Муж уговаривает переехать в другую квартиру
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 01-07-2012
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: 12 июляСон был длинный, возможно, просыпалась в каких то местах.
1. Я пришла в гости к Свете.
Свету видела четко. Она была вся в черном и вела себя соответственно - грустно и степенно. Безрадостно. Было ощущение, что она одна сидит в огромной пустой квартире. Не было ощущения, что это их реальная квартира.
Асс. Света - в этом году стала вдовой. Она и ее муж - друзья моего первого мужа по институту. Они были очень близки, мы постоянно ездили друг к друг другу в гости (они жили в Брянской области). У них 3 детей. Оба были врачи. У них я познакомилась с Сашей Хе (моя первая огромная идеалистическая любовь после замужества). Сейчас у меня сломался зуб и я скоро пойду нему на прием (он стоматолог). Обязательно будем говорить на тему Светы и смерти ее мужа.
Провал.
2. Муж уговаривает меня переехать в другую квартиру.
Мы с ним живем и делаем ремонт в квартире моего детства на Песчаной. Но ремонт затянулся, есть какие то сложности. Вот он предлагает переехать в квартиру в том же доме, в соседнем подъезде. Как будто бы она хорошо отделана, там только чуть чуть подделать, косметический ремонт, и можно жить припеваючи!
Я не очень воодушевлена этой идеей. Ведь я так счастлива, что мы, наконец то, переехали в квартиру моего детства! Эта квартира дорога моему сердцу! Я всю жизнь мечтала вернуться туда! И вот только мечта исполнилась, как муж предлагает оттуда уехать....
С другой стороны, может он и прав...
Начинаю расспрашивать про эту квартиру.
Оказывается, она находится в соседнем подъезде (наш был №3, этот №4), на 4 этаже (наша была на 6 этаже). Планировка квартиры точно такая же, как в квартире моего детства, расположение комнат, окон - все!
Ну, в принципе, я не против... Идем смотреть ту квартиру.
Вот коридор. Он практически пустой, разделен на 3 сектора, как было в квартире моего детства в реале.
Заглядываем в одну из комнат, оглядываемся. Там как то не понятно, одновременно и кухня и гостиная. Вроде кухня, но вот стоит пианино! И какие то шкафы, очень приличная старинная мебель, совсем не для кухни!
Какая то девочка-подросток (возраст примерно 14 лет, как было мне, когда мы оттуда уехали). Она живет в этой квартире и такое ощущение, что останется здесь жить даже если мы въедем... Что то рассказывает про обстановку, про мебель.
Я хочу посмотреть из окна комнаты, аналогичной комнате своего детства. Из окна был отличный вид на парк! И было видно 5 высотных домов в центре Москвы! (в реале так было).
С интересом смотрю из окна. На месте парка - практически пустырь с редкими деревьями... (В реале сейчас близко к этому). Из высотных домов вот еле виднеется Университет. Других высоток не видно. Жаль! Но ведь это 4 этаж, а не 6й. Да и времени слишком много прошло, Москва застроена другими современными высотными домами, они загораживают обзор. Не увидеть мне уже никогда тот прекрасный вид из окна, как был в моем детстве!