Вениамин. Сын попал в нехорошую историю.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 24-06-2012
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся 27 июняНе уверена, что оба сна приснились в одну ночь. Сон про сына оставил очень тревожное ощущение, а сон про Вениамина вспомнился уже в конце дня.
1. Спала очень плохо, дремала. Голос в мозгах, без картинок.
Голос моего сына, реальный, очень четко выговариваются все слова. Дословно не помню. Рассказывает мне, что он с каким то приятелем попал в нехорошую историю.
Прпоснулась. Еле сдержалась, что бы не позвонить среди ночи. Утром созвонились, все нормально. Ночевал дома, с приятелем вечером не встречался.
2. Я вижу на своей работе Вениамина.
Очень приятно удивлена, ахи-охи. Ой, это ты? А что ты здесь делаешь? Работаешь? Ну надо же, как интересно! Значит, это я действительно тебя видела несколько дней назад...
Асс. действительно, несколько дней назад мне показалось, что я видела Вениамина во дворе нашего Центра.
Вениамин (значение имени "Любимый сын" или "Сын любимейшей из жен") раньше работал в нашей Конторе, работал в этом Центре непосредственно до меня. Вводил меня в курс дела, обучал нюансам работы. Для меня эта работа была полностью нова, я ни о чем таком не имела никакого понятия. Часто мы злились друг на друга, он - что я тупая, а я - что он плохо объясняет. Думаю, что у нас с ним была взаимная антипатия, и об этом знали все окружающие. Через несколько лет он уволился из Конторы. В Центре у него осталось несколько врачей, с которыми он поддерживал дружеские отношения. Еврей, хоть фамилия чисто русская. Был несколько раз женат, платил аллименты.
_____
Снова весьма активно подумываю об увольнении. Работа в Центре в последнее время приносит больше негативных эмоций, чем позитива и морального удовлетворения. Держит только лень и деньги.
Есть смутное подозрение, что и моя работа в последнее время не удовлетворяет Центр. Какие то странные интонации появились в общении.