Дрим беременна, а я попала в глаз сыночку
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 13.06.2012
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныСпала очень плохо, запомнились обрывки.
Какое то личное общение с девочками с этого форума, довольно долго. Кто то что то предложил сделать сообща. Dream_One отказывается, говорит, что она не может, она сейчас находится "на протоколе 8". Как то становится понятно, что она так завуалированно говорит о своей беременности.
Я так рада за нее! Очень приятно удивлена, что она беременная! Все остальные тоже оживляются, поздравляют ее.
Провал.
Я в Питере с крестным сыночком. Идем по пустынной очень открытой улице, картинка справа. Вроде идем в какое то увеселительное место, типа зоопарка или что то в этом роде. Но идти довольно далеко. По ощущениям справа от нас парк, где то впереди какая то новостройка. Вроде есть малочисленные туристы. Вправо отходит широкая "улица", типа просеки в парке. Какая то толстая туристка идет по ней. Нам нужно тоже в ту же сторону, но мы идем дальше, что бы повернуть по старой, мне уже знакомой, улице. В какой то момент я неловко взмахиваю рукой и попадаю сыночку в правый глаз, он начинает плакать. Я пугаюсь, вдруг я выбила ему глаз, или как то повредила??? Присаживаюсь рядом с ним на корточки, пытаюсь разглядеть, прошу извинить меня.
С глазом вроде все нормально. Поворачиваем по широкой асфальтированной улице направо, идем дальше. По ощущениям, эта улица упирается в море или в реку. В самом конце улицы типа причала, сделанного из темного дерева в виде сказочных теремов. И стоит кораблик, тоже деревянный. (Ранее мне это место в Питере с причалом и корабликом снилось много лет назад, в реальности такого не знаю). Дальше нам надо плыть на этом кораблике на другой берег.
Но короблик уже отплывает, мы опаздали на него. Смотрю, как увеличивается расстояние от причала до кораблика, плещется вода...