Обделалась перед Антоном
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 02-07-2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся 5-6 июля, 11 июляСон запомнился обрывками.
Такое ощущение, что сейчас поздний вечер. Я в квартире с большим количеством близких людей. Моя мама жива (видела четко, реальная). У нас в семье какой то грудной ребеночек, кажется, мальчик, за которым я временно ухаживала, кормила. Вроде, это ребеночек моей дочери, но не было ощущения, что это мой внук. Мой муж реальный тоже здесь. При этом ощущение, что как и в реале, мы с мужем живем в другой квартире, а здесь мы оказались типа случайно, в гости пришли и задержались.
Мне звонит Ольга Королева (моя институтская подруга, недавно был ДР; "неудавшаяся королева" - девочка симпатичная, умная, но в итоге замуж не вышла, детей нет, всю жизнь на нищенской зарплате в провинции.)
Говорит радостно-восторженно, что купила 3 билета в Москву! Утром в 6 часов утра приедет ко мне домой! (В реале ей ехать 2 часа на электричке, а не всю ночь на поезде).
Я с одной стороны рада, а с другой - если она приедет в 6 утра, то перебудит весь дом... Мама уже легла спать, но услышав наш разговор поднимается, мы с ней решаем, что лучше она пойдет спать в нашу вторую квартиру.
Что то связаное с Димкой С. Как то он фигурировал во сне, был у нас дома, но точно не помню сюжет.
Асс. мой коллега с работы. Долгое время набивался ко мне в любовники, несколько лет попробовали пару раз, но мне не понравилось. Развития не было. Сейчас отношения дружеские. В Конторе он "возрос", сейчас фактически правая рука Хозяина, хотя формально он не занимает очень высокую должность (точно я не знаю, как он называется).
Вроде все ложатся спать, разбрелись по своим комнатам.
Я в ночной рубашке в какой то большой комнате. Нет ощущения, что у себя дома. В комнате Антон (Мой помошник по работе. На днях закончил Колледж. Собирается поступать в институт.) Смутное ощущение, что я у него дома.
Что то я начинаю говорить, сделала какое то резкое движение (или звук, или чих) и чувствую, что из меня вышла небольшая порция фекалий!!!
Боже мой! Да от меня же сейчас вонять будет!!! Как стыдно!!! Ужасно! Ужасно! А во что же мне переодеться? Надо срочно зайти в теалет и помыться! А там решу, какие трусы надеть!
Спрашиваю Антона, где у них туалет? Он показывает на стеклянную кабинку прямо посреди комнаты. Захожу туда. Ну просто ужас какой то! Стенки стекляные! Дверь плотно не закрывается! Сейчас начну раздеваться, вонять начнет на всю квартиру! Чужую!!! Что же делать??