Извлечение голубого стержня из груди
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11.03.12
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: всплыл потом
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяЗдравствуйте, ЛУУНА!
Сегодня мне приснился сон. Прошу прокомментировать, что он означает.
Сниться мне, что я смотрю на свою грудь, причем сосков я не вижу, а только грудину. И как будто обнаруживаю, что что-то такое,похожее на камедон на левой груди. Я начинаю нажимать на грудь с боков, давящими движениями как будто выдавливаю... Что-то стало вылезать и из левой груди в районе сердца посередине вышел бледно голубой стержень, прозрачный. Я во сне сравниваю размеры и понимаю, что это не из кожи, это не камедон, а по длине он сантиметров 5-10, диаметром около 2 см, я понимаю, что это практически из внутренних органов, из сердца. Ощущение после пробуждения - необыкновенная легкость и никаких тоскливых мыслей! Хотя последнее время первые мысли после пробуждения - тоска по поводу новой безответной любви. Я умом понимаю, что отношения без будущего, но постоянно думаю о нем.
И первая моя ассоциация - может быть это я от любви этой кривой избавилась, от которой только плачу, ни на кого смотреть больше не могу, не говоря уже о чем-то большем...
Завтра у меня операция предстоит по геникологии!
ЛУУНА, у меня ещё вопрос , не относящийся ко снам. Я хочу оплатить профиль, чтобы у меня была возможность видеть историю своих сообщений. Как мне это сделать?