Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Муж уговаривает переехать в другую квартиру

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 02-07-12 09:08  Ответить с цитатой

Муж уговаривает переехать в другую квартиру
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 01-07-2012
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: 12 июля

Сон был длинный, возможно, просыпалась в каких то местах.

1. Я пришла в гости к Свете.
Свету видела четко. Она была вся в черном и вела себя соответственно - грустно и степенно. Безрадостно. Было ощущение, что она одна сидит в огромной пустой квартире. Не было ощущения, что это их реальная квартира.

Асс. Света - в этом году стала вдовой. Она и ее муж - друзья моего первого мужа по институту. Они были очень близки, мы постоянно ездили друг к друг другу в гости (они жили в Брянской области). У них 3 детей. Оба были врачи. У них я познакомилась с Сашей Хе (моя первая огромная идеалистическая любовь после замужества). Сейчас у меня сломался зуб и я скоро пойду нему на прием (он стоматолог). Обязательно будем говорить на тему Светы и смерти ее мужа.

Провал.

2. Муж уговаривает меня переехать в другую квартиру.
Мы с ним живем и делаем ремонт в квартире моего детства на Песчаной. Но ремонт затянулся, есть какие то сложности. Вот он предлагает переехать в квартиру в том же доме, в соседнем подъезде. Как будто бы она хорошо отделана, там только чуть чуть подделать, косметический ремонт, и можно жить припеваючи!

Я не очень воодушевлена этой идеей. Ведь я так счастлива, что мы, наконец то, переехали в квартиру моего детства! Эта квартира дорога моему сердцу! Я всю жизнь мечтала вернуться туда! И вот только мечта исполнилась, как муж предлагает оттуда уехать.... Sad
С другой стороны, может он и прав...

Начинаю расспрашивать про эту квартиру.
Оказывается, она находится в соседнем подъезде (наш был №3, этот №4), на 4 этаже (наша была на 6 этаже). Планировка квартиры точно такая же, как в квартире моего детства, расположение комнат, окон - все!

Ну, в принципе, я не против... Идем смотреть ту квартиру.

Вот коридор. Он практически пустой, разделен на 3 сектора, как было в квартире моего детства в реале.

Заглядываем в одну из комнат, оглядываемся. Там как то не понятно, одновременно и кухня и гостиная. Вроде кухня, но вот стоит пианино! И какие то шкафы, очень приличная старинная мебель, совсем не для кухни!

Какая то девочка-подросток (возраст примерно 14 лет, как было мне, когда мы оттуда уехали). Она живет в этой квартире и такое ощущение, что останется здесь жить даже если мы въедем... Что то рассказывает про обстановку, про мебель.

Я хочу посмотреть из окна комнаты, аналогичной комнате своего детства. Из окна был отличный вид на парк! И было видно 5 высотных домов в центре Москвы! (в реале так было).

С интересом смотрю из окна. На месте парка - практически пустырь с редкими деревьями... (В реале сейчас близко к этому). Из высотных домов вот еле виднеется Университет. Других высоток не видно. Жаль! Но ведь это 4 этаж, а не 6й. Да и времени слишком много прошло, Москва застроена другими современными высотными домами, они загораживают обзор. Не увидеть мне уже никогда тот прекрасный вид из окна, как был в моем детстве! Sad

Последний раз редактировалось: Майя (Чт, 12-07-12 15:08), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пн, 02-07-12 20:46  Ответить с цитатой

Вначале ты присматриваешься к овдовевшей Свете а потом и сама принимаешь решение сменить квартиру.

С четким пониманием - никогда не будет как прежде.

Я думаю это о работе.
Может ты обдумываешь вернуться на прежнее место работы и понимаешь что все уже изменилось,как раньше уже не будет?

Света в черном (опыт) вдова (без работы). Rolling Eyes

Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 03-07-12 08:50  Ответить с цитатой

Да, осталось только понять, кто есть МУж в этом сне. Very Happy Контора или Центр?

Муж - не официальный, не официально я работаю в Конторе.
Муж Александр (Защитник), защитником я работаю в Центре. Confused В Центре у меня оба начальника с именем Защитник.

И кто же (Контора или Центр ) будет меня уговаривать сменить место?

Да и вообще, ситуация какая то из серии фантастики - не думаю, что кто то будет уговаривать.

Университет находится не далеко от обеих моих работ.
Раньше офис Конторы был сосем рядом с Университетом, несколько лет назад они переехали подальше. От моего Центра до Университета по прямой 40 минут пешком, его тоже видно из окон Центра.

3 подъезд 6 этаж (9 в сумме) и 4 подъезд 4 этаж (8 в сумме).
9 - беременность,
8 роды=смерть.

Скорее, речь идет о Центре.

С другой стороны, квартира моего детства, милая сердцу - это точно не Центр, скорее Контора.
В принципе, в реале разговор не серьезный шел о том, что если я уйду из Центра, то единственное место, которое мне может предложить Контора - обслуживать морги. Very Happy Но этот разговор был примерно неделю назад, задолго до сна. Confused

И все таки, видимо, Центр!
Номер дома моего детства и номер дома Центра совпадают!

Я так предполагаю, что сон о том, что Центр захочет прервать отношения с Конторой (уехать из квартиры моего детства). Я останусь вдовой (относительно любимой Конторы), а внутри Центра для меня что то сильно поменяется (или должность другая будет, или поменяют обслуживающую организацию, что повлечет смену основной программы и вообще декораций моей жизни).

Mad Sad

Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 12-07-12 15:08  Ответить с цитатой

Не, не про работу оказался.

Квартира моего детства, милая моему сердцу 3+6=9 это те самые идеалистические отношения с Сашей Х. 20 лет назад....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: