Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рыжая искусительница

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 10-01-12 08:59  Ответить с цитатой

Рыжая искусительница
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 08.01.2012
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Был странный очень сон, мутный...один кусок врезался, и то частично.
Хотела повременить с выкладкой, чтобы вспомнить еще детали. Не вспомнила.

В каком-то непонятном месте. Присела...Вдруг появилась девушка с очень рыжими волосами и очень хитрым взглядом. Она ко мне пристала и подлизывается и прям трется об меня слева. У нее в руках чашка в которой кофейная шуща, и вроде это моя кружка, но как я пила кофе и прочее - не помню. Откуда она у нее в руках появилась - не знаю. Она мне хочет по этой кружке погадать. Но она как-то странно это делает. Задает мне вопросы, а не гадает. Мол, вот эту фигуру видишь, это что? А вот это? Я говорю - вижу, два человека - мужчина и женщина - смотрят друг на друга. А вот это? - спрашивает она. Я отвечаю - маленькие человечки вокруг, очень маленькие.
Она говорит - да. И все это время она берет и трется об меня и целует меня в щеку левую. Я не понимаю зачем, чего добивается. Мне это не нравится. Но я как-то не осмеливаюсь ей это сказать.
Мне кажется, что эти две фигуры мужчина и женщина - это скорее всего я и мой мч. Если уж кружка моя. Спрашиваю ее об этом. Это мы? А она мне говорит - у вас нет будущности. Я не помниаю, что она имеет ввиду. И спрашиваю ее, но она не хочет отвечать и заговаривает меня. Справа чуть дальше от нас какая-то группа людей. Это ее компания. Они куда-то собираются ехать. Меня она ввела в это странное состояние и упархнула к ним. Я иду за ней и спрашиваю - что это значит все же? А ей не интересно совсем, она как вертихвостка-иначе не назовешь. Смеется себе. И говорит-вот мол спроси его,он тебе скажет, и показывает на какого-то мужчину. Ей не интересно, так она на него стрелки перевела. Я никого решила не спрашивать, странные они все такие были.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 15-01-12 00:54  Ответить с цитатой

Т.к. обстановка на момент сна не меняется и я в одном и том же месте нахожусь, то наверное сон показывает состояние на момент сна
Ситуацию, в которой я поддалась эмоциям (рыжая неадекватная девушка), эмоции меня делают немного неадекватной и уязвимой, запутывают, смотрю в книгу-вижу фигу, как говорится. В кружке все хорошо - мужчина напротив женщины и смотрят друг на друга, а эмоции - женщина пугает, что ничего не будет, и надо бы обратиться к логике - мужчине.

Думаю, что сон уже сбылся.
Несколько дней была внутренняя паника, которой я поддалась по поводу отношений с Р. Связанно было как раз с тем - будет ли что-то дальше или инет? Эмоции заставляли сомневаться, логика говорила-не тупи, все нормально, а они снова приставали Smile . Паника закончилась вчера Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: