Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Отпуск,взрыв,Бритни

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Акосуа

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 12-05-12 11:21  Ответить с цитатой

Отпуск,взрыв,Бритни
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 12-05-12
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Здравствуйте.

У меня был длительный отпуск, но пора возвращаться( в реале у меня благодаря праздникам был почти двухнедельный перерыв от универа).Мы ( группа людей) выходим и попадаем в дом -это школа. Огромная, мы на 10-м этаже где-то.Часть группы садится в лифт,но моя интуиция подсказывает мне,что что-то не так. Я не сажусь ни в первый лифт, ни во второй, а спускаюсь по лестнице. Со мной совсем немного людей. Мы выходим на улицу, отходим,как вдруг здание рушится. А оно большое очень. Совсем рушится и все люди в лифте погибают.. И еще несколько зданий впереди. Я не знаю,куда себя девать, бежать вперед - но там тоже разрушения. Просто присела на корточки, закрываясь руками от пыли и шума.

Я один из выживших ( но не я, а парень), живу в какой-то убогой маленькой квартирке. Ко мне постоянно приходят мертвецы из лифтов - один зомби, один вампир.Мне их приходится убивать. Поэтому,когда приходит живой человек ( тоже парень), я не верю, что он живой.Но потом понимаю, что все нормально.

Дальше смутно, но я выхожу из квартиры и иду в фургон -много людей собираются вместе, выжившие, мы будем что-то интересное делать. Не помню что, но это требует постоянного движения. Здесь есть Бритни Спирс и еще какие-то звезды.Несколько фургонов,много людей, оборудование какое-то.

Бритни -асс. в детстве любила её, конечно, но фанаткой не была. Сейчас она, в принципе, молодец,что смогла из всего прошлого выйти, но как-то мне кажется,что уже больше нет огня какого-то в её глазах, какое-то принуждение есть.

Цитата:
Бри́тни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 2 декабря 1981, Маккомб, Миссисипи) — американская поп-певица, обладательница Грэмми, танцовщица, автор песен, актриса.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 16-05-12 12:23  Ответить с цитатой

Сон про учебу, вы правильно поняли.

Rolling Eyes Скорее всего то, что все умерли, а вы нет - вы можете не сдать один из предметов. И потом его пересдавать. Бритни, она как феникс из пепла возрождается все время.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Акосуа

СообщениеДобавлено: Вс, 20-05-12 12:59  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Сон про учебу, вы правильно поняли.

Rolling Eyes Скорее всего то, что все умерли, а вы нет - вы можете не сдать один из предметов. И потом его пересдавать. Бритни, она как феникс из пепла возрождается все время.

Не все, умерли все,кто в лифте был. Хотя может нас так много пойдет на пересдачу...Надеюсь,что нет. Sad

Акосуа

СообщениеДобавлено: Пн, 28-05-12 17:29  Ответить с цитатой

Я предполагала, что сон про специализации -так и есть. Литерат. редактирование не откроют - слишком мало человек пошло.
Цитата:
. Со мной совсем немного людей.

Цитата:
Я не знаю,куда себя девать

Ну в общем, вот. Sad Посмотрим, как дальше будет.

Акосуа

СообщениеДобавлено: Ср, 20-06-12 10:29  Ответить с цитатой

Цитата:
Ко мне постоянно приходят мертвецы из лифтов - один зомби, один вампир.Мне их приходится убивать.

Лит. редактирование снова открыли, зомби,вампир - все -таки из-за всей этой неопределенности пыталась выбирать между книжным и журналистким редактированием.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: