Отпуск,взрыв,Бритни
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 12-05-12
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяЗдравствуйте.
У меня был длительный отпуск, но пора возвращаться( в реале у меня благодаря праздникам был почти двухнедельный перерыв от универа).Мы ( группа людей) выходим и попадаем в дом -это школа. Огромная, мы на 10-м этаже где-то.Часть группы садится в лифт,но моя интуиция подсказывает мне,что что-то не так. Я не сажусь ни в первый лифт, ни во второй, а спускаюсь по лестнице. Со мной совсем немного людей. Мы выходим на улицу, отходим,как вдруг здание рушится. А оно большое очень. Совсем рушится и все люди в лифте погибают.. И еще несколько зданий впереди. Я не знаю,куда себя девать, бежать вперед - но там тоже разрушения. Просто присела на корточки, закрываясь руками от пыли и шума.
Я один из выживших ( но не я, а парень), живу в какой-то убогой маленькой квартирке. Ко мне постоянно приходят мертвецы из лифтов - один зомби, один вампир.Мне их приходится убивать. Поэтому,когда приходит живой человек ( тоже парень), я не верю, что он живой.Но потом понимаю, что все нормально.
Дальше смутно, но я выхожу из квартиры и иду в фургон -много людей собираются вместе, выжившие, мы будем что-то интересное делать. Не помню что, но это требует постоянного движения. Здесь есть Бритни Спирс и еще какие-то звезды.Несколько фургонов,много людей, оборудование какое-то.
Бритни -асс. в детстве любила её, конечно, но фанаткой не была. Сейчас она, в принципе, молодец,что смогла из всего прошлого выйти, но как-то мне кажется,что уже больше нет огня какого-то в её глазах, какое-то принуждение есть.