Приснился ответ на поставленный вопрос
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.08.07
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаДобрый день!
В принципе я сон уже расшифровала, но остались некоторые моменты, которые продолжают оставаться для меня загадкой. Сразу отмечу, что сон был запрограммированным, однако я не выполняла процедуру со стаканом, а просто мысленно сформулировала вопрос и в ту же ночь получила на него ответ. Вопрос звучал следующим образом: "Выйду ли я замуж за человека (ФИО), и когда это произойдет". А вот, собственно, то, что мне приснилось.
Картинка первая. Я стою в цирке, на арене. Передо мной - целая труппа гимнастов. Они обсуждают какие-то рабочие моменты предстоящего выступления, но я их не слушаю. Вдруг передо мной появляется лицо одного из гимнастов. Я хорошо запомнила это лицо. Особенно впечаталась в память усы и бородка. Я еще про себя отметила, что такие усы и бородка были у человека, на которого я запрограммировала сон. Когда-то, давно. В общем, стою я и смотрю на этого человека, а в голове раздается голос: "79 года рождения".
Картинка вторая. Я нахожусь на крыше высотного здания, на вертолетной площадке. Сижу себе на стуле. На мне - платье века, эдак, 19. Врезалось в память, что у меня длинные темные волосы. Я еще про себя отметила, что как раз накануне была готова покраситься в такой цвет, потому как с девушками именно такого цвета волос встречается человек, на которого я запрограммировала сон. Сама-то я блондинка. В общем, сижу я, спокойная как танк. Тут приземляется вертолет. Из него выскакивает молодой человек, симпатичный такой, тоже в костюме 19 века. Он подлетает ко мне и говорит: "Любимая, родная, поехали..." И ведет меня не к вертолету, а к появившемуся ниоткуда коню. Конь вороной, красивый, большой. Стоит, копытом цокает. На нем уже сидит какой-то мужчина. Мужчину я не запомнила. помню, что села на коня. Парень, что из вертолета вышел, тут же куда-то исчез. Как сквозь землю провалился. И как только я села на коня, он начала брыкаться, пытаясь сбросить меня и второго наездника. Брыкался, брыкался. Второй наездник упал и тут же исчез. Я осталась одна на коне. Он еще чуть-чуть побрыкался, а потом присмирел. Я его стала гладить, он стал совсем ручным. И только после этого я слезла с коня и подошла к человеку. К тому самому человеку, на которого запрограммировала сон. Лица, правда, его я не видела, но четко ощущала, что это - он. Словом, подхожу я к нему и надеваю ему на палец обручальное кольцо.
Картинка третья. Я нахожусь в большой учебной аудитории. Сижу за длинным столом. Впереди и рядом - тьма народу. Все что-то пишут. Вдруг в голове раздается голос. И я понимаю, что это я говорю. Я говорю: "Лебедев, ты же лебедь. Как ты мог утонуть?" Тут у меня кто-то просит фломастер. Я достаю фломастеры, разных цветом. Спрашиваю, какой фломастер нужен. Мне говорят, что синий. Я отдаю синий фломастер. И начинаю что-то писать в тетрадь. Тут ко мне подходит преподаватель. Смотрит в тетрадь. Спрашивает мою фамилию. Я говорю свою фамилию и имя. Но тут понимаю, что фамилию назвала-то свою, а вот имя чужое, Светлана. Препод, узнав мою фамилию, при мне же берет и ставит в журнал оценку. Я вижу эту оценку. Это - пятерка. На этом сон заканчивается.
Насколько я поняла, мне приснились три временных промежутка: прошлое, будущее и то, что будет предшествовать исполнению сна. Почему я думаю, что первая картинка - это прошлое? Потому что человек, на которого я запрограммировала сон, в недавнем прошлом, где-то 79 дней назад, принимал участие в программе, связанной с цирком. Косвенно, но принимал. И потом, он когда-то носил такие же усы и бородку, как и тот гимнаст. Вторая картинка, по моему мнению, была ответом на первую часть моего вопроса "Выйду ли я замуж за этого человека". Ответ положительный. Почему? Потому что этот человек был рожден в год Лошади. И потом я видела, как я надеваю на его палец обручальное кольцо. Конечно, это произошло не сразу. Прежде мне пришлось его оседлать, приструнить, короче, укротить, что представляется мне вполне естественным, т.к. он - человек, рожденный под знаком Овна (огненная стихия, непостоянный). Ну, а третья картинка. Вот с ней-то у меня и возникли вопросы. Поначалу я подумала, что перед тем, как встретиться с этим человеком, я должна закончить то, над чем работаю. А в данный момент я кое-что пишу. И произойдет это осенью. Так как сидела я в учебной аудитории. Но только я не поняла, при чем тут лебедь и почему я назвала не свое имя, а имя какой-то Светланы.
Пожалуйста, помогите, расшифровать сон правильно. Заранее спасибо.