиком на коленях! ( Surprised ) и ест.
Я понимаю, что она уступила мне свое место, говорю
ей, что бы она садилась обратно, а я постою.

Оконцовка смазалась.

Последний раз редактировалось: Майя (Вс, 18-12-11 23:45), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 26-09-11 16:10  Ответить с цитатой

А мы уже выводили ядро символа Смерч?

Название сна меня натолкнуло на интересную мысль. Эпи-Центр Смерча. Это может быть название места, в котором вы работаете.

Смерчь, как явление, которое несет Смерть.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 26-09-11 18:16  Ответить с цитатой

В первый раз подобный сюжет (я в эпицентре Смерча) мне снился, когда "без меня меня женили" - когда обсуждался вопрос о моем переходе из Конторы на работу в Центр.

Думаете, здесь рабочая тема? Как то весь сон "левосторонний" и кроме ЛЕ никаких символов, связанных с работой, я не вижу.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 26-09-11 18:43  Ответить с цитатой

А я бы сказала, что это не Левые символы, а неконкретно-Правые.

Похоже на некие перестановки, в конце пошли есть совсем в другое место. Но похоже, что все неплохо. Смерч не задел, может и добавят если что, то в конечном результате вы не будете в проигрыше.

А молодой человек, сбивший лоточки - это скорее всего молодой сотрудник, который в помощь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 26-09-11 20:13  Ответить с цитатой

"Женщин у руля" и женщин-начальниц у меня на работе не наблюдается. Rolling Eyes

И акцент весь сон был именно на левой стороне, все картинки слева, справа ни одного символа не видела..

Вообще то у нас Проверка Регуляторов по моей специальности в октябре-ноябре намечается. Может, и уволят после этого .

Ну ладно, посмотрим. Very Happy

Майя

СообщениеДобавлено: Вс, 18-12-11 23:42  Ответить с цитатой

Забавно, но и в этот раз "я в эпицентре Смерча" сбылось как "без меня меня женили".
Сон приснился именно тогда, когда заварилась каша с реорганизацией Центра, с изменением подчиненности. В Центре как структурной единице меняется название, учредительные документы, финансирование. Возможно, сменится руководство - ЛЕ - смещенная руководительница. Судя по этому сну, если уйдет наш главврач, то на его место придет женщина. Confused

Точную дату сбывания сказать не могу, но по некоторым данным, официальные изменения начались с 1 октября.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: