Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Поцелуй одноклассника

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 04-05-12 09:41  Ответить с цитатой

Поцелуй одноклассника
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 04 05 2012
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Я очень плохо помню сон.
Но, был момент яркий.

Я куда-то еду. На улице. На станции, понимаю, что отсюда электричка идет из центра и мне туда не надо. Хочу вернуться к себе. Как-то все сложно. Не очень понятно куда идти, чтобы поехать в нужную сторону. На ступенях видела стоял мой бывший директор М. Мы с ним не говорили во сне.

Я в какой-то школе. Что-то там делаю, хожу туда-сюда...какая-то движуха, которая долго продолжалась...
Звонит мне дедушка мой (бабушкин-по маме, брат родной, живет в Москве), вижу на экране его фото, отбиваю звонок. Потом с ним и еще с каким-то мужчиной в коридоре этой школы. Там куча всякой всячины, какого-то барахла его. Я почему-то это все вместе с ним пытаюсь взять, куда -то переложить, тазики какие-то, вещи. Мне это все надоело. Я оставила это все вместе с ним. И ушла одна дальше.

Там вижу ребят. Один очень похож на моего какого-то одноклассника или одногруппника из института. Я ему нравляюсь, это видно. Он меня в углу зажимает и целует в губы. Меня это вроде как захватывает, но я стараюсь на поцелуй не отвечать, у меня в голове мысли про любимого. Немного отстраняюсь, глажу его по щекам руками и говорю - Ты хороший, и ты очень приятно целуешься, но у меня есть парень. Думаю в этот момент про Р. Имею в виду его, когда говорю про парня. Пытаюсь ему объяснить, что мое сердце занято. Он расстраивается. Больше не пристает ко мне.

Потом просыпалась кажется.

Я в каком-то доме, вроде как он мой.
Ко мне пришел мой первый мч (грузин, учились вместе в институте, потом встречались, потом расстались, я была инициатором, он долго не мог пережить, появлялся периодически, потом успокоился, недавно услышала, что он встречался с девушкой старше него, и они недавно ехали на машине, столкнулись с другой - ехала та машина на большой скорости и девушка погибла)
Он пришел ко мне не один, а скакой-то девушкой. Внешне похожа на одну девушку, которую видела в друзьях у моего любимого (про нее в принципе ничего не знаю, она работает в автобизнесе, и у нее с моим любимым ничего не было как я думаю). Мы зоходим в мой дом, на второй этаж поднимаемся, у меня там немного непорядок. Чисто, но кое где лежат вещи и кровать не заправлена. Я им говорю - нет, туда в комнату дальнюю не идите, вот тут давайте. Садимся за стол. Че они пришли - не знаю. Он достает из пакета целофанового одну из рубашек и надевает. Он такой крупный, мышцы такие у него. В пакете еще три кофты. Я знаю, что это чьи-то, но не его. Кажется Олега. (Олег работает у нас в компании руководителем одного из интернет-магазинов люксовых товаров дорогих. Он мне не нравится ни внешне, ни как-то еще. Зануда. Хотя я его плохо знаю). И выясняю зачем он надел и прочее. Там в пакете еще две рубашки-поло. Одна на нем получается. Третья. Думаю - вечно он сделает то, что хочет и ему пофиг правильно он сделал или нет. У меня к нему чувств нету. По сну я все также с Р. Просто из вежливости общаюсь с ними и думаю, что скоро они уйдут,а я буду порядок наводить. Смутно помню.

Я по каким-то улицам зимой несу девочку маленькую куда-то. Она не хочет спать в детском садике, балуется, я ее несу раздетую, в какой-то пластмассовой емкости, чтобы она не замерзла. Хочу побыстрее. Она балуется, открывает крышку, спорит. Я боюсь, что она замерзнет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пн, 07-05-12 01:17  Ответить с цитатой

Практически буквально - общение с кем то из бывших воздыхателей.

Не нужное,не актуальное.

Просто из вежливости.Жаль обижать человека Smile

Вопрос в реале или через инет... Rolling Eyes

Вроде в реале... Confused

Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 08-05-12 11:59  Ответить с цитатой

Сбылся в реале 5-го вечером.
Ходили с коллективом отмечать конец раб.недели. С нами был тот голландец, который мне как-то снился же пару раз. И как-то по моему чутью мне казалось, что он на меня положил глаз.
Он пытался сблизиться во время вечера и даже был очень внимательным к моим действиям и словам, тф разговорам с друзьями, что помогло ему понять, что у меня есть Р.. И в конце, получилось так, что я его на машине подвозила из вежливости (близко живет), а он взял и поцеловал меня в щечку при выходе из машины Surprised а потом еще смс-ку прислал, типо спасибо за то, что подвезла, бла-бла Surprised

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: