Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

мама, трамвай, друг

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Mango

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Сб, 17-03-12 13:33  Ответить с цитатой

мама, трамвай, друг
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 17.03.2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Добрый день!

Сон был яркий, довольно четкий.

Я нахожусь на улице, со мной моя мама. Она должна была готовить что-то из мяса, поэтому рассказывает мне что и где купила. Мама говорит,

что купила фарш где-то в магазине, а мясо на рынке. Мясо однозначно лучше, свежее. Четко вижу как какой-то топор или что-то очень

похожее рубит мясо на куски, чтобы потом перекрутить на фарш. Потом вижу, что фарш лежит на дощечке, напоминающей такую, на

которой подают суши в ресторане, но она огромного размера. Теперь получается, что эта дощечка – плот, он плывет по какой-то реке, но

не сам по себе, а его толкают какие-то человечки, напоминающие карликовых мужчин. Их не вижу, просто знаю. Плот проплыл слева

направо. Я иду за ним. Теперь мы с мамой бежим, это уже не плот, а трамвай, она нас должен был отвезти туда, куда мы едем готовить что-то из

фарша. Четко вижу трамвайные рельсы под ногами, они не ровные, а такие, который как стрелки переводят, вобщем с разветвлением.

Трамвай всего в нескольких метрах впереди нас, совершенно близко, догнать реально. Тут я кидаю что-то в трамвай, боюсь как бы не разбить стекло,

мне просто нужно привлечь внимание водителя чтобы он увидел нас с мамой и остановился. Думаю, что я кинула в него ложку или вилку,

которой пробовала фарш. Трамвай остановился, мы с мамой зашли в него. Мест нет, они все заняты, дальше половина вагона пустая, но в ней

и сидений нет. Каким-то образом освобождается место, это двойное сиденье возле окна, по левую сторону от меня, оно красного цвета. Сажусь на

него, зову маму сесть рядом. В трамвае какие-то люди, по ощущениям все женщины, а вот водитель трамвая мужчина. Я слышу его голос.

Он предупреждает нас всех, что сейчас будет остановка, чтобы все проверили свои документы не истек ли срок годности у пенсионных

удостоверений. Ощущаю, что я сижу спиной к этому водителю и он ко мне спиной. Мы с ним еще перекинулись парой фраз, точнее он что-то

объявил, а я на это ответила чуть слышно, он услышал и ответил мне. Выхожу из трамвая, на улице солнечно, лето. Слева от меня идет

Анжела (асс. моя одноклассница, мы ходили вместе в детский садик, потом классе в пятом ее перевели в мой класс, она проучилась с нами год,

потом уехала жить в Россию, вернулась через какое-то время и училась опять в нашем классе до девятого класса, потом пошла учиться в

техникум, знаю, что у нее отец работает в милиции, ушел от них с мамой к другой женщине, у нее очень красивая и молодая мама,

что сейчас в ее жизни я не знаю, не общалась с ней с девятого класса и ни разу не видела с тех пор). Справа луг с зеленой травой, там стоят

какие-то каменные сооружения, напоминающие беседки. Справа моя мама, лично ее не вижу, только видно четко сумку в ее руках, она черная,

в сумке вижу мобильный телефон, он точно такой как мой в реальности, лежит дисплеем вниз. Думаю про себя, что дисплей может так и

поцарапаться. Знаю, что у мамы две сумки, одна с тем мясом или фаршем вроде как маме должно быть тяжело, но второй сумки не вижу. Иду

вправо по этому красивому лугу. Вижу справа от себя идет И. (асс. знакомый с которым я часто общаюсь в аське, мы одного возраста, он женился

меньше года назад, в прошлом мы были любовниками сейчас наше общение построено лишь на сексуальном влечении, но помимо всего

этого мне нравится его уверенность в себе и мужественность, работает на себя, его семья ЧП). И. одет в белую футболку. Четко вижу его

черные волосы, прическа как в реальности. Удивлена видеть его там, он меня приобнимает или берет за руку. Чувствую себя неудобно из-за

того, что он так проявляет свое отношение ко мне, все-таки мы на людях, а он женат. Идем вместе. Вдалеке справа вижу от себя мужчину,

девочку и собаку. Собака необыкновенная, бледно-рыжая, с черными пятнами как у далматинца, у нее что-то ярко-зеленое, это либо

глаза либо прозрачные крылья! Вообще она какая-то фантастическая, необыкновенная, такая притягательная, добрая и красивая. Очень

удивлена такой собаке, хочу подойти посмотреть ее. Подходим, а хозяин говорит, что это кот! Я говорю, что была более чем уверена, что это

собака, в жизни бы не подумала, что это кот. И. берет этого кота на руки, кот к нему прижимается. Тоже хочу взять кота, думаю, что

прислоню к нему свое лицо, я же пробовала тот фарш, кот унюхает и тоже будет ласкаться. Кот понюхал мои губы и сделал огромные круглые

глаза. И. подумал, что я не понравилась коту, говорю, что возможно, кот унюхал от меня запах собаки, у меня же есть собака (асс. как и в

реальности), даю коту понюхать свою левую руку, он начинает мне ее облизывать, все, мы подружились. Тут мы идем вместе с И. уже

куда-то влево, он несет меня а руках, я как бы сижу на нем, обхватив шею руками, а талию ногами. Понимаю, что я одета в джинсовых

шортах, и трогает мою оголенную ногу и часть попы, это правая нога. На ляжке он что-то шкрябает, возможно это уже какой-то маленький

заживший прыщик. Мы вместе с И. зашли в какой-то дом, ищем там место, чтобы уединиться, там темновато, освещение слабое электрическое.

Много узких коридорчиков, поворотов, мне там не совсем нравится, напоминает грязное общежитие, но есть такое ощущение, что в доме

никто не живет. И. пошел вперед, я шла за ним, но он скрылся где-то за поворотом, я его потеряла, а одной мне было находиться страшно,

поэтому я решила выйти назад на улицу. Иду по коридору, слышу женский голос, она говорит что-то своему парню, прохожу, вижу боковым

зрением, как этот парень писает в правом углу немного позади меня. Иду быстро, делая вид, что не замечаю их. Выхожу на улицу, там опять

солнечно. Стою на пороге, это ступени к подъезду. Ниже, спустившись со ступеней, стоит группка людей, человека четыре. Они стоят как

бы кружочком. Спиной ко мне стоит Ю. (асс. наш общий с И. знакомый, гуляли в одном коллективе много лет, хороший творческий парень, играет на

гитаре, поет, не помню чтобы у него когда-либо была стабильная работа, так же как и отношения с девушками, он встречался с одной года три,

видно было, что у них любовь, но под влиянием общественного мнения он с ней расстался, после этого уже лет пять не помню чтобы у него были

серьезные отношения). Ю. обернулся на меня, а потом опять отвернулся. Возможно, что у него в руке был какой-то листик в котором он что-то

отмечал или читал там что-то. Тут из-за угла дома выходит И., он по-прежнему одет в ту белую футболку, очень рада, что он вышел, идет ко мне.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 23-03-12 19:14  Ответить с цитатой

Сон о конфликтной ситуации на работе. Скорее всего с женщиной постарше. Абсолютно беспочвенный конфликт. Она просто взъелась и начинает настраивать людей против вас, сплетничать за вашей спиной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mango

СообщениеДобавлено: Пт, 23-03-12 19:22  Ответить с цитатой

Лууна, скажите пожалуйста, как этот конфликт на меня повлияет, будут негативные последствия?

И кого символизирует И., а то что-то часто стал сниться?

спасибо Smile

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 23-03-12 20:18  Ответить с цитатой

И. символизирует здесь дружеское неформальное общение. Я думаю вы достойно отреагируете, и она попытается реабилитироваться.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mango

СообщениеДобавлено: Сб, 19-05-12 20:57  Ответить с цитатой

Думаю, что сон сбылся, ситуацией на работе, и правда женщина старше и по вожрасту и по должности настраивала всех против меня, конфликт назревал примерно с месяц, на данный момент все вылилось в очень

неприятную ситуацию. И обвинения в мой адресс абсолютно беспочвенны, надеюсь развязка будет благополучной.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: