Важная миссия - провести принцессу (дневной)
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 06-07-12
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаНе помню где я нахожусь: какое-то здание. Рядом какие-то мужики. Что-то говорят. Меня обсуждают, типа кому из них я достанусь.
Один из них подходит ко мне, поднимает меня и сажает куда-то вверх, будто на второй этаж двухэтажной кровати. Мужчина немолодой, знакомый. Что-то мне говорит, типа что я принадлежу ему. Мне приятно это слышать, я улыбаюсь.
В этом же здании я что-то ищу, или кого-то жду. Рядом моя кума Лена. Говорит, что должен прийти ее жених. Я спрашиваю: "Откуда твой жених? Из Азербайджана или из Пакистана?" Она что-то невнятное отвечает. Мы с ней ждем ее жениха. Я знаю, что он красивый.
асс. Кума Лена - хорошие отношения, но сейчас редко общаемся, живем в разных городах. У нее довольно успешная карьера, но личная жизнь как-то не складывается. Она не любит об этом говорить, но судя по фотографиям на одноклассниках, у нее сейчас кто-то есть. Не знаю насколько это серьезно.
Я начинаю ей рассказывать о каком-то важном своем деле, даже о миссии какой-то. И эта миссия связана со страной-анклавом, находящемся посреди Пакистана. Представляю карту мира, и вижу эту страну на карте. Маленькая очень.
Смена обстановки.
Я вроде как на корабле. У меня важная миссия. Я должна доставить принцессу куда-то. Принцессу не вижу, но впереди на носовой палубе корабля вижу по краям бортов две огромные статуи - одна из них фигура слона, другая фигура сидящего человека. Одна темно-серого цвета (слева), другая светло-серая (справа). Обе фигуры сидят спиной ко мне, я не знаю кто из них слон, а кто человек.
Не доходя до этих статуй на судне есть что-то типа трюма - переход между задней и передней палубами.
Я за руку веду принцессу, подходим к трюму. А там нет пола, а лежит три бревна, между ними вода. Слева дверь куда-то. Впереди нас провожатая женщина, вижу ее со спины. Она в тапочках. Смотрю, не поскользнется ли она в такой неудобной обуви на этих бревнах. Нет, прошла. И исчезла - видать поднялась на палубу.
Мы с принцессой осторожно пытаемся пройти по бревнам. Я о себе не думаю, мне главное ее не уронить. Я держу ее за левую руку. Острожно веду ее по бревну, пропускаю ее вперед. Ее у меня забирают в ту дверь, которая слева открыта. Ведут к какому-то королю что ли. Я обеспокоена, ничего ли с ней не случится? Какой-то мужчина-охранник утверждает, что мне не о чем беспокоиться.
Я поскальзываюсь на бревне и падаю в воду. Она довольно грязная. Но там не глубоко и я быстро выбираюсь на бревно. Подхожу к двери и заглядываю туда, где же там моя принцесса? Вижу, что там есть комнаты какие-то, вижу охранников. Они с оружием и в золотистых одеждах, свойственных для народов Азии.
Вижу, как один из охранников вытирает свой меч от крови. Меч золотой. Я понимаю, что это убили мою принцессу
асс. принцессу не видела, все время была у нее за спиной или слева.