Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Аэропорт, мафиози, зал вылета

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 07-12-11 09:57  Ответить с цитатой

Аэропорт, мафиози, зал вылета
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.12.2011
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Нахожусь все время в аэропорту. Помню не с начала.

В аэропорту людно. Постоянно ходят, проходят и уходят какие-то люди.

Я в туалете. Белая кабинка странная. У неё боковая стенка не до конца, все видно. Rolling Eyes Правда никому нет дела, все заняты своими делами, спешат. Сама стенка невысокая. Я вижу все, что происходит снаружи. Приноравливаюсь как-то, чтобы меня в эту щель не было видно.

Я уже в зале, где-то позади тот туалет. Передо мной мужчина. Невысокий, но ооочень очаровательный. У него такая открытая улыбка – сразу обезоруживает. Он одет как-то элегантно. Белое и голубое. Кажется его звали Миша. Или это просто ассоциация с моим тренером или Мишей Япончиком (рекламируют фильм про Мишу-одесского мафиози)

Мужчина спрашивает:

- Ну как, что-то странное происходило с тобой в последнее время?

Я вспоминаю, что он меня уже об этом спрашивал ранее, во время нашей предыдущей встречи. И что это важно. Задумалась. Rolling Eyes

- Да.

Я ему рассказываю, как некий мужчина меня о чем-то попросил. Во сне это было четко, я сейчас не помню четко эту часть. И вот сейчас мне эта просьба кажется ооочень странной. Confused Rolling Eyes

Миша улыбается. Yes Именно об этом он спрашивал. Он этого ожидал. Я думаю, анализирую просьбу того мужчины и начинаю понимать. Он через меня планировал для себя отходные пути. Surprised Я вижу и рукой рисую петлю – путь отхода через меня.

- Он меня планирует убить! – ахаю. Shocked
- Почему ты так думаешь, - спрашивает Миша, он смотрит на меня и любуется.

На секунду я задумалась.
- Ну… я бы так сделала на его месте. Confused Если бы я строила отходной вариант, то лучше подчищать за собой концы. Confused Я бы убила. Rolling Eyes

Миша улыбается. Smile

Тут начинается какая-то возня, толкотня, перед нами столик-прилавок. Пустой. Мы около него разговаривали, стояли с краю. А тут народ на него навалился, Миша тоже. И вдруг я замечаю, что справа от меня женщина в джинсах, и рука Миши через меня тянется к её попе.

- Это твоя женщина? – спрашиваю его.

Он прямо не отвечает, улыбается. Замечаю, что позади него какие-то мужчины хранят дистанцию. Телохранители. Я понимаю, что он мафиози.

- Ты потрясающий мужчина! - искренне говорю ему и кладу руку на его запястье, - правда, ты просто потрясающий, как мужчина.

Я понимаю, что замужем, но он очень симпатичный и привлекательный мужчина. Выразить искреннее восхищение - почему бы и нет. Smile

Какая-то сумятица, я отхожу чуть в сторону и вижу перед собой эскалаторную ленту. Их несколько наверх. В стене проем и подняться выше можно только по лентам. Между этим этажом и тот, что выше кабинка человека, который управляет лентами. Он включает и выключает их. И работает только одна. Есть еще крайняя, но он периодически включает её сверху вниз, когда народ пытается прорваться наверх. Да, здесь очередь. Но я не обращаю не ней внимание. Просто встаю первой перед эскалатором, который включается наверх.

Вижу, как передо мной мужчина поднимается, спотыкается. Не за что ухватиться, потому что у ленты нет поручней. Ему мешает багаж.

Встаю следующей на ленту, лента поехала вверх. Вдруг мужчина наклоняется ко мне, который управляет, я спотыкаюсь, говорю, что у меня нет багажа, только эта белая сумка на правом плече. А багаж я сдала. На сумке висит какая-то белая кофта. А он говорит:

- Идите в дверь налево. Мы вас обязательно посадим, мы вас обязательно посадим.

Странно. О чем он? Confused Миша остался внизу. А что я тут делаю? Rolling Eyes Это же аэропорт. Значит я куда-то лечу? Confused А где мой мобильный? Ищу его в рюкзаке. У меня уже не белая сумка, а мой защитного цвета рюкзак. Ага. Не отвеченные звонки есть?

Муж то наверное звонил, искал, куда я пропала. А где я? Озираюсь.

Вот, наверное дверь налево. Вижу работника аэропорта и перед ним мужчина с группой детей. Они должны куда-то улететь. Дальше по левой стенке (стены белые) вижу еще две двери. Перед первой группа народа. На двери надпись зал прилета. Это мне не надо.

Открываю мобильный. Он выглядит, как металличеескя зажигалка. Колпачок металлический поднимаю вверх, появляется надпись. Выход 503Х, 15-25. А сейчас 15-20. Я же не успею!!! Где я нахожусь и где зал вылета? Surprised Confused

Внутренним взором я вижу мужа, в руках у него дети. Девочка и мальчик. Сын и дочь. Реальные. Только они ближе по возрасту друг другу. Сын старше, а дочь младше, чем в реале. Муж куда-то бежит, волнуется. Тянет за собой детей за руки.

Вижу следующую дверь по левой стенке. Написано голубым шрифтом на бумажке - зал вылета. Я приоткрываю белую дверь и вижу зеленые самолеты, взлетную полосу. Это какой-то ангар. Вниз ведет металлическая лестница. Туда? Нет. Закрываю дверь. На двери надпись. Что-то типа, что администрация не гарантирует, что вас пустят в самолет, если вы пойдете этим путем, какой-то процент билетов пропадает, если вы пройдете через эту дверь.

Решаю не ходить. Опять озираюсь, где я? Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: