Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Самый красивый живот

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Акосуа

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 22-12-11 12:52  Ответить с цитатой

Самый красивый живот
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Плохо помню.

Помню,что пыталась заниматься сексом с бойфрендом знакомой К. ( В реале никогда не видела, знакомая с работы, мы с ней очень хорошо общаемся,очень разговорчивая. Она много про него говорит - ему, правда, 36, а ей 20. Собираются жить вместе)
Тут и К рядом, она не против. Но у нас никак не получается - я его не чувствую в себе.

Мы все вместе идем по какому-то лабиринту. Не уверена,что это - открытое,закрытое место... Как вдруг видим впереди камень в цветах и растениях, это как бы скульптура/памятник маленький живота женского и надпись -что это самый красивый живот. Когда я подхожу ближе, то камень меняется и надпись -у нас новый победитель! Все, говорю я - вот я попала...Скульптура заменяется изображением меня ( хотя на самом деле там изображена не я, а Уиллоу - но во сне это как будто я. )Причем изображение написано масляными красками. И поясняется,что этот портрет ( мой) написал её бойфренд, правда, он как бы сначала взял мой образ с группового портрета. ) То есть был групповой портрет красками,он насмотрелся и нарисовал мой отдельно. Теперь мой живот -самый красивый, камень принял его форму.

К. злится и пускает в меня стрелу и хочет оставить меня в лабиринте, втайне от других. Попадает, но я уже смотрю на это со стороны - причем я, в которую попала стрела,выглядит как Уиллоу.Я не понимаю,почему она злится, вытаскиваю стрелу... Ну нарисовал и все, мы же сексом занимались, и она была не против, а тут портрет какой-то... А она говорит, что секс -это быстро, а чтобы портрет нарисовать,нужны часы.Значит, я ему действительно понравилась.

(Уиллоу -Уи́ллоу Ро́зенберг, из сериала Баффи, который я сейчас пересматриваю,
Девушка из благополучной еврейской семьи, типичная отличница. Почти сразу стала подружкой Баффи. Через какое-то время знакомится с Дэниэлом «Оз» Озборном и влюбляется, но из-за того что он волк-оборотень, ему приходится уехать из города. Вскоре Виллоу знакомится с девушкой по имени Тара и понимает, что любит её. Примерно с третьего сезона в ней открываются способности колдуньи. Она становится могущественной ведьмой и перестаёт контролировать свои способности, из-за этого от неё отворачивается Тара и ей приходится «кодироваться» от магии.
)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Сб, 14-01-12 17:14  Ответить с цитатой

Бойфренд К. - это чужая работа, которой вы занимаетесь. Может быть даже этой К. работа. Работа сложная, запутанная, но вы хорошо справляетесь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Акосуа

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 14-01-12 17:33  Ответить с цитатой

Пока К. работала, она все время ко мне обращалась, так как сама не могла, так что я за двоих практически работала.))В сбывшееся.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: