Куриный супчик
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 04.02.2012
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся 8 февраляНачало сна не помню.
Я и наша (теперь уже дочкина) собака Альфа идем по улице. Ощущение, что в нашем районе, идем кругом - с Авиационной (где остались дети и собаки) по близлежащим улицам, до Новикова(где теперь живем мы с мужем и кот), затем по Новикова обратно на Авиационную. Сон запомнился с того момента, как мы примерно на уровне нашего дома на Новикова (самое начало улицы) и идем по направлению к Авиационной.
Я несу в руках кастрюльку с куриным супчиком.
Асс. вчера у меня был вечер куриных супчиков. После работы пошла на Авиациооную, сварила детям куриный супчик, потом вернулась на Новикова, сварила мужу куриный супчик.
Кастрюлька маленькая и периодически правращается в эмалированную миску, потом снова в кастрюльку...
Вроде я находу пытаюсь налить из кастрюльки в миску. Снимаю крышку, иду, наливаю. Все очень неудобно, я понимаю, что практически весь суп я пролила!!! Вот в мисочке совсем на донышке. Мелькает мысль, что я где то потеряла кастрюльку с супом. Жалко ведь! Зову Альфу, даю понюхать мисочку, говорю "Ищи!". Мы разворачиваемся и идем назад. Но я понимаю, что я весь суп пролила на землю (асфальт), ничего мы не найдем...
Смена обстановки.
Вроде уже без Альфы, но с дочкой. Дочка помладше, возраст средней школы. Мы на уровне ул. Новощукинской, у которой заканчивается ул. Новикова и дальше начинается микрорайон, относящийся к Авиационной. Обстановка не реальная. Во мы на высоком крутом пригорке (еще на Новикова), сам крутой пригорок на месте разделяющей улицы Новощукинской, а внизу по логике Авиационная. Но во сне это только крутой пригорок - песок, поросший травой.
Мы с дочкой спускаемся вниз. Она правее меня, шагах в 10 от меня. Спускаться тяжело - очень круто, ноги скользяьт, того и гляди покатишься вниз. В какой то момент она меня зовет - что то нашла в траве. Но я на опасном участке, никак не могу к ней подойти - еле-еле держусь и спускаюсь. Говорю ей, что не могу подойти.
Дальше смазалось. Каким то образом мне в рот попало несколько муравьев. Я их пытаюсь выплюнуть, очень боюсь, что они сейчас проберутся в пищевод, в желудок и будут меня изнутри кусать. И начнется отек. А вдруг я умру, задохнусь?///
Потом вроде мы с дочкой дома, она показывает мне, что нашла - выпускает на пол в комнате жука. Небольшой жучок, очень красивый.
______
Как то сон, по моему, перекликается с кошмарным сном дочки - муравьи, жуки, песчаный обрыв....