Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Квартира на Новикова; папа с семьей, бабушка
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 25-01-12 09:40  Ответить с цитатой

Квартира на Новикова; папа с семьей, бабушка
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.01.2012
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: сбылся через неделю

И снова сон про квартиру на Новикова. Very Happy Такое ощущение, что всё остальное мое Подсознание считает не существенным для меня. Wink

Запомнилось плохо и мало.

Я в квартире на Новикова, как будто лет 10 назад. Там еще живет моя бабушка, папа тоже жив и или тоже живет в той квартире, или часто бывает там. И я в той квартире бываю часто, помогаю бабушке.

Я на кухне, у плиты. Пеку пироги. Открываю духовку, смотрю, как они пропекаются. Пироги с двумя начинками, одна из мяса, вторая - не помню.

Асс. Пироги виртуозно готовила бабушка, практически до самой смерти. Последние пироги она пекла на поминки моего отца, года за 2-3 до своей смерти. В прошлые выходные я отмывала старую бабушкину плиту и пользовалась духовкой. В дальнейшем планирую купить новую плиту, когда будет сделан ремонт на кухне.

Вроде мы ждем гостей. Возможно, в квартире с нами мой отец (бабушкин сын) и моя сестра по папе Настя. Но это очень смутное ощущение, четко я их не видела.

Приходят гости. Это вторая жена моего отца, Настина мать, тетя Лена. ОНа с двумя своими дочерьми.

Точно не помню, может быть, была Настя и еще одна дочь, а может быть, Настя и еще две. В реале у нее трое детей: старший сын, который умер в прошлом году, Настя и младший сын, с которым она живет в Канаде, он ровестник моего сына.

Вижу, как они проходят в прихожую, папа их встречает, ухаживает за ними (раздевает, провожает в комнату).
Одну из дочерей тети Лены зовут Женя. (В реале у меня нет близких знакомых с этим именем. Но вспоминается мой сон в конце прошлого года с девушкой Женей. http://luuna.ru/viewtopic.php?t=11534&highlight=)

Сюжет как то стерся, точно ничего не помню.

Я в комнате с бабушкой. Гости и папа вроде тоже здесь, но смазано.
Бабушка стоит возле письменного стола (он стоит не совсем так, как в реале) и достает какие то дедушкины вещи: его кожаный портфель с кожаной папкой, там документы. Она показывает мне, это какие то важные документы. Говорит испуганно: "Вот, смотри, ПРЕСТУПЛЕНИЕ!" На кожаной папке написано это слово, я тоже читаю "Преступление". Потом читаю еще раз и вижу, что написано не "преступление", а "представление"! Типа в папке собраны документы для показа, презентации какой то темы... Расслабляюсь, смеюсь, успокаиваю бабушку.

Кожаную папку с документами видела очень четко, светлая коричневая кожа.

Потом вижу, что на столе валяется смятая бумажка - денежка 5000. Я знаю, что это принесла я бабушке. А она, видимо, не убрала ее, а сейчас забыла, бросила где попало. Я почему то не очень хочу, что бы гости видели, что это я бабушке давала деньги. Беру эту бумажку. Думаю о том, что надо бы пойти купить бабушке продукты.

Провал.

Я иду по узким московским улочкам где то в центре Москвы. Справа от меня переулок и вход в церковь. Само здание церкви с куполами не видела, просто знала, что вот эта дверь - вход в церковь. Такое ощущение, что это место мне снилось несколько раз раньше, давно, тоже как церковь.

Сначала прислушиваюсь, стоя на улице перед дверью - не идет ли там служба?

В реале не люблю бывать в церкви, когда идет служба. Как то неудобно. Принимать участие в службе, стоять до конца и молиться, не хочу по разным причинам. А заниматься "своими" делами в то время как идет служба, меня психологически напрягает, не правильно это.

Вроде какой то шум, возможно, пение, слышится из за двери, но на службу не очень похоже. Захожу.

Слева сидит за прилавком девушка. По ощущениям, она принимает записочки и продает свечки. Она мне что то говорит, но тихо, себе под нос. Я не понимаю, что она сказала. Протягиваю ей 100 рублей, прошу дать мне две свечки. Она поднимает на меня глаза и говорит (не раздраженно, спокойно, только погромче) "Я же Вам сказала - свечек сейчас нет. В церкви очень много народу, все свечки закончились". Хочет вернуть мне 100 рублей, но я отказываюсь. Это моя жертва Богу. А со свечками или без - какая разница?

Прохожу вовнутрь. Помещение светлое, народу мало, 2-3 в поле зрения, все женщины, девушки и девочки.Ждут службу, а пока легкомысленно играют, чуть ли не в салочки.

Я так засмотрелась на играющих девушек, что оступилась (оказывается, была ступенька вниз, к алтарной части храма) и ноги соскользнули вертикально вниз. ТО есть, я пролетела вниз немного, но не упала, а твердо встала на ноги.

Оконцовка стерлась.

В реале в последнее время была в церкви 2 раза. Оба раза с целью помянуть дедушку и папу, после ряда снов про квартиру на Новикова, где снились странные мужчины. Первый поход был не удачный, не принес морального удовлетворения, поэтому в понедельник ходила в свою любимую церковь, на Сухаревскую. Мне там всегда хорошо. Заказала Панихиду за дедушку и папу, помолилась, поставила свечки, положила сладости на Канун, написала записочку о поминовении остальных родственников. Когда уже вышла из церкви, подумала, что что ж это я бабушке не заказала Панихиду? Собственно говоря, именно бабушка была последним членом семьи, живущим в той квартире и именно она завещала мне эту квартиру... Но возвращаться не стала.

Последний раз редактировалось: Майя (Пт, 03-02-12 20:51), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 12:39  Ответить с цитатой

А новоселье отмечали?

Сон о том, как бы избавиться от "гостей" в доме. По большому счету можно ничего не делать. Они же Гости. Потусуются и саму уйдут.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 12:42  Ответить с цитатой

Нет, новоселье не отмечали и не планируем в ближайшие несколько лет. Когда полностью закончится ремонт - обязательно сделаем!

Кроме тараканов никаких других "гостей" не предполагается... Confused Неужели сон о тараканах??? Shocked

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 12:46  Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Нет, новоселье не отмечали и не планируем в ближайшие несколько лет. Когда полностью закончится ремонт - обязательно сделаем!

Надеюсь, что ремонт не затянется на несколько лет... И ты не забудешь нас с девочками пригласить... А то уже жутко интересно что да как. Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 13:05  Ответить с цитатой

Я реалист. Smile (К сожалению или к счастью? Confused )

Конечно, все мои домашние, включая мужа, считают, что через год будет все готово....

Но в данном случае розовые очки я не ношу. Smile

Посмотрим, конечно. Мне тоже интересно, на сколько оправдается мой прогноз. Very Happy Когда будет все готово, приглашу. Надеюсь, Лиечка, Ниссан и Дрим приедут ради этого в Москву. Wink

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 14:04  Ответить с цитатой

Майя, а что вы там должны сделать по ремонту?

Мы тоже долго делали ремонт и все еще делаем. Просто вопрос денег, и вопрос того, что все делается основательно от и до, да еще и брат испортил полы, сразу после того, как паркет процеклевали и вскрыли лаком Smile теперь нужныы новые, эти не годятся. Затопил он квартиру.
А еще покупать мебель и технику встраивать Shocked

Этот ремонт уже в копейку сел!

Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 14:15  Ответить с цитатой

Не в деньгах дело. Smile

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 14:52  Ответить с цитатой

Загадошный ответ Smile

Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 17:16  Ответить с цитатой

А я решила, что сон о беременности Embarassed , вернее о желании...

Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 20:26  Ответить с цитатой

Чур меня, чур!!! Какая беременность в моем возрасте, Романа???? Shocked
Ни желания, ни потребности, ни возможности у меня нет.

Интересно, а исходя из каких символов сна Вы подумали о беременности?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: