Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Провалы со зрением

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 09-05-12 12:13  Ответить с цитатой

Провалы со зрением
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 08.05.2012
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся 10.05.2012

На момент сна нахожусь в больнице с неизвестным диагнозом. Может воспаление, может тромбоз, а может еще что...

Некое помещение. Очень яркий свет, практически слепит. Передо мной металлический шест. Блестит от света. Я за него держусь.
Я хочу куда-то сойти, отойти от шеста, но не могу. Не получается сконцентрироваться, сосредоточиться... Слышу рядом детские голоса. Дети лет 3-4-5 бегают, играют.

Под ногами паркет и здесь где-то ступенька, чтобы спуститься вниз, но я не могю её прощупать... То есть я где-то на мини-сцене что ли...

Переход.

Фойе того же здания. Это школа. Я собираюсь уходить. Мне на встречу с шумом открывается дверь. Там стоят люди, они радостно меня приветствуют, чуть ли не с плакатами... Welcome

Я почему-то отворачиваюсь.. И в этот момент у меня перед глазами другая картинка. Из того места с шестом или просто больничной палаты. Стационарно стоит перед глазами одна и та же картинка. Я слышу звуки, но картинка не соответствует тому, что я должна по идее видеть... Я жмурюсь, моргаю, пытаюсь прогнать картинку, чтобы увидеть глазами...

Получается не сразу. Но я опять не иду к выходу, а иду чуть дальше, в сторону кабинета директора как бы, левей. И тут опять та же напасть - другая картинка перед глазами, опять слышу одно, а видеть не могу.

Сажусь на пол. Просто потому что настолько не знаю где, что и куда. Полная дизориентация. Уже вижу глазами. Напротив сидит на полу муж и как-то меня утешает. Справа мужчина некий. И я этому мужчине кладу голову на плечо. вроде и не очень хорошо, но я все равно кладу.

Смена обстановки.

Вижу со стороны сверху. Я вышла из здания и иду прочь. Вижу себя со спины. Я в темно зеленом, изумрудном средневековом платье. Оно длинное и слегка волочится по земле. Меня шатает из стороны в сторону, походка нетвердая.

--------

P.S. В тот день опять вдруг упало давление 90/70, все плыло перед глазами. Аномальная ситуация для меня... может давление связано как-то с загадочным дианозом...

Последний раз редактировалось: Luuna (Чт, 10-05-12 21:39), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Ср, 09-05-12 22:09  Ответить с цитатой

Похоже на обследование,МRI
Диагноз так и не поставят,будут уговаривать еще остаться Rolling Eyes
Пугать будут Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 10-05-12 21:37  Ответить с цитатой

МРТ не стали делать. Ограничились УЗИ. Диагноз так и не поставили. И даже хотя они сами решили меня выписать, взяли с меня расписку, что я сама настояла. Типа формальность. Smile))) Это наверное и есть приветственные возгласы на выход. Smile))) Да и напугали напоследок, мол если вдруг что малейшее, сразу к нам...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пт, 11-05-12 23:01  Ответить с цитатой

Ну да,шест...Это же УЗИ. dontbelieve

А я почему то из за обилия света решила что МРТ Grin

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: