Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Папа уходит, Виктор приходит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 22-01-12 11:04  Ответить с цитатой

Папа уходит, Виктор приходит
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.01.2012
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: сбылся 30-31 января; 10 февраля

Из начала сна запомнилось мало. Я с кем то, несколько человек, едем в легковой машине загородом. Вроде бы, мы ищем дачу какой то моей знакомой, у которой я бывала несколько раз. Ощущение, что место не реальное, но снилось мне ранее несколько раз. Участки за забором справа, слева природная зона, деревья. Ощущение, что есть несколько проездов вовнутрь за забор, к участкам, но мы едем мимо. Ощущение, что за забором как бы два товарищества, одно за другим. Нам нужно во второе. Проезжаем довольно далеко, ландшафт меняется. Лес закончился, слева луга-поля с зеленой травкой и мягкой землей, по которой машине ехать тяжело. Я понимаю, что мы заехали не туда, мы разворачиваем машину, едем обратно.

В какой то момент заезжаем в участки, долго ищем нужный, но так и не находим. Зато оказываемся на участке другой моей знакомой, Вали (сон про золотых рыбок и близнецов; двоюродная сестра моего первого мужа, крестная моей дочери; практически не общаемся, очень редко перезваниваемся. Живет не далеко от Калуги.) Самой Вали дома нет, о том, что она здесь живет, рассказывают соседские бабушки.

Провал.

Смутный кусок я во дворе своего детства на Песчаной. Перед моим бывшим подъездом толпа, я смешиаваюсь с толпой и захожу вовнутрь. (В реале давно об этом мечтаю, зайти в подъезд, подняться на свой этаж) На первом этаже большой светлый холл, там типа презентации. Через некоторое время понимаю, что это собрание какой то секты. Собираюсь уходить.

Провал.

Вроде, я на своей старой квартире на Авиационной. Я там оставила часть своих вещей (одежду). Залезаю в шкаф (шкаф реальный, старый, но из квартиры на Новикова), там висит моя одежда (не вся реальная). Думаю, надо же, как же я могла это все забыть? Такие юбки хорошие, и джинсы, и кофточки... Снимаю зеленоватую кофточку и беру синие джинсы (не реальные, но похожие у меня были давно раньше). С вешалки падает черная очень красивая юбка. Рассматриваю ее и радуюсь, что у меня есть такая красивая юбка!

Что то, связанное с черным гуталином.

Провал.

Я в квартире на Новикова, принимаю гостей. Обстановка смазана и нет ощущения реальной. В гостях у меня какие то родстьвенники по маминой линии, вроде семейными парами, но акцент на женщинах, женах маминых двоюродных братьев. Внешность не реальная.

Асс у моей мамы было много двоюродных братьев, по возрасту ближе ко мне. Мы с ними были очень близки в детстве, до смерти моей мамы.

Мы сидим за столом, но кто то еще не пришел, кого то мы ждем.

Мой папа (до этого момента я его не видела во сне) решает больше не ждать, решает уйти. Он сам по себе, ни с кем не разговаривает, молча уходит. Я вижу, как он идет по улице от нас, на улице зима, он в своей реальной куртке горчичного цвета (куртка сейчас у нас на даче, но мы ее не носим). У меня мелькает мысль - а куда же он идет, где он будет жить? Ведь его квартира давно продана... Во сне нет удивления от того, что он давно умер, а сейчас вернулся живой. Просто смутное ощущение, что он вернулся, а его квартира продана. Собственником квартиры папы была моя младшая сестра Настя, она продала квартиру после его смерти.

В этот момент в квартиру приходит страший мамин двоюродный брат Виктор с молодой женщиной, Настей. Кто это - жена или дочь, не ясно.

Асс. Виктор был очень близок с моей мамой, они дружили. Последний раз видела его 24 года назад, на похоронах мамы. Он художник. Внешне он мне очень нравится, с детства. Всегда был с бородой. На меня мужская борода производит магической впечатление. Очень высокий, рост больше 2 метров. С ранней юности были проблемы с алкоголем. Пару раз лежал в психушке, несколько раз по пьяни избивали до полусмерти, обворовывали.

Я ему очень рада, одновременно думаю о том, что надо догнать папу, сказать, что Витька пришел! (Ощущение, что именно Виктора и ждал мой отец, хотя в реале я не думаю, что они были близки или много общались). Но отец уже слишком далеко, он не слышит, что я ему кричу. Как то странно - я одновременно и в прихожей с гостями, и на улице, кричу отцу вслед.

Я так рада Витьке! Буквально бросаюсь ему на грудь, вешаюсь на шею, обнимаю, целую! Но он ведет себя очень сдержанно. Не целует меня, отворачивает лицо. Говорит "Так ты теперь моя дочка, что ли?"...
Девушка Настя при этом слева от меня. Мы все стоим в реальной прихожей на Новикова, входная дверь сразу за спиной у Виктора.

Провал.

Я беседую с девушками-гостями. Это Настя и кто то еще. Они обсуждают тему - надо ли отдавать маленьких детишек на танцы? Я им громко рассказываю историю моей дочки - она в детстве танцами не зангиималась, но когда повзрослела, ей очень захотелось, она пошла в студию, за год-два добилась впечатлюящих успехов! Говорю, что она сильно похудела от танцев, стала весить 43 кг! (Это не правда, дочь столько никогда не весила. А вот у моей сестры Насти в самом деле одно время был вес 43 кг)

Оконцовка смазалась.

Дедушку, хозяина квартиры на Новикова, звали Виктор.
Папа умер в том возрасте, в котором сейчас Виктор (мамин брат) - за несколько месяцев до 60. К сожелению, ТОЧНО я не знаю, с какого года Виктор. Но по моим расчетам, с 51-53.

Я вчера ходила в церковь, молилась, ставила свечки за всех умерших родственников, живших ранее в этой квартире, заказала панихиду по дедушке. Но морального облегчения и успокоения мне это не принесло. Sad

Думаю, что этот сон связан с предыдущими снами про эту квартиру и с моими умершими родственниками.

Тема "муж уходит от меня", а приходит другой мужчина, маловероятна. Если только тоже на кладбище... Confused

Последний раз редактировалось: Майя (Пт, 10-02-12 22:47), всего редактировалось 4 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 23-01-12 10:19  Ответить с цитатой

Цитата:
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Анастасия (разг. Настасия и Настасья, прост. Анастасея и Настасея) - женская форма мужского имени Анастасий (Анастас). Происходит от древнегреческого слова <анастас> - воскресший, от индоевропейского корня <ста> - стоять. Означает: воскресение, возвращенная к жизни, воскресшая, воскрешенная, восставшая, воскрешенная к жизни, воскрешающая, возвращение к жизни. Первоначальное значение - переселение.

Вот только странно, почему сон о переселении снится уже после переселения? Rolling Eyes

Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Пн, 23-01-12 21:01  Ответить с цитатой

Майя, у меня так было много раз, что событие уже произошло, а сон снится постфактум ...'Rolling Eyes'
я думаю, что это связано с тем, что может не все до конца решили, нет полной ясности, определенности, т.е. еще не до конца разобрались в ситуации ...

Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 01-02-12 20:42  Ответить с цитатой

Частично сон сбылся 30-31 января, поездка мужа в Коломну.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 08:44  Ответить с цитатой

Похоже на посещение чужой дачи. Поход в гости к кому-то. Может дача и не буквально, а например в гости на квартиру, к кому-то из прошлого, кто навевает на воспоминания.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 10-02-12 22:46  Ответить с цитатой

Наверное, сон сбылся еще раз, другой ситуацией.

Основной момент сна "Папа уходит" - "Виктор приходит". То есть смена родственных отношений (хороших, добрых, заботливых, опекающих, но мёртвых) на отношения "неадекватного победителя", но живого и с личным интересом (с девушкой).

Конечно, "папа" умер уже давно. Но сегодня его некоторые поступки просто перешли все границы. 100% неадекватный победитель. И тоже с бородой. И тоже возбуждающей меня внешности...

Интересно, что по сну он пришел с "воскресением", "пересещением" или "возвращением к жизни"... Rolling Eyes Может быть, это означает некое кардинальное изменение личных отношений? Которых в последнее время не было.

Многочисленные родственники по маме означают сотрудников по работе (мой Центр=Мама).

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 10-02-12 22:55  Ответить с цитатой

Заехали к Вале на участок - сбылось. Валя есть у меня на работе и я сегодня случайно проехалась по ней.

Секта и презентация - комично. Речь шла об экзамене (презентация) перед некой комиссией (секта). Дом детства - экзамены я сдавала в последний раз лет 20 назад... Тем более по тому предмету, который предполагался.

Куча одежды - выбор имиджа, линии поведения в этой ситуации.

Вот интересно, что 43 кг означают?...
4 - много слов, мало дела;
3 - активность и война
7 в результате - жёсткие рамки, твердое партнерство....

Ну в общем, понятно, воюй-не воюй, а придется в итоге сделать так, как НАДО.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: