кровь сочится из моей кожи, глаз, рта
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.04.2012
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяЯ в помещении.
У меня сочится кровь сквозь поры, на лице. Словно пот без причины.
Беру кусок белой ткани и вытираю кровь, а у меня изо рта тоже потекла, и из глаз. Запечатлелся левый, т.к. смотрю во сне на себя со стороны.
Моя руководительница рядом. Она в шоке.
Каким-то образом мы в больнице. Она кричит, зовет врача, чтобы это предотвратить.
Вокруг врачи, они удивлены, просто не верят, что вся кровь на тряпке - это кровь с моей кожи, т.е. что она из пор кожи.
Я сама удивлена.
Жду врача. Он никак не идет. Обращаюсь к какому-то врачу, мол где же главный. Он пошел узнать. Я остаюсь перед другими врачами, которые сидят за длинным столом, у них как коллегия, но не со мной связано. Они так и сидят удивленные и их медицинские знания неюикак не могут найти об'яснение того, что со мной.
Возвращается молодой врач, протягивает мне таблетку.
Я спокойно беру, надо так надо. Беру воду, запиваю.
Провал.
Сон под утро.
Я не взрослая, а старшая дочь лет 15-17. У меня мама, папа (не реальные) и двое младших брат и сестра.
Во сне у нас что-то крадут, точно не помню, но как-то связанно с гаражом или пристройкой.
Смена обстановки.
Я на открытом пространстве. День.
Меня спрашивают, что я помню.
Они крутая гос.служба, у которой самое новейшее оборудование, и они найдут воров.
Смотрю в небо. А там летают какие-то аппараты летающие, прямоугольные (в фильмах показывают так транспорт будущего).
Я удивляюсь, говорю, надо же какие у них есть машины.
Начинаю вспоминать.
Как будто вспоминаю картину в живую:
Я стою у пристройки/гаража, он металлический. Идет дождь, пасмурно. Слышу, кто-то внутри двигается. В металле есть маленькие отверстия за счет коррозии. Хочу подсмотреть, но не очень получается, т.к. и они могут услышать что с этой стороны кто-то копошится.
Смена обстановки.
Я в доме с родителями и братом с сестрой.
Воров поймали благодаря какому-то ччеловеку, возможно сторожу, кто-то не интеллектуального типа.
Он пришел к нам, чтобы рассказать как он поймал.
Брат с сестрой уселись, чтобы послушать.
Я тоже иду. По дороге из комнаты в комнату, слышу что мама папе о своем золотом браслете говорит. Я вижу издалека на руке браслет.
Спрашиваю, можно посмотреть, но она не обращает на меня внимания.
Я иду к окну. В стене между комнатами как окно, есть квадратная ниша сквозная. Я сажусь на нее и присоединаюсь таким образом к слушателям (брату с сестрой) поймавшего грабителей.
Одной из загадочных форм расстройства потоотделения является синдром "кровавого пота" - состояние, при котором выделяемый пот бывает кровянистым вследствие просачивания крови на неповрежденных участках кожи. Он появляется при нервном возбуждении, страхе, иногда без всякой видимой причины. Встречается редко, в основном у женщин, страдающих невротическими расстройствами истерического характера и нарушениями менструального цикла. За 3-4 дня до появления крови на коже отмечается жжение. Типичная локализация кровянистых выделений - голени, тыл кистей. Вначале на коже появляются капельки светлой розоватой жидкости, которые постепенно окрашиваются в более темный цвет крови.
Кроме того, если не ошибаюсь, просачивание крови сквозь поры кожи наблюдается у верующих.
А в Новом Завете (Лука22:44) описывается Иисус, находящийся в борении, прилежнее молился и кровавый пот выступал у него и капал на землю (это перед тем, как испить чашу распятия).