Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Куриный супчик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 04-02-12 09:21  Ответить с цитатой

Куриный супчик
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 04.02.2012
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся 8 февраля

Начало сна не помню.
Я и наша (теперь уже дочкина) собака Альфа идем по улице. Ощущение, что в нашем районе, идем кругом - с Авиационной (где остались дети и собаки) по близлежащим улицам, до Новикова(где теперь живем мы с мужем и кот), затем по Новикова обратно на Авиационную. Сон запомнился с того момента, как мы примерно на уровне нашего дома на Новикова (самое начало улицы) и идем по направлению к Авиационной.

Я несу в руках кастрюльку с куриным супчиком.

Асс. вчера у меня был вечер куриных супчиков. После работы пошла на Авиациооную, сварила детям куриный супчик, потом вернулась на Новикова, сварила мужу куриный супчик.

Кастрюлька маленькая и периодически правращается в эмалированную миску, потом снова в кастрюльку...

Вроде я находу пытаюсь налить из кастрюльки в миску. Снимаю крышку, иду, наливаю. Все очень неудобно, я понимаю, что практически весь суп я пролила!!! Вот в мисочке совсем на донышке. Мелькает мысль, что я где то потеряла кастрюльку с супом. Жалко ведь! Зову Альфу, даю понюхать мисочку, говорю "Ищи!". Мы разворачиваемся и идем назад. Но я понимаю, что я весь суп пролила на землю (асфальт), ничего мы не найдем...

Смена обстановки.

Вроде уже без Альфы, но с дочкой. Дочка помладше, возраст средней школы. Мы на уровне ул. Новощукинской, у которой заканчивается ул. Новикова и дальше начинается микрорайон, относящийся к Авиационной. Обстановка не реальная. Во мы на высоком крутом пригорке (еще на Новикова), сам крутой пригорок на месте разделяющей улицы Новощукинской, а внизу по логике Авиационная. Но во сне это только крутой пригорок - песок, поросший травой.

Мы с дочкой спускаемся вниз. Она правее меня, шагах в 10 от меня. Спускаться тяжело - очень круто, ноги скользяьт, того и гляди покатишься вниз. В какой то момент она меня зовет - что то нашла в траве. Но я на опасном участке, никак не могу к ней подойти - еле-еле держусь и спускаюсь. Говорю ей, что не могу подойти.

Дальше смазалось. Каким то образом мне в рот попало несколько муравьев. Я их пытаюсь выплюнуть, очень боюсь, что они сейчас проберутся в пищевод, в желудок и будут меня изнутри кусать. И начнется отек. А вдруг я умру, задохнусь?///

Потом вроде мы с дочкой дома, она показывает мне, что нашла - выпускает на пол в комнате жука. Небольшой жучок, очень красивый.

______

Как то сон, по моему, перекликается с кошмарным сном дочки - муравьи, жуки, песчаный обрыв....

Последний раз редактировалось: Майя (Ср, 08-02-12 21:06), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Вс, 05-02-12 09:36  Ответить с цитатой

Я думаю, что сон о какой-то идеи, которая пришла к вам, идея или дело - ваша, т.к. суп приготовили вы, но в процессе реализовать ее так и не получилось ( суп потеряли)
Предположу, как вариант это ваше желание родить ребенка ( суп куриный - материнство и дочь рядом)
Дальше Rolling Eyes продолжение, сон о здоровье - муравьи и жук, если по этой теме, то должно все получится Smile , при чем у вас сильные опасения, типа поздняя беременность Shocked как все сложится Exclamation

Майя

СообщениеДобавлено: Вс, 05-02-12 10:35  Ответить с цитатой

Романа, конечно, главная цель подсознания любого человека - выживание рода, человечества, а как частность - выживание самого индивидуума и его детей...

Но я свое биологическое предназначение выполнила и ЖЕЛАНИЯ родить ребенка, ни сознательного, ни подсознательного у меня нет. Тем более на пустом месте отсутствуют какие либо опасения на этот счет.

Если вдруг, не смотря на предохранение, я забеременею, я однозначно сделаю аборт. Но эта тема для меня не актуальна и никаких мыслей и переживаний по этому поводу я не имею. За исключением тех случаев, когда толкуются сны на эту тему (Например, про золотых рыбок).

Далее конкретно по Вашему толкованию.

Вы считаете (исходя из Ваших слов), что приготовленный суп - это не есть реализация идеи, не есть физический конечный продукт? Тогда что же это? Confused

А каким образом муравьи во рту и жук говорят о том, что "поздняя беременность" у меня "должна получиться"? Surprised

А как в предложенную Вами тематику укладывается собака Альфа (которая тоже в приличном возрасте с климаксом? Very Happy ) И спуск с крутого обрыва?

Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Вс, 05-02-12 11:10  Ответить с цитатой

Майя Smile
по поводу приготовленного супа:как я понимаю Rolling Eyes - появляется желание что-то воплотить и для этого есть возможности ( из чего готовить, в данном случае КУРИЦА) получается что есть приготовленная,сформированная идея (дело), только съесть не получилась (потеряли) значит эта идея не реализовалась до конца,не ощутили конечного результата - не съели...

а по поводу темы сна, вариант все тот же - здоровье, но конкретно понять о чем Exclamation я не могу Embarassed

Майя

СообщениеДобавлено: Вс, 05-02-12 15:00  Ответить с цитатой

Ну во сне то я видела не курицу, а вполне конечный продукт - куриный супчик...

При этом, я сама куриные супы не ем. (Или ем, но крайне редко, 1-2 раза в год, если очень голодная и ничего другого нет.) И во сне у меня не было ощущения, что я собиралась его есть.

Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 08-02-12 21:04  Ответить с цитатой

Сон, по всей вероятности, комично описывал ситуацию, которая сложилась у меня в данный момент с детьми.

Движение по кругу от дома к дому, я со своей привязанностью к детям, я как наседка с яйцами ношусь со своими великовозрастными детишками.

Пролила суп - говорит о ненужности такого поведения (излишней опеки).

Сбылось сегодня - пришла к детишкам домой и увидела, что почти вся кастрюля куриного супа цела. Sad Так как суп уже не первой свежести, пришлось собакам его и отдать. Grin

Песок - время. Видимо, нужно понимать, что время идет, дети взрослеют и им не требуется моя опека, в частности, в питании.

Муравьи - символ коллективного труда. Возможно, это говорит о том, что нужно поговорить с детьми о пользе совместной деятельности. При этом я опасаюсь, что они меня укусят. Very Happy Ну да, как то совместная деятельность в нашей семье не процветает... Каждый любит работать самостоятельно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: