Трупы в зоопарке
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11-11-11
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: с середины декабряОт сна запомнились обрывки. Начало не помню.
1. Мой начальник Алексей В. везет меня и мою семью на своей машине на кладбище к моей умершей бабушке (маминой маме, скоро будет 1 год со дня смерти). Как то слишком много народу набирается по моему, меня это во сне удивляет - как же мы все уместимся в машине? Я, мои дети, кажется, мой муж тоже, какие то мои родственники, да еще и две тетеньки с работы - Ира (начальник лифтовой службы, отношения поближе чем со всеми остальными, ее сын работает у меня помошником) и Галя (зав. складом, довольно много общаемся по работе, близко дружит с Ирой). Сюжет точно не помню. Что то связанное с готовкой, покупкой продуктов, приемом гостей. (В реале эти хлопоты актуальны, так как завтра собираемся запоздало отмечать ДР дочки)
Провал.
Я иду по улице со своим помошником по работе Антоном (Мальчик 19 лет, учится в техникуме, сын Иры из 1й части сна; хороший толковый мальчик. Если я решу уволиться из Центра, то меня не будет сильно мучать совесть, что меня заменить некем - Антон активно входит в курс дела.) Антон только по ощущениям, его четко не видела. Лето, солнечно. Слева от нас не слишком оживленная проезжая часть, городская улица. Справа картинка смазана, но такое ощущение, что за парапетом большой водоем - может река, может пруд или даже море. Мы идем вдоль парапета.
В какой то момент сворачиваем направо. Парапет заканчивается. Там земляной спуск к воду. На этой голой земле я вижу маленького черного кролика! Восторженно кричу как ребенок, кричу Антону "Смотри, смотри!". Сначала мы не можем понять, кто же это - котенок или крольченок, потом я вижу длинные уши и понимаю, что кролик. Беру его на руки, тискаю, чувствую мягкую шелковистую шерстку...
Опускаю его на землю, идем дальше. Ощущение, что мы в зоопарке. Чуть дальше на том же земляном спуске лежит нечто большое, светлое. Приглядевшись, я понимаю, что это труп обнаженной девушки. Но он не слишком четкий, видимо, он начал разлагаться и потерял свои очертания - выглядит как бесформенная масса. Только приглядевшись можно понять, где ноги, где руки, где голова. Ощущение шока и чувство гадливости. Понимаю, что труп здесь для того, что бы кормить каких то животных.
В какой то момент я останавливаюсь, мы обсуждаем увиденное с какими то женщинами, кажется, это снова были Ира и Галя, но не уверена. Я сажусь на каменный парапет (он появился снова) ногами к воде. И начинаю сползать в воду, держась руками, ноги оказываются в воде. Так несколько раз - то вниз, то вверх. Такое ощущение, что в воде какие то агрессивные животные или рыбы, я опасаюсь окунать ноги в воду, но все равно делаю это.