Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Превращение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 22-11-11 21:21  Ответить с цитатой

Превращение
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22-11-2011
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: сбылся в январе 2012

Я в каком то помещении, вижу некое существо, похожее на человека. Женщина или мужчина не ясно. Обнаженное тело. Практически, скелет, обтянутый кожей. Почти не шевелится. Мелькает мысль, что это труп, человек умер от истощения, от голода. Но нет, он (человек) шевелится, значит, жив. Но ощущение, что вот вот умрет. В какие то моменты есть четкие ассоциации с моей умершей бабушкой, маминой мамой. Я считаю, что это существо - моя бабушка. (На в самом деле перед смертью сильно исхудала.)

Как то не заметно это существо уменьшается. Вот он уже размером с куклу. Похож на инопланетное существо Алешеньку. Кажется, я беру его на руки, он помещается у меня на ладони.

Внезапно это существо превращается в черного котенка на моей ладони. Котенок совсем малюсенький, с полладошки. Пушистая черная-пречерная шерсть. Ни пятнышка, ни полосочки. Ярчайшие желтые глаза, из них просто бьет свет! Ктенок выпускает острешие коготки на всех лапах. Не очень понятно, или н ими хочет закрепиться, или хочет меня напугать... Но меня он не царапает, не ранит. Он соскакивает с моей ладони и быстро бежит по полу в ванной комнате под саму ванну. Ванна на ножках, экрана вокруг нее нет. Какая то не реальная ванна и во сне не понятно, где я нахожусь.

Я боюсь, что он куда нибудь провалится, в дырку какую то. Или убежит, или застрянет... Наклоняюсь, зову его, хочу его поймать....

Проснулась. Спала в Коломне (кв.№2 на 1 этаже). В последнее время там стали сниться кошмары, хотя раньше я там прекрасно спала.

Заснула снова. Запомнились обрывки. Обрывки могут быть перепутаны по порядку.

1. Я собираюсь на какой то праздничный вечер. Мне надо купить вечернее платье. Какие то подруги советуют купить белое, как у невесты. И цена какая то подходящая... Я уже почти согласна, собираюсь померять. Но потом отказываюсь от этого платья без примерки - я же не ношу белое... Да и оно как то больше уместно на свадьбе, или выпускном вечере. А у меня какое то другое событие.

А, вот есть похожее платье светло зеленого цвета! Вот его то я и куплю...

2. Мы все (наша компания с флоксового форума, человек 6-7) приехали к Розку (хозяка нашего форума, живет в деревне в яр области). Там довольно длительный сжет, но запомнилось только одно. Мы бежим наперегонки с моей подругой Леной. Вернее, сначала просто бежим куда то рядом, или даже без цели. Кажется, бежим по деревянному мосточку у реки. Мосточек не полный, не от одного берега до другого, а примерно до половины водоема, раньше с таких мостков белье в реке или пруду полоскали.

Но в сне мы по нему бежали довольно долго, он был довольно длинный.

Я в какой то момент решаю, что я обязательно должна Лену обогнать! Обязательно! Прибавляю ходу, обгоняю.

Асс. Лена много лет моя ближайшая подруга. Тоже увлекается флоксами, в реале тоже член нашей флоксовой компании. Последние несколько лет она меня очень сильно раздражает. Вот просто буквально во всем - что и как говорит, что и как делает, как одевается. Это меня мучает. Но я почему то практически не испытываю к ней положительных эмоций, только негатив, осуждение, дух противоречия. Стараюсь с ней поменьше общаться. Она довольно часто на меня обижается, но все равно звонит. Я ей тоже иногда звоню, в основном стараемся общаться на дачно-цветочные темы. Пару недель назад она официально развелась со своим мужем. А я ей ничуть не сочувствую, хоть она и ждет от меня моральной поддержки, видимо.
Embarassed

3. Какой то придорожный магазинчик или кафе. Рядом по ощущениям какая то трасса за городом. Мы с мужем (не очень понятно, с первым умершим, или с нынешним гражданским) входим туда. Слева от входа стоят выпивают какие то мужики. Я что то громко говорю, один из них принимает мои слова на свой счет, обижается, начинает налетать на меня. Мой муж встает мне на защиту - буквально заслоняет меня своей грудью. Мужик агрессивен. Вот вот начнется нешуточная драка!
Не помню, или проснулась, или мы вышли из этого кафе...

Последний раз редактировалось: Майя (Ср, 18-02-15 11:58), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 23-11-11 20:33  Ответить с цитатой

Такие жуткие картинки беременной женщине показывать нельзя.

Странный сон. Буквально по символам - соприкосновение со Смертью. А вот в каком качестве выступает символ Смерти - сложно сказать. Не похоже, что это прямое значение. Хотя может быть это последствия поминок, некие переживания на тему бренности бытия.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 23-11-11 21:52  Ответить с цитатой

Если только подсознательно... Сознательно меня гораздо больше волнуют взаимоотношения с детьми... Confused

Может и этот о смерти Центра? Бабушку звали Татьяна = учредительница. Вот наше учреждение и переродится скоро. Будет совсем другое учреждение. Роды = Смерть.

Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 06-02-12 12:20  Ответить с цитатой

Сон сбылся после переезда в "родовое гнездо", январь 2012. Было несколько весьма нестандартных случаев + странные сны про умерших людей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: