Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Весна

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 05-03-12 07:13  Ответить с цитатой

Весна
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 05 03 2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Запомнился кусок перед пробуждением.

Я стою в какой-то квартире, там я и мама. Мне нужно на работу, а перед этим помыть голову. Я смотрю в окно на улицу, там пасмурно и зима. Слева от дома пригорок идет, а у пригорка вдоль дорогие река во льду, а ниже по улице должен быть прорубь.Я смотрю - река замерзла, и видимо прорубь тоже, присматриваюсь так вперед. Прорубь в метрах 50 наверно. На градуснике -10. Думаю, на улице голову мыть нельзя, холодно. (Почему-то было нормально помыть голову на улице в реке). Буду мыть дома. Мама все это время в ванной что-то делает. Я ей говорю, мама дай мне свитер из ванной. Она спрашивает какой? Я ей объясняю. Дает мне свитер натурального кремового цвета из натуральной шерсти с воротником как на водолазке (мне наподобие такой когда-то вязала бабушка - мамина мама). Я кладу его на тумбочку какую-то, смотрю на него. Он чистый, хороший. Думаю в нем пойти на работу можно...
Я подхожу снова к окну, смотрю, а там уже вода течет с пригорка и там дальше, где прорубь и по дороге. На пригорке высотный дом стоит. Вода течет. Снега начинают таять сильно. А около проруби дерево такое большое стоит. Без листьев. Большое. Я вспоминаю - было ли там дерево...говорю маме о том, что дерево появилось. Думаю - это от того, что все тает оно выросло наверно. Она подходит и бабуля подходит. Смотрим, обсуждаем. Показываем на деревья. А их уже несколько, все по левой стороне. Причем то, что у проруби было без листьев, как зимой, а те, что левее и ближе ко мне - прям почти у окна с зелеными почками и более молодые. И я маме показываю пальцем и говорю вот, вот смотри - этого дерева тоже не было, а на нем даже почки распустились зеленые.

А мама стоит от меня слева и мне говорит вдруг -Доча, а ты не беременна? (имеется в виду от моего мч). Я говорю -Нет, мам, не беременна пока что. Так спокойно отвечаю, что как будто такое возможно вообще, и вот пока не беременна. Она - А, у тебя же сейчас мен-ия. Ну, ничего мол. В этот момент акцент на маме и мне, бабулю не вижу...просто знаю, что вроде должна здесь быть и слышит, что я говорю.

Бабуля- мамина мама. Жива, иногда побаливает как все бабули. Хочет, чтобы я наконец-то вышла замуж, была счастлива, внуков ей нарожала. Знает, что у меня русский мч, и не против (она же сама армянка и раньше к нации другой более категорична была, теперь все равно Smile это я от мамы узнала, они на днях говорили с бабулей обо мне, о моей личной жизни. Вообще дядя мой снова в Москву собрался и у меня план с мамой, если он попросится, то я скажу, что живу с моим мч, поэтому мама бабуле уже объявила, что мой мч скоро собирается переезжать в Москву, т.е. постепенно готовит всех - сначала, что собирается, потом, что со мной живет. Самое главное, что мама реально уже тоже смирилась с тем, что я возможно и правда буду жить с моим мч, т.е. без свадьбы, и что вообще у меня уже взрослая жизнь, а то у нее иллюзии были на счет моей невинности кажется Smile )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 07-03-12 16:01  Ответить с цитатой

Устроила самой себе головомойку по поводу отношений с МЧ. Даже без головомойки обошлась. Получилось избавиться от негатива и без особых усилий.

А беременность скорее всего сбудется буквально. Когда-нибудь. Grin

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 07-03-12 16:07  Ответить с цитатой

Сбылся в тот же день - по поводу головомойки.
Поймала себя на мысли, что какой-то один негатив в голове. Что про МЧ плохо думаю. Решила-так нельзя. Настроилась на позитив, и вроде бы это дало результат, с этого дня от него пошел отклик и он в более хорошем настроении.

А насчет беременности - подразумевалось, что от него во сне. Т.е. значит когда-нибудь от него по идее должна сбыться, да? Surprised Smile

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 07-03-12 16:13  Ответить с цитатой

Алекса писал(а):
А насчет беременности - подразумевалось, что от него во сне. Т.е. значит когда-нибудь от него по идее должна сбыться, да? Surprised Smile

По идее именно так вот. Не ждала, не планировала, не заметила во время, а оно на те.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 07-03-12 16:17  Ответить с цитатой

Интересно, почему сон показал будущую беременность...
Вроде до нее еще надо как-то пройти какие-то стадии в отношениях. Хотя бы между партнерами должно возникнуть понимание, что для них эти отношения серьезны. Но, по крайней мере для меня сейчас эта стадия важна, и хочется от него каких-то видимых проявлений этого, так же как и стадия совместного проживания.
А сны про этом молчат и сразу такой "монтаж" Smile

Может просто надо понимать, что если негатив убрать, то в будущем именно так и может с ним развиться отношения, т.е. перспектива будущая, к чему приведет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: